Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Неизвестные сообщили о минировании всех железнодорожных вокзалов Москвы Общество, 14:41 Родственники рассказали о попытках выяснить судьбу задержанных в Минске Политика, 14:34 МСП Банк поддержал рост производителя телекомоборудования из Новосибирска Пресс-релиз, 14:29 Число сделок с новостройками в России снизилось на треть за год Недвижимость, 14:29 Основатель U Skillz — о режиме, комфорте и ритуалах РБК Стиль и Поклонная 9, 14:23 Работники Белгосфилармонии вышли на забастовку Общество, 14:21 На территории предприятия Rusal в Красноярском крае произошел пожар Общество, 14:20 Дочь рязанского губернатора задекларировала доход вдвое больше отца Политика, 14:17 «Локомотив» объявил о трансфере бывшего футболиста сборной Сербии Спорт, 14:15 Актер и музыкант Джаред Лето поддержал протестующих в Белоруссии Политика, 14:10 Хуснуллин заявил о падении ставок по ипотеке ниже 8% по итогам 2020 года Недвижимость, 14:09 Россияне дали прогноз о развитии ситуации в Белоруссии Общество, 14:07 Ненасильственное общение: как наладить обратную связь для верных решений Pro, 13:55 Как обезопасить компьютеры сотрудников на удаленке РБК и Intel vPro, 13:54
Самый дорогой пентхаус в США продан за $238 млн
Город ,  
0 

Самый дорогой пентхаус в США продан за $238 млн

Здесь есть спортивный зал, бар, библиотека, а также баскетбольная и детская площадки
Фото: Serguei Fomine/Globallookpress
Фото: Serguei Fomine/Globallookpress

Американский миллиардер, глава хедж-фонда Citadel Кен Гриффин приобрел самый дорогой пентхаус в Нью-Йорке за $238 млн (15,7 млрд руб.). Это стало новым рекордом для американского рынка недвижимости, сообщает портал Realtor.com.

Фонд Гриффина расширяет свое присутствие в Нью-Йорке и открыл офис на 425 Park Avenue, расположенный неподалеку от новой квартиры. Пентхаус площадью 24 тыс. кв. футов (7,3 тыс. кв. м) станет местом отдыха для миллиардера, следует из публикации.

Фасады 18-этажного здания облицованы известняком. Здесь есть столовая, спортивный зал, бар, библиотека, баскетбольная и детская площадки. Однако мебель в квартире отсутствует, уточняется в заметке.

Накануне стало известно, что Гриффин купил в Лондоне особняк стоимостью £125 млн. Здание, построенное в неоклассическом стиле, расположено рядом с Букингемским дворцом.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента