Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
ВТБ зафиксировал двукратный рост спроса на «семейную ипотеку» Недвижимость, 09:30 Правительство выделит дополнительное финансирование на льготную ипотеку Недвижимость, 21 сен, 19:10 Сбербанк снизил требования по выдаче ипотеки иностранцам Недвижимость, 21 сен, 18:23 В ЦИАН назвали города Подмосковья с максимальным ростом цен на жилье Недвижимость, 21 сен, 17:23 Названы регионы с максимальным падением спроса на ипотеку Недвижимость, 21 сен, 14:31 Бесплатный газ на участок: как подвести по новому закону Недвижимость, 21 сен, 14:11 Росреестр упростил снятие с кадастрового учета несуществующих объектов Недвижимость, 21 сен, 13:58 Росреестр зафиксировал максимум сделок с жильем в Москве за семь лет Недвижимость, 21 сен, 10:47 Инновации на консервативном рынке: как Prefab захватывает стройку Недвижимость, 21 сен, 10:05 Рантье в Москве повысили требования. Кому теперь сложно снять квартиру? Недвижимость, 21 сен, 09:36 В «Дом.РФ» назвали главные препятствия росту ипотеки на ИЖС Недвижимость, 20 сен, 18:54 Дольщики из трех российских регионов получат компенсации вместо квартир Недвижимость, 20 сен, 18:01 Как будет выглядеть новая площадка старейшего театра России Недвижимость, 20 сен, 16:02 Как тратить меньше времени и денег на подбор персонала в недвижимости Недвижимость, 20 сен, 15:42
Американский миллиардер купил в Лондоне особняк стоимостью £125 млн
Жилье ,  
0 

Американский миллиардер купил в Лондоне особняк стоимостью £125 млн

Здание, построенное в неоклассическом стиле, расположено рядом с Букингемским дворцом
Фото: SPINK
Фото: SPINK

Американский миллиардер, глава хедж-фонда Citadel Кен Гриффин купил особняк XIX века, расположенный рядом с Букингемским дворцом в Лондоне. Дом был выставлен на продажу за £125 млн (10,7 млрд руб.), однако точная сумма сделки неизвестна. По некоторым данным, Гриффин сбил цену до £95 млн (8,1 млрд руб.). В любом случае это одна из самых крупных сделок в Великобритании за последние несколько лет, сообщает Mansion Global.

Старинный особняк, построенный в неоклассическом стиле, был недавно реконструирован по проекту британского архитектурного бюро Spink Partners. Здесь появилась пристройка площадью 20 тыс. кв. футов, где расположился бассейн и тренажерный зал. В доме просторная кухня с несколькими холодильниками и посудомоечными машинами, следует из публикации.

Фото:SPINK
Фото: SPINK

Потолки и колонны украшает лепнина, на полу — новый паркет из натурального дерева. Из высоких окон нового дома Гриффина открывается вид на парк St. James. Здесь также есть собственная терраса, а вокруг здания множество деревьев, кустов и клумб, следует из публикации.

Фото:SPINK
Фото: SPINK

Самый дорогой пентхаус в Великобритании был продан за £160 млн в октябре 2018 года. Продавцом выступил Ник Кэнди — девелопер элитного комплекса, в котором расположена квартира.

Главное Найти квартиру Лента