Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Ефремов выразил надежду на смягчение приговора в кассационной инстанции Общество, 21:06 Тихановская объявила в Белоруссии общенациональную забастовку Политика, 20:58 «Уфа» не сумела выиграть в десятом матче подряд Спорт, 20:57 США заявили о подталкивании Азербайджана к перемирию с Арменией Политика, 20:56 Емельяненко отказался назвать Нурмагомедова величайшим бойцом UFC Спорт, 20:24 Как ядерная медицина лечит рак без хирургии «РБК Стиль» и «Росатом», 20:23 Правозащитники сообщили о почти 140 задержанных на акциях в Белоруссии Общество, 20:12 Бывший игрок «Зенита» напомнил восторгающимся Мозесом о Шюррле Спорт, 19:59 МЧС решило завершить активные поиски трех моряков в Азовском море Общество, 19:44 Александр Шмеркевич: где в мире самая передовая медицина РБК и ВТБ Привилегия, 19:30 Премьер-министр Болгарии заразился коронавирусом Общество, 19:26 Анна Щербакова выиграла третий этап Кубка России по фигурному катанию Спорт, 19:10 Милиция применила спецсредства против протестующих в Минске. Видео Общество, 19:03 Газизов ответил на слова гендиректора «Краснодара» о предвзятом судействе Спорт, 18:59
Американский миллиардер купил в Лондоне особняк стоимостью £125 млн
Жилье ,  
0 

Американский миллиардер купил в Лондоне особняк стоимостью £125 млн

Здание, построенное в неоклассическом стиле, расположено рядом с Букингемским дворцом
Фото:SPINK
Фото: SPINK

Американский миллиардер, глава хедж-фонда Citadel Кен Гриффин купил особняк XIX века, расположенный рядом с Букингемским дворцом в Лондоне. Дом был выставлен на продажу за £125 млн (10,7 млрд руб.), однако точная сумма сделки неизвестна. По некоторым данным, Гриффин сбил цену до £95 млн (8,1 млрд руб.). В любом случае это одна из самых крупных сделок в Великобритании за последние несколько лет, сообщает Mansion Global.

Старинный особняк, построенный в неоклассическом стиле, был недавно реконструирован по проекту британского архитектурного бюро Spink Partners. Здесь появилась пристройка площадью 20 тыс. кв. футов, где расположился бассейн и тренажерный зал. В доме просторная кухня с несколькими холодильниками и посудомоечными машинами, следует из публикации.

Фото: SPINK
Фото: SPINK

Потолки и колонны украшает лепнина, на полу — новый паркет из натурального дерева. Из высоких окон нового дома Гриффина открывается вид на парк St. James. Здесь также есть собственная терраса, а вокруг здания множество деревьев, кустов и клумб, следует из публикации.

Фото: SPINK
Фото: SPINK

Самый дорогой пентхаус в Великобритании был продан за £160 млн в октябре 2018 года. Продавцом выступил Ник Кэнди — девелопер элитного комплекса, в котором расположена квартира.

Главное Найти квартиру Лента