Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Россияне выиграли произвольный танец на командном ЧМ по фигурному катанию Спорт, 12:07 Речь Байдена о санкциях против России и разговоре с Путиным. Видео Политика, 11:55 Как заработать на индустриальной недвижимости без большого капитала Партнерский материал, 11:54 Рубль полностью отыграл санкционные потери предыдущего дня Инвестиции, 11:48 СМИ сообщили о пропуске хоккеистом России юниорского ЧМ из-за решения США Спорт, 11:42 Как российские управленцы превращают финансистов в «учетчиков гороха» Pro, 11:42 Авиакомпании нарастили долги по аренде самолетов Superjet 100 Бизнес, 11:31 СК потребовал ареста замглавы департамента экономики и развития Москвы Политика, 11:25 Как контролировать бухгалтера через мобильное приложение РБК и СберБизнес, 11:25 Посол Британии прибыла в МИД после визита дипломата России в Форин-офис Политика, 11:22 Мишустин заявил о способности России лучше других стран бороться с COVID Политика, 11:20 ПСБ создал центр экспертизы по вопросам консалтинга Пресс-релиз, 11:19 В России за сутки диагностировали почти 9 тыс. новых случаев COVID-19 Общество, 11:18 «Компании с комплексной информзащитой готовы к работе на удаленке» Партнерский материал, 11:17
Самый дорогой пентхаус в США продан за $238 млн
Город ,  
0 

Самый дорогой пентхаус в США продан за $238 млн

Здесь есть спортивный зал, бар, библиотека, а также баскетбольная и детская площадки
Фото: Serguei Fomine/Globallookpress
Фото: Serguei Fomine/Globallookpress

Американский миллиардер, глава хедж-фонда Citadel Кен Гриффин приобрел самый дорогой пентхаус в Нью-Йорке за $238 млн (15,7 млрд руб.). Это стало новым рекордом для американского рынка недвижимости, сообщает портал Realtor.com.

Фонд Гриффина расширяет свое присутствие в Нью-Йорке и открыл офис на 425 Park Avenue, расположенный неподалеку от новой квартиры. Пентхаус площадью 24 тыс. кв. футов (7,3 тыс. кв. м) станет местом отдыха для миллиардера, следует из публикации.

Фасады 18-этажного здания облицованы известняком. Здесь есть столовая, спортивный зал, бар, библиотека, баскетбольная и детская площадки. Однако мебель в квартире отсутствует, уточняется в заметке.

Накануне стало известно, что Гриффин купил в Лондоне особняк стоимостью £125 млн. Здание, построенное в неоклассическом стиле, расположено рядом с Букингемским дворцом.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента