Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Избирком сообщил результаты голосования на участке Путина Общество, 12:39 Как компании избавиться от багов в ИТ-разработке РБК и Инфосистемы Джет, 12:31 Аналитики назвали, кому проще снять жилье в Москве Недвижимость, 12:30 ЦИК назвала статистику по досрочному голосованию россиян Политика, 12:27 Как изменится Конституция России. Главные поправки Политика, 12:25 Как россияне проголосовали по поправкам в Конституцию. Итоги и карты Политика, 12:24 Назарбаев вылечился от COVID-19 Политика, 12:24 Без киберуязвимостей: как создать ПО в срок и сделать его безопасным Pro, 12:24 ЦИК назвала итоговую явку на голосование по Конституции Политика, 12:20 Обвиняемого в госизмене военного эксперта приговорили к 7 годам колонии Общество, 12:19 СМИ сообщили о потерях провайдеров за три месяца из-за бесплатных сайтов Технологии и медиа, 12:18 Памфилова оценила голосование против поправок в НАО Политика, 12:13 В Португалии отменили проведение матча за Суперкубок по футболу Спорт, 12:10 В МИДе заявили об отсутствии доказательств сговора России с талибами Политика, 12:06
Sting купил пентхаус в Нью-Йорке за $66 млн
Жилье ,  
0 

Sting купил пентхаус в Нью-Йорке за $66 млн

Новая квартира музыканта расположена в элитном небоскребе. Из ее панорамных окон открывается вид на Центральный парк
Фото: Rudi Gigler/ТАСС
Фото: Rudi Gigler/ТАСС

Британский музыкант Sting купил пентхаус в Нью-Йорке за $65,7 млн. Об этом сообщает американское издание о недвижимости Mansion Global.

Новая квартира певца расположена в элитном небоскребе 220 Central Park South на Манхэттене. Фасады 18-этажного здания облицованы известняком. Для жильцов высотки предусмотрены парковка, бар, библиотека, баскетбольная и детская площадки, а также спа-салон, говорится в статье.

Из окон пентхауса Стинга открывается вид на Центральный парк. Певец приобрел квартиру под своим настоящим именем Гордон Мэттью Томас Семнер, следует из публикации.

В этом же небоскребе был продан самый дорогой пентхаус в США. Сообщалось, что январе этого года его приобрел американский миллиардер, глава хедж-фонда Citadel Кен Гриффин. Квартира обошлась ему в $238 млн.