Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
При пожаре в Новосибирске погибли три человека Общество, 06:36 Ярче любых звезд: как найти Венеру на небе РБК и ПСБ, 06:24 Российские и сирийские военные уничтожили катакомбы боевиков в Сирии Политика, 06:19 Politico узнало о намерении США задержать строительство Nord Stream 2 Политика, 05:57 Как появляется аллергия, как ее распознать и что делать РБК и Dyson, 05:42 Manizha оценила результаты полуфинала Евровидения Общество, 05:39 «Дочка» «Роскосмоса» выставила на продажу спускаемый аппарат «Союза» Технологии и медиа, 05:39 Ротенберг назвал лучших игроков чемпионата России по футболу Спорт, 05:31 Макрон призвал Совбез ООН принять резолюцию по конфликту в секторе Газа Политика, 05:05 Почему инвестиции в индустриальную недвижимость — новый тренд Партнерский материал, 04:50 Два человека погибли в результате стрельбы по автобусу в Калифорнии Общество, 04:45 Приставы оценили число невыездных россиян из-за долгов Общество, 04:36 Продюсер «Майора Грома» рассказал о санитарных мерах на встрече в ЦДМ Общество, 04:22 В Техасе отменили ношение масок в школах вопреки рекомендациям регулятора Общество, 04:12
Российская компания откроет коворкинги в Израиле и США
Город ,  
0 

Российская компания откроет коворкинги в Израиле и США

Проект в Тель-Авиве запустят уже в декабре 2019 года, а открытие гибкого офиса в Нью-Йорке запланировано на 2020-й
Фото: Robert Schlesinger/ТАСС
Фото: Robert Schlesinger/ТАСС

Российская компания SOK Игоря Рыбакова откроет коворкинги в Израиле и США. Это первые проекты компании за пределами России, сообщают «Ведомости».

Первый коворкинг откроется в декабре 2019 года в башне Nitsba Tower в центре Тель-Авива. Его площадь составит более 3 тыс. «квадратов». В ближайшие три года компания намерена запустить в Израиле еще пять проектов гибких офисов общей площадью более 20 тыс. кв. м, говорится в заметке.

В 2020 году компания планирует открыть первый коворкинг в Нью-Йорке, следует из публикации.

SOK — один из крупнейших операторов гибких офисов в России. Портфель компании превышает 14 тыс. кв. м. В 2018 году компания открыла рядом с метро «Курская» в Москве «смарт-офис», работающий по принципу коворкинга.

Коворкингами называют помещения, в которых отдельные сотрудники или компании арендуют посуточно либо на длительный срок места за общим столом, отдельные столы, а также целые офисы. Помимо рабочих зон, коворкинги включают переговорные, помещения для проведения семинаров, спортивные залы и кафе.

Главное Найти квартиру Лента