Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Послов России в Британии и Польше вызвали в МИД после санкций США Политика, 19:42 Посол США раскрыл детали встречи в МИД после вызова на «тяжелый разговор» Политика, 19:36 В Совфеде оценили новые санкции США против России Политика, 19:28 Четыре стратегии, как накопить на пенсию РБК и НПФ «Будущее», 19:23 Спецслужбы США назвали две версии возникновения COVID-19 Политика, 19:18 Россия продлит запрет на авиасообщение с Великобританией до лета Общество, 19:09 Умер бывший советский арбитр и инспектор ФИФА Спорт, 19:00 Как выглядит Нотр-Дам через два года после пожара. Фоторепортаж Общество, 19:00  Санкции Байдена, водородные планы России на $100 млрд. Главное за день Общество, 18:58 Новые санкции США против России. Главное Экономика, 18:55 Как правильно выбрать летнюю резину. Инструкция РБК и Nokian Tyres, 18:54 17 и 18 апреля пройдет всероссийский семинар при поддержке Минтранса РФ Пресс-релиз, 18:54 AFP сообщило о переговорах Зеленского, Макрона и Меркель по России Политика, 18:47 МИД Украины выразил протест России из-за учений в Черном море Политика, 18:43
Sting купил пентхаус в Нью-Йорке за $66 млн
Жилье ,  
0 

Sting купил пентхаус в Нью-Йорке за $66 млн

Новая квартира музыканта расположена в элитном небоскребе. Из ее панорамных окон открывается вид на Центральный парк
Фото: Rudi Gigler/ТАСС
Фото: Rudi Gigler/ТАСС

Британский музыкант Sting купил пентхаус в Нью-Йорке за $65,7 млн. Об этом сообщает американское издание о недвижимости Mansion Global.

Новая квартира певца расположена в элитном небоскребе 220 Central Park South на Манхэттене. Фасады 18-этажного здания облицованы известняком. Для жильцов высотки предусмотрены парковка, бар, библиотека, баскетбольная и детская площадки, а также спа-салон, говорится в статье.

Из окон пентхауса Стинга открывается вид на Центральный парк. Певец приобрел квартиру под своим настоящим именем Гордон Мэттью Томас Семнер, следует из публикации.

В этом же небоскребе был продан самый дорогой пентхаус в США. Сообщалось, что январе этого года его приобрел американский миллиардер, глава хедж-фонда Citadel Кен Гриффин. Квартира обошлась ему в $238 млн.

Главное Найти квартиру Лента