Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В МЧС уточнили площадь пожара на Тверской улице в Москве Общество, 16:12 Американские горки на ремонте. Дневник трейдера #26 Крипто, 16:09 В Шри-Ланке отпустили из-под стражи друзей арестованного ученого Общество, 16:08 Конституционный суд поддержал экспортеров в деле «дочки» «Газпром нефти» Экономика, 16:08 В Китае задержали криптоинвестора и миллиардера Чжао Донга Крипто, 16:07 Архитектор выиграл суд у конкурсного управляющего Urban Group Недвижимость, 16:02 Дружелюбный сосед: почему миллениалы выбирают коливинги и микрожилье Экономика шеринга, 16:00  Свет, камера, смартфон: как снять виральное видео РБК Стиль и Huawei, 15:58 Лукашенко подал документы в ЦИК для регистрации кандидатом в президенты Политика, 15:55 Омбудсмен сообщила подробности инцидента со сброшенным на девочку пакетом Общество, 15:54 «Парковка у дома — риск». Угонщики вышли на охоту Авто, 15:53 В Москве из-за пожара перекрыли движение по Тверской улице Общество, 15:42 СМИ назвали условия участия Кокорина в матче против «Зенита» Спорт, 15:39 Сбербанк снизил ставки по рублевым вкладам Финансы, 15:37
Самый высокий пентхаус на Пятой авеню выставлен на продажу за $27 млн
Жилье ,  
0 

Самый высокий пентхаус на Пятой авеню выставлен на продажу за $27 млн

Здесь есть столовая, гостиная с роялем, открытая терраса, библиотека и гардеробная, а из панорамных окон открывается вид на Нью-Йорк
Фото: corcoran.com
Фото: corcoran.com

Самый высокий пентхаус, расположенный на знаменитой манхэттенской Пятой авеню, выставлен на продажу за $27 млн (1,7 млрд руб.). Квартира находится на последнем этаже 55-этажной башни. Из окон открывается панорамный вид на Нью-Йорк и Атлантический океан, сообщает Mansion Global.

В двухэтажном пентхаусе площадью 4,5 тыс. кв. футов (418 кв. м) четыре спальни и столько же ванных комнат, почти в каждой из которых есть окна. Здесь также есть просторная гостиная с роялем, библиотека, кухня, столовая, детская и гардеробная. Дизайн интерьера в квартире разработала компания Jeffrey Beers International, следует из публикации.

Фото: corcoran.com
Фото: corcoran.com

В пентхаусе открытая терраса площадью 780 кв. футов (72,4 кв. м) и застекленный балкон. В квартире также есть небольшой тренажерный зал и спа-центр, поясняется в заметке.

Фото: corcoran.com
Фото: corcoran.com

Самый дорогой пентхаус в США продан за $238 млн на прошлой неделе. Сообщалось, что в нем есть спортивный зал, бар, библиотека, а также баскетбольная и детская площадки.