Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Спартак» поменяет исполнительного директора и урежет его функции Спорт, 12:12 Одежда как помощь и виртуальная реальность: главное в fashion-ретейле Pro, 12:08 Эксперты оценили шансы всплеска случаев COVID-19 в России после отпусков Общество, 12:06 Фигуристке Косторной отказали в переходе в академию Плющенко Спорт, 12:04 СК завел дело против жителя Якутии за фото Гитлера на сайте «Банк памяти» Общество, 11:59 На трассе М-4 «Дон» в Подмосковье столкнулись три машины Общество, 11:54 Белоусов и Орешкин стали кандидатами на пост главы набсовета ВЭБ.РФ Финансы, 11:49 Студия Леонардо Ди Каприо Appian Way подписала контракт с Apple Стиль, 11:48 Жизнь после: как новые привычки меняют работу компаний РБК и Сбербанк, 11:46 В Белоруссии началось досрочное голосование на выборах президента Политика, 11:39 В Белоруссии анонсировали военные сборы через день после выборов Политика, 11:28 Трое моряков спаслись с необитаемого острова благодаря знаку SOS на песке Стиль, 11:25 В Удмуртии мальчик погиб под спиленным дедом деревом Общество, 11:25 СМИ назвали сумму контракта ЦСКА с новым генеральным спонсором Спорт, 11:21
Американский миллиардер купил в Лондоне особняк стоимостью £125 млн
Жилье ,  
0 

Американский миллиардер купил в Лондоне особняк стоимостью £125 млн

Здание, построенное в неоклассическом стиле, расположено рядом с Букингемским дворцом
Фото: SPINK
Фото: SPINK

Американский миллиардер, глава хедж-фонда Citadel Кен Гриффин купил особняк XIX века, расположенный рядом с Букингемским дворцом в Лондоне. Дом был выставлен на продажу за £125 млн (10,7 млрд руб.), однако точная сумма сделки неизвестна. По некоторым данным, Гриффин сбил цену до £95 млн (8,1 млрд руб.). В любом случае это одна из самых крупных сделок в Великобритании за последние несколько лет, сообщает Mansion Global.

Старинный особняк, построенный в неоклассическом стиле, был недавно реконструирован по проекту британского архитектурного бюро Spink Partners. Здесь появилась пристройка площадью 20 тыс. кв. футов, где расположился бассейн и тренажерный зал. В доме просторная кухня с несколькими холодильниками и посудомоечными машинами, следует из публикации.

Фото: SPINK
Фото: SPINK

Потолки и колонны украшает лепнина, на полу — новый паркет из натурального дерева. Из высоких окон нового дома Гриффина открывается вид на парк St. James. Здесь также есть собственная терраса, а вокруг здания множество деревьев, кустов и клумб, следует из публикации.

Фото: SPINK
Фото: SPINK

Самый дорогой пентхаус в Великобритании был продан за £160 млн в октябре 2018 года. Продавцом выступил Ник Кэнди — девелопер элитного комплекса, в котором расположена квартира.