Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Туле введут обязательную вакцинацию от COVID-19 Общество, 14:35 МВД Белоруссии попросило признать экстремистскими материалы Tut.by Политика, 14:31 Как отвлечься и снять напряжение РБК и «Галс», 14:29 Кремль не счел пассивность россиян в вакцинации знаком недоверия к власти Политика, 14:29 В Ялте после наводнения отключили воду Общество, 14:26 В Башкирии запретили ходить в кафе и кино без прививки или теста на COVID Общество, 14:25 Актеры из «Друзей» встретились снова в Carpool Karaoke Стиль, 14:24 Британская классика спустя 25 лет. Самое интересное в восьмой день Евро Спорт, 14:09 Глава IBM в России: почему ИИ не приносит ожидаемых результатов Pro, 14:06 До 20 июня в Сычуани отключат электричество майнерам Крипто, 14:01 Куда выгоднее инвестировать: выбор серийного предпринимателя РБК и СберПервый, 14:00 Секретный ингредиент: как лизин сделает Россию агропромышленным лидером Футурология, 14:00 Что происходит на Евро. День восьмой Спорт, 14:00 Нападающий сборной России выразил уверенность в выходе в плей-офф Евро Спорт, 13:51
Букингемский дворец в Лондоне предложили превратить в коливинг
Жилье ,  
0 

Букингемский дворец в Лондоне предложили превратить в коливинг

К английской королеве Елизавете II можно будет подселить 50 тыс. британских граждан
Фото: Dezeen
Фото: Dezeen

Букингемский дворец предложили расширить и превратить в коливинг, чтобы решить жилищный кризис в Лондоне. Соответствующее письмо Мюнхенское архитектурное бюро направило британской королеве Елизавете II, сообщает Dezeen.

После реконструкции во дворец с 775 спальнями и 79 ванными комнатами можно подселить 50 тыс. человек. Проектом предусмотрены складные стены, которые можно расставлять во дворце в соответствии с потребностями жителей, уточняется в заметке.

Фото: Dezeen
Фото: Dezeen

Одноместные и двухместные спальни объединит огромная гостиная. Сюда будет вести семь лестниц. Предполагается, что в этой гостиной королева сможет общаться со своими поданными, следует из публикации.

Букингемский дворец — официальная лондонская резиденция британских монархов (в настоящее время — королевы Елизаветы II). Он расположен напротив улицы Мэлл и Грин-парка с беломраморным и позолоченным памятником королеве Виктории. Когда монарх находится во дворце, над крышей дворца развевается королевский стандарт.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента