Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Особняк из фильмов про Джеймса Бонда и Бриджит Джонс продали за $79 млн Недвижимость, 17:04 Козак обвинил Киев в уклонении от выполнения мер по обеспечению перемирия Политика, 16:59 ФАС признала ролик Моргенштерна и Альфа-банка нарушающим закон о рекламе Общество, 16:58 Онищенко оценил влияние продления майских праздников на ситуацию с COVID Общество, 16:52 РФПИ сравнил смертность после прививки «Спутником V» и другими вакцинами Общество, 16:52 Фонд вместо смс: как финансируют долгосрочные проекты социальной медицины РБК и Фонд Потанина, 16:51 Рублев проиграл в четвертьфинале турнира в Барселоне Спорт, 16:51 Вирусологи оценили эффективность длинных майских для борьбы с COVID-19 Общество, 16:50 Fiat обновил свою самую большую легковушку Авто, 16:50 Попова заявила о выходе России на плато по новым случаям COVID-19 Общество, 16:44 Как менялась ключевая ставка ЦБ за последние годы. Инфографика Финансы, 16:42 Турецкая Roketsan показала ролик с уничтожением системы «Панцирь» с дрона Политика, 16:37 На китайскую Ora могут подать в суд из-за копии «Жука» Авто, 16:35 Россиянка вошла в список судей футбольного турнира на Играх в Токио Спорт, 16:29
Самый дорогой пентхаус в США продан за $238 млн
Город ,  
0 

Самый дорогой пентхаус в США продан за $238 млн

Здесь есть спортивный зал, бар, библиотека, а также баскетбольная и детская площадки
Фото: Serguei Fomine/Globallookpress
Фото: Serguei Fomine/Globallookpress

Американский миллиардер, глава хедж-фонда Citadel Кен Гриффин приобрел самый дорогой пентхаус в Нью-Йорке за $238 млн (15,7 млрд руб.). Это стало новым рекордом для американского рынка недвижимости, сообщает портал Realtor.com.

Фонд Гриффина расширяет свое присутствие в Нью-Йорке и открыл офис на 425 Park Avenue, расположенный неподалеку от новой квартиры. Пентхаус площадью 24 тыс. кв. футов (7,3 тыс. кв. м) станет местом отдыха для миллиардера, следует из публикации.

Фасады 18-этажного здания облицованы известняком. Здесь есть столовая, спортивный зал, бар, библиотека, баскетбольная и детская площадки. Однако мебель в квартире отсутствует, уточняется в заметке.

Накануне стало известно, что Гриффин купил в Лондоне особняк стоимостью £125 млн. Здание, построенное в неоклассическом стиле, расположено рядом с Букингемским дворцом.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента