Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Сущий слайд: как робот снял с офисных сотрудников часть рутинной работы Pro, 10:21 Путин присвоил Михалкову звание Героя Труда на день рождения Общество, 10:13 «Оренбург» опроверг информацию о возможной отмене матча Кубка России Спорт, 10:10 Армения завила о сбитом самолете ВВС Азербайджана Политика, 10:10 Эрминия Ибарра: честность мешает выйти из зоны комфорта Pro, 10:06 Почему людям стало важно делать что-то своими руками. Исследование РБК Стиль и Яндекс Дзен, 10:02 NYT сообщила о счете Трампа в китайском банке Политика, 09:59 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 21 октября Общество, 09:49 Михеев продлил контракт с клубом НХЛ "Торонто" Спорт, 09:46 Куда махнуть на выходные: тренд на мини-каникулы РБК и Hyundai Mobility, 09:33 Число ипотечных сделок в Москве выросло в 1,6 раза в годовом выражении Недвижимость, 09:33 В Москве за сутки от коронавируса вылечились почти 2,4 тыс. человек Общество, 09:32 Какие карантинные меры вернули в российские регионы. Главное Общество, 09:27 После гибели ребенка из-за взрыва в Лобне задержали педагога и директора Общество, 09:25
Букингемский дворец в Лондоне предложили превратить в коливинг
Жилье ,  
0 

Букингемский дворец в Лондоне предложили превратить в коливинг

К английской королеве Елизавете II можно будет подселить 50 тыс. британских граждан
Фото:Dezeen
Фото: Dezeen

Букингемский дворец предложили расширить и превратить в коливинг, чтобы решить жилищный кризис в Лондоне. Соответствующее письмо Мюнхенское архитектурное бюро направило британской королеве Елизавете II, сообщает Dezeen.

После реконструкции во дворец с 775 спальнями и 79 ванными комнатами можно подселить 50 тыс. человек. Проектом предусмотрены складные стены, которые можно расставлять во дворце в соответствии с потребностями жителей, уточняется в заметке.

Фото: Dezeen
Фото: Dezeen

Одноместные и двухместные спальни объединит огромная гостиная. Сюда будет вести семь лестниц. Предполагается, что в этой гостиной королева сможет общаться со своими поданными, следует из публикации.

Букингемский дворец — официальная лондонская резиденция британских монархов (в настоящее время — королевы Елизаветы II). Он расположен напротив улицы Мэлл и Грин-парка с беломраморным и позолоченным памятником королеве Виктории. Когда монарх находится во дворце, над крышей дворца развевается королевский стандарт.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента