Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Суд в Норильске выпустил из СИЗО двух фигурантов дела о разливе топлива Общество, 17:03 В центре Москвы автомобиль Infinity сбил пешеходов Общество, 16:59 Отравление Навального. Что важно знать Политика, 16:51 У омских медиков изъяли одежду Навального для следственной проверки Политика, 16:47 В московских тоннелях изменили разметку и разрешили перестраиваться Авто, 16:47 СК завел уголовное дело из-за отравлений в школе в новгородском Шимске Общество, 16:45 Перейти на «зеленую» сторону: зачем нефтегазовому сектору эко-инновации Экономика инноваций, 16:45  Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе РБК и Mercedes-Benz, 16:40 Audi испытала новый RS3 на Нюрбургринге Авто, 16:37 СМИ узнали о тестировании подключения к WhatsApp без смартфона Технологии и медиа, 16:37 Когда цена биткоина поднимется выше $11 000: 3 мнения Крипто, 16:36 Тихановская пообещала «сколько нужно» продолжать протесты в Белоруссии Политика, 16:35 «Химки» объявят о назначении Черевченко главным тренером клуба Спорт, 16:35 Коэффициент распространения COVID-19 в Москве побил трехмесячный рекорд Общество, 16:33
Российская компания откроет коворкинги в Израиле и США
Город ,  
0 

Российская компания откроет коворкинги в Израиле и США

Проект в Тель-Авиве запустят уже в декабре 2019 года, а открытие гибкого офиса в Нью-Йорке запланировано на 2020-й
Фото: Robert Schlesinger/ТАСС
Фото: Robert Schlesinger/ТАСС

Российская компания SOK Игоря Рыбакова откроет коворкинги в Израиле и США. Это первые проекты компании за пределами России, сообщают «Ведомости».

Первый коворкинг откроется в декабре 2019 года в башне Nitsba Tower в центре Тель-Авива. Его площадь составит более 3 тыс. «квадратов». В ближайшие три года компания намерена запустить в Израиле еще пять проектов гибких офисов общей площадью более 20 тыс. кв. м, говорится в заметке.

В 2020 году компания планирует открыть первый коворкинг в Нью-Йорке, следует из публикации.

SOK — один из крупнейших операторов гибких офисов в России. Портфель компании превышает 14 тыс. кв. м. В 2018 году компания открыла рядом с метро «Курская» в Москве «смарт-офис», работающий по принципу коворкинга.

Коворкингами называют помещения, в которых отдельные сотрудники или компании арендуют посуточно либо на длительный срок места за общим столом, отдельные столы, а также целые офисы. Помимо рабочих зон, коворкинги включают переговорные, помещения для проведения семинаров, спортивные залы и кафе.

Главное Найти квартиру Лента