Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Кудрин посоветовал хранить небольшие сбережения в рублях Финансы, 22:28 Экзитполы показали победу Кличко и Кернеса на выборах в Киеве и Харькове Политика, 22:16 Денис Савостин — какой бизнес ни в коем случае не стоит открывать РБК и ВТБ Привилегия, 22:13 Роналдиньо заразился коронавирусом Спорт, 21:53 Ибрагимович назвал Нурмагомедова лучшим бойцом вне зависимости от веса Спорт, 21:51 Квят объяснил последнее место на Гран-при Португалии Спорт, 21:37 Трамп назвал конфликт в Карабахе «легким случаем» и пообещал его решить Политика, 21:37 США сообщили о проблемах с введением новых санкций против России Политика, 21:29 Насколько вы готовы к неожиданностям в пути. Тест Совместный проект, 21:18 Ефремов выразил надежду на смягчение приговора в кассационной инстанции Общество, 21:06 Судейский скандал, сенсация и лидерство «Спартака». Итоги тура РПЛ Спорт, 21:06 Тихановская объявила в Белоруссии общенациональную забастовку Политика, 20:58 «Уфа» не сумела выиграть в десятом матче подряд Спорт, 20:57 США заявили о подталкивании Азербайджана к перемирию с Арменией Политика, 20:56
Самый дорогой пентхаус в США продан за $238 млн
Город ,  
0 

Самый дорогой пентхаус в США продан за $238 млн

Здесь есть спортивный зал, бар, библиотека, а также баскетбольная и детская площадки
Фото:Serguei Fomine/Globallookpress
Фото: Serguei Fomine/Globallookpress

Американский миллиардер, глава хедж-фонда Citadel Кен Гриффин приобрел самый дорогой пентхаус в Нью-Йорке за $238 млн (15,7 млрд руб.). Это стало новым рекордом для американского рынка недвижимости, сообщает портал Realtor.com.

Фонд Гриффина расширяет свое присутствие в Нью-Йорке и открыл офис на 425 Park Avenue, расположенный неподалеку от новой квартиры. Пентхаус площадью 24 тыс. кв. футов (7,3 тыс. кв. м) станет местом отдыха для миллиардера, следует из публикации.

Фасады 18-этажного здания облицованы известняком. Здесь есть столовая, спортивный зал, бар, библиотека, баскетбольная и детская площадки. Однако мебель в квартире отсутствует, уточняется в заметке.

Накануне стало известно, что Гриффин купил в Лондоне особняк стоимостью £125 млн. Здание, построенное в неоклассическом стиле, расположено рядом с Букингемским дворцом.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента