Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Арбитражном суде Москвы объяснили фразу «но не уверена» в его решении Общество, 19:12 Гендиректор ВОЗ предупредил о росте числа смертей во второй год пандемии Политика, 19:06 Наставник «Ньюкасла» после 19 лет в АПЛ впервые стал тренером месяца Спорт, 19:03 Что происходит на Чернобыльской АЭС: дайджест РБК Трендов Индустрия 4.0, 19:00 Греция с 14 мая отменила ограничения на въезд для россиян Общество, 18:58 Пашинян запросил у Путина военную помощь Политика, 18:46 Отказ Tesla от биткоина и обвал рынка. Главные события в криптоиндустрии Крипто, 18:46 Роскомнадзор заявил о готовности Twitter удалить запрещенный контент Технологии и медиа, 18:41 Звездная экономика: кто зарабатывает на космосе в России и мире Индустрия 4.0, 18:40 Спикер парламента Петербурга снялся с праймериз в заксобрание Политика, 18:36 НКР присвоило «Бифорком Тек» рейтинг BBB.ru, прогноз — стабильный Кредитные рейтинги, 18:30 На какие деньги Эрмитаж пополняет свою коллекцию РБК и Фонд Потанина, 18:28 Как сайт рецептов вырос в маркетплейс стоимостью $100 млн — Fast Company Pro, 18:25 В список недружественных России стран попали только два государства Политика, 18:24
WeWork арендовала более 4 тыс. кв. м под новый коворкинг в Москве
Город ,  
0 

WeWork арендовала более 4 тыс. кв. м под новый коворкинг в Москве

Эта сделка входит в число крупнейших в столице по аренде офисных помещений под коворкинги
Бизнес-центр ARCUS
Бизнес-центр ARCUS (Фото: JLL)

Крупный коворкинг площадью 4,4 тыс. кв. м откроется в бизнес-центре на Ленинградском проспекте. Соответствующее соглашение подписали международная сеть офисных пространств WeWork и девелопер AB Development. Об этом сообщается в пресс-релизе международной компании JLL, которая выступила консультантом данной сделки.

Новый коворкинг расположится в бизнес-центре ARCUS III. WeWork займет три этажа в деловом комплексе. Открытие офиса WeWork запланировано на первый квартал 2020 года, уточняется в пресс-релизе.

Это четвертый коворкинг сети WeWork в Москве и первый за пределами центра столицы. Ранее компания арендовала помещения в бизнес-центрах «Красная Роза» (3,9 тыс. кв. м) и «Гименей» (3,6 тыс.). Эти площадки откроются в нынешнем году. Самый крупный (5,8 тыс. кв. м) коворкинг сети WeWork в Москве расположится рядом со станцией метро «Белорусская» и офисным центром «Белая Площадь».

Сделка в ARCUS III, по оценке JLL, входит в число крупнейших по аренде помещений под гибкие офисы (коворкинги) в Москве. Среди крупнейших сделок, заключенных в этом году, — аренда коворкингом SOK 5,5 тыс. кв. м в «ВТБ Арена Парк», аренда под коворинг «Ключ» 4,9 тыс. кв. м в бизнес-центре на Каширском шоссе.

Главное Найти квартиру Лента