Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Американские горки на ремонте. Дневник трейдера #26 Крипто, 18:43 Адвокат сообщил об отказе завести дело на силовиков из-за гибели уральца Общество, 18:42 800% дохода за 3,5 месяца. 9 cамых прибыльных криптовалют в кризис Крипто, 18:41 Почему бизнес уходит от турагентств к it-решениям для командировок РБК и Smartway, 18:37 В Минске назвали суть предъявленных сопернику Лукашенко обвинений Политика, 18:36 S7 подтвердила получение документов о запрете на международные полеты Бизнес, 18:35 Инвестиционный директор РВК — о будущем венчурного рынка России Экономика инноваций, 18:30  Футболист «Реала» перешел в миланский «Интер» Спорт, 18:27 Суд в Лондоне отказал режиму Мадуро в доступе к золоту на $1 млрд Политика, 18:22 Умер автор песен Магомаева и Кобзона Общество, 18:21 МИД вернул контроль над взломанным хакерами Twitter кризисного центра Политика, 18:19 Организаторы «Ролан Гаррос» назвали допустимое количество зрителей Спорт, 17:58 МИД назвал неправомочным запрет на вещание семи телеканалов RT в Латвии Политика, 17:52 Минфин США сократил санкционный список по Венесуэле Политика, 17:48
Букингемский дворец в Лондоне предложили превратить в коливинг
Жилье ,  
0 

Букингемский дворец в Лондоне предложили превратить в коливинг

К английской королеве Елизавете II можно будет подселить 50 тыс. британских граждан
Фото: Dezeen
Фото: Dezeen

Букингемский дворец предложили расширить и превратить в коливинг, чтобы решить жилищный кризис в Лондоне. Соответствующее письмо Мюнхенское архитектурное бюро направило британской королеве Елизавете II, сообщает Dezeen.

После реконструкции во дворец с 775 спальнями и 79 ванными комнатами можно подселить 50 тыс. человек. Проектом предусмотрены складные стены, которые можно расставлять во дворце в соответствии с потребностями жителей, уточняется в заметке.

Фото: Dezeen
Фото: Dezeen

Одноместные и двухместные спальни объединит огромная гостиная. Сюда будет вести семь лестниц. Предполагается, что в этой гостиной королева сможет общаться со своими поданными, следует из публикации.

Букингемский дворец — официальная лондонская резиденция британских монархов (в настоящее время — королевы Елизаветы II). Он расположен напротив улицы Мэлл и Грин-парка с беломраморным и позолоченным памятником королеве Виктории. Когда монарх находится во дворце, над крышей дворца развевается королевский стандарт.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру