Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Генпрокуратура попросила Францию и Швецию проверить анализы Навального Политика, 20:29 Как стиль athleisure повлиял на современную моду «РБК Стиль» и Hugo Boss, 20:28 Минск пригрозил мерами против иностранных СМИ в ответ на санкции ЕС Политика, 20:27 Авербух раскритиковал дисквалифицированную фигуристку и ее болельщиков Спорт, 20:12 Соратница Навального сообщила детали о вывозе бутылки со следами яда Общество, 20:10 Протесты после президентских выборов в Белоруссии. Главное Политика, 20:00 «Кинотавр» назвал лауреатов фестиваля 2020 года Стиль, 19:52 Альтернативный сценарий: об облигациях и других конкурентах депозитов РБК и Сбербанк Первый, 19:48 На Урале сослуживец застрелил контрактника Общество, 19:36 Сложный отрезок у «Спартака» и легкий выезд у «Зенита». Анонс тура РПЛ Спорт, 19:29 В Рязани определили контуры «перезагрузки» промышленной политики страны Пресс-релиз, 19:27 Застрявшие между Украиной и Белоруссией хасиды уехали от границы Политика, 19:24 Танкер из Венесуэлы стал Горьким, Пашаев не адвокат. Главные новости РБК Общество, 19:20 Добровинский будет скучать по лишенному статуса адвоката Пашаеву Общество, 19:20
Букингемский дворец в Лондоне предложили превратить в коливинг
Жилье ,  
0 

Букингемский дворец в Лондоне предложили превратить в коливинг

К английской королеве Елизавете II можно будет подселить 50 тыс. британских граждан
Фото: Dezeen
Фото: Dezeen

Букингемский дворец предложили расширить и превратить в коливинг, чтобы решить жилищный кризис в Лондоне. Соответствующее письмо Мюнхенское архитектурное бюро направило британской королеве Елизавете II, сообщает Dezeen.

После реконструкции во дворец с 775 спальнями и 79 ванными комнатами можно подселить 50 тыс. человек. Проектом предусмотрены складные стены, которые можно расставлять во дворце в соответствии с потребностями жителей, уточняется в заметке.

Фото: Dezeen
Фото: Dezeen

Одноместные и двухместные спальни объединит огромная гостиная. Сюда будет вести семь лестниц. Предполагается, что в этой гостиной королева сможет общаться со своими поданными, следует из публикации.

Букингемский дворец — официальная лондонская резиденция британских монархов (в настоящее время — королевы Елизаветы II). Он расположен напротив улицы Мэлл и Грин-парка с беломраморным и позолоченным памятником королеве Виктории. Когда монарх находится во дворце, над крышей дворца развевается королевский стандарт.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента