Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Тунис охватили протесты после решения президента взять на себя всю власть Политика, 19:09 Названы больше всего заработавшие в Москве в 2021 году девелоперы Недвижимость, 19:02 Какие продукты появятся в финтехе в ближайшем будущем: мнения экспертов Индустрия 4.0, 19:00 В монастыре в Ленобласти три человека избили древком флага полицейского Общество, 19:00 Отстыкованный от МКС российский модуль затопили на «кладбище кораблей» Технологии и медиа, 18:55 Как планировать командировки без штрафов за отмену билетов РБК и Smartway, 18:53 Вслед за Facebook и Google: как заработать на искусственном интеллекте Инвестиции, 18:41 В России начнется эксперимент по маркировке антисептиков Общество, 18:40 Главврач московской больницы рассказал, кто попадает в госпиталь с COVID Общество, 18:34 В ЦИАН назвали мегаполисы с резким падением вывода новостроек Недвижимость, 18:29 Куда и сколько инвестирует сооснователь Genotek Артем Елмуратов РБК и Сбер, 18:29 Суд в Париже отменил разрешение отстреливать кроликов у Дома инвалидов Общество, 18:28 Кто из россиян завоевал олимпийскую медаль в Токио. Фоторепортаж Спорт, 18:26  Венгрия откроет границы для вакцинированных россиян Общество, 18:22
Sting купил пентхаус в Нью-Йорке за $66 млн
Жилье ,  
0 

Sting купил пентхаус в Нью-Йорке за $66 млн

Новая квартира музыканта расположена в элитном небоскребе. Из ее панорамных окон открывается вид на Центральный парк
Фото: Rudi Gigler/ТАСС
Фото: Rudi Gigler/ТАСС

Британский музыкант Sting купил пентхаус в Нью-Йорке за $65,7 млн. Об этом сообщает американское издание о недвижимости Mansion Global.

Новая квартира певца расположена в элитном небоскребе 220 Central Park South на Манхэттене. Фасады 18-этажного здания облицованы известняком. Для жильцов высотки предусмотрены парковка, бар, библиотека, баскетбольная и детская площадки, а также спа-салон, говорится в статье.

Из окон пентхауса Стинга открывается вид на Центральный парк. Певец приобрел квартиру под своим настоящим именем Гордон Мэттью Томас Семнер, следует из публикации.

В этом же небоскребе был продан самый дорогой пентхаус в США. Сообщалось, что январе этого года его приобрел американский миллиардер, глава хедж-фонда Citadel Кен Гриффин. Квартира обошлась ему в $238 млн.

Главное Найти квартиру Лента