Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Вакцину «Спутник V» зарегистрировали в Ираке и Лаосе Общество, 21:36 Греф оценил, сколько конкуренты «съедят» у платежного бизнеса «Сбера» Финансы, 21:10 Суд арестовал подозреваемого в подготовке теракта жителя Калининграда Общество, 21:00 Хореограф группы Тутберидзе назвал условие для возвращения Косторной Спорт, 20:57 Евросоюз заявил об отсутствии переговоров на поставку «Спутник V» Общество, 20:54 Тихановская сообщила о неудачных попытках выйти на связь с Кремлем Политика, 20:48 В «Спартаке» назвали позарез нужным выиграть чемпионат России Спорт, 20:42 Суд отменил развод Алибасова и Федосеевой-Шукшиной Общество, 20:23 Как заработать на олд-таймерах: 5 лайфхаков для инвестиций в ретроавто Инвестиции, 20:12 Цена Brent превысила $67 после решения ОПЕК+ по сохранению добычи Инвестиции, 20:03 Девять регионов без вакцины, рекорды частных инвесторов. Главное за день Общество, 19:57 Financial Times узнала детали плана по ковид-паспортам в ЕС Политика, 19:54 Россияне назвали Пугачеву, Матвиенко и Ротару настоящими женщинами Общество, 19:51 Минюст объяснил ошибкой исключение фонда Пономарева из списка иноагентов Общество, 19:36
Букингемский дворец в Лондоне предложили превратить в коливинг
Жилье ,  
0 

Букингемский дворец в Лондоне предложили превратить в коливинг

К английской королеве Елизавете II можно будет подселить 50 тыс. британских граждан
Фото: Dezeen
Фото: Dezeen

Букингемский дворец предложили расширить и превратить в коливинг, чтобы решить жилищный кризис в Лондоне. Соответствующее письмо Мюнхенское архитектурное бюро направило британской королеве Елизавете II, сообщает Dezeen.

После реконструкции во дворец с 775 спальнями и 79 ванными комнатами можно подселить 50 тыс. человек. Проектом предусмотрены складные стены, которые можно расставлять во дворце в соответствии с потребностями жителей, уточняется в заметке.

Фото: Dezeen
Фото: Dezeen

Одноместные и двухместные спальни объединит огромная гостиная. Сюда будет вести семь лестниц. Предполагается, что в этой гостиной королева сможет общаться со своими поданными, следует из публикации.

Букингемский дворец — официальная лондонская резиденция британских монархов (в настоящее время — королевы Елизаветы II). Он расположен напротив улицы Мэлл и Грин-парка с беломраморным и позолоченным памятником королеве Виктории. Когда монарх находится во дворце, над крышей дворца развевается королевский стандарт.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента