Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Россияне назвали города-миллионники России с самыми вежливыми водителями Общество, 11:21 Мишустин обязал ведомства следить за ценами на «свои» товары Общество, 11:15 Почему бизнес уходит от турагентств к it-решениям для командировок РБК и Smartway, 11:11 Глобальный сдвиг или глубочайший кризис: каким будет 2021 год Индустрия 4.0, 11:11  В России впервые с 3 октября выявили менее 10 тыс. случаев COVID за сутки Общество, 11:08 «Спутник V» начнут производить в Италии Общество, 11:08 В России упростили правила досрочного выхода на пенсию Общество, 11:06 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 9 марта Общество, 11:05 AMD разработает видеокарту для майнинга Ethereum Крипто, 11:04 Вяльбе рассказала о запретах в отношении российских лыжников на ЧМ Спорт, 11:02 Сотрудника автосалона протащили на капоте BMW во время угона. Видео Авто, 10:56 Разработчик заявил об успешных испытаниях замены пистолету Макарова Политика, 10:51 Умер главный тренер команды «Красная Армия» Александр Левицкий Спорт, 10:51 Способное завершить Nord Stream 2 судно вернулось в Калининград Бизнес, 10:46
Самый высокий пентхаус на Пятой авеню выставлен на продажу за $27 млн
Жилье ,  
0 

Самый высокий пентхаус на Пятой авеню выставлен на продажу за $27 млн

Здесь есть столовая, гостиная с роялем, открытая терраса, библиотека и гардеробная, а из панорамных окон открывается вид на Нью-Йорк
Фото: corcoran.com
Фото: corcoran.com

Самый высокий пентхаус, расположенный на знаменитой манхэттенской Пятой авеню, выставлен на продажу за $27 млн (1,7 млрд руб.). Квартира находится на последнем этаже 55-этажной башни. Из окон открывается панорамный вид на Нью-Йорк и Атлантический океан, сообщает Mansion Global.

В двухэтажном пентхаусе площадью 4,5 тыс. кв. футов (418 кв. м) четыре спальни и столько же ванных комнат, почти в каждой из которых есть окна. Здесь также есть просторная гостиная с роялем, библиотека, кухня, столовая, детская и гардеробная. Дизайн интерьера в квартире разработала компания Jeffrey Beers International, следует из публикации.

Фото: corcoran.com
Фото: corcoran.com

В пентхаусе открытая терраса площадью 780 кв. футов (72,4 кв. м) и застекленный балкон. В квартире также есть небольшой тренажерный зал и спа-центр, поясняется в заметке.

Фото: corcoran.com
Фото: corcoran.com

Самый дорогой пентхаус в США продан за $238 млн на прошлой неделе. Сообщалось, что в нем есть спортивный зал, бар, библиотека, а также баскетбольная и детская площадки.

Главное Найти квартиру Лента