Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Касаткина снялась с теннисного матча против белоруски Азаренко Спорт, 20:52 В Москве начали проверку после инцидента у резиденции посла США Общество, 20:51 Главный приз «Кинотавра» достался «Пугалу» Дмитрия Давыдова Стиль, 20:46 США и ЕС объявят новые санкции против Белоруссии на следующей неделе Политика, 20:40 Полузащитник ЦСКА перешел в немецкий клуб Спорт, 20:39 Генпрокуратура попросила Францию и Швецию проверить анализы Навального Политика, 20:29 Как стиль athleisure повлиял на современную моду «РБК Стиль» и Hugo Boss, 20:28 Минск пригрозил мерами против иностранных СМИ в ответ на санкции ЕС Политика, 20:27 Авербух раскритиковал дисквалифицированную фигуристку и ее болельщиков Спорт, 20:12 Соратница Навального сообщила детали о вывозе бутылки со следами яда Общество, 20:10 Протесты после президентских выборов в Белоруссии. Главное Политика, 20:00 «Кинотавр» назвал лауреатов фестиваля 2020 года Стиль, 19:52 Альтернативный сценарий: об облигациях и других конкурентах депозитов РБК и Сбербанк Первый, 19:48 На Урале сослуживец застрелил контрактника Общество, 19:36
Самый высокий пентхаус на Пятой авеню выставлен на продажу за $27 млн
Жилье ,  
0 

Самый высокий пентхаус на Пятой авеню выставлен на продажу за $27 млн

Здесь есть столовая, гостиная с роялем, открытая терраса, библиотека и гардеробная, а из панорамных окон открывается вид на Нью-Йорк
Фото: corcoran.com
Фото: corcoran.com

Самый высокий пентхаус, расположенный на знаменитой манхэттенской Пятой авеню, выставлен на продажу за $27 млн (1,7 млрд руб.). Квартира находится на последнем этаже 55-этажной башни. Из окон открывается панорамный вид на Нью-Йорк и Атлантический океан, сообщает Mansion Global.

В двухэтажном пентхаусе площадью 4,5 тыс. кв. футов (418 кв. м) четыре спальни и столько же ванных комнат, почти в каждой из которых есть окна. Здесь также есть просторная гостиная с роялем, библиотека, кухня, столовая, детская и гардеробная. Дизайн интерьера в квартире разработала компания Jeffrey Beers International, следует из публикации.

Фото: corcoran.com
Фото: corcoran.com

В пентхаусе открытая терраса площадью 780 кв. футов (72,4 кв. м) и застекленный балкон. В квартире также есть небольшой тренажерный зал и спа-центр, поясняется в заметке.

Фото: corcoran.com
Фото: corcoran.com

Самый дорогой пентхаус в США продан за $238 млн на прошлой неделе. Сообщалось, что в нем есть спортивный зал, бар, библиотека, а также баскетбольная и детская площадки.

Главное Найти квартиру Лента