Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пять интересных фактов об арктическом шельфе РБК и «Газпром нефть», 22:20 Фетисов назвал ожидаемым подписание «Вашингтоном» контракта с Овечкиным Спорт, 22:16 «Манчестер Юнайтед» договорился с «Реалом» о переходе чемпиона мира Спорт, 22:06 В Москве задержали кандидата в депутаты Госдумы от КПРФ Политика, 21:56 Экс-солистка «Ленинграда» подала к Шнурову иск на 19,5 млн руб. Общество, 21:52 Едем на пикник: генератор счастливых моментов в путешествиях РБК и Lexus, 21:50 Правление «Петербургского диалога» в ФРГ приостановило контакты с Россией Политика, 21:49 Два россиянина и Карлсен вышли в четвертьфинал Кубка мира по шахматам Спорт, 21:40 Instagram сделает закрытыми аккаунты подростков Технологии и медиа, 21:30 Как изменились ноутбуки Zenbook за десять лет РБК и ASUS, 21:25 Российский форвард подписал контракт в НХЛ на $23,2 млн Спорт, 21:15 Минздрав пообещал новые ограничения для сигарет Общество, 21:13 Кто из россиян будет бороться за медали в пятый день Олимпиады Спорт, 21:00 Узнай своего туриста: чем Югра привлекает путешественников РБК и Сбер, 20:59
Российская компания откроет коворкинги в Израиле и США
Город ,  
0 

Российская компания откроет коворкинги в Израиле и США

Проект в Тель-Авиве запустят уже в декабре 2019 года, а открытие гибкого офиса в Нью-Йорке запланировано на 2020-й
Фото: Robert Schlesinger/ТАСС
Фото: Robert Schlesinger/ТАСС

Российская компания SOK Игоря Рыбакова откроет коворкинги в Израиле и США. Это первые проекты компании за пределами России, сообщают «Ведомости».

Первый коворкинг откроется в декабре 2019 года в башне Nitsba Tower в центре Тель-Авива. Его площадь составит более 3 тыс. «квадратов». В ближайшие три года компания намерена запустить в Израиле еще пять проектов гибких офисов общей площадью более 20 тыс. кв. м, говорится в заметке.

В 2020 году компания планирует открыть первый коворкинг в Нью-Йорке, следует из публикации.

SOK — один из крупнейших операторов гибких офисов в России. Портфель компании превышает 14 тыс. кв. м. В 2018 году компания открыла рядом с метро «Курская» в Москве «смарт-офис», работающий по принципу коворкинга.

Коворкингами называют помещения, в которых отдельные сотрудники или компании арендуют посуточно либо на длительный срок места за общим столом, отдельные столы, а также целые офисы. Помимо рабочих зон, коворкинги включают переговорные, помещения для проведения семинаров, спортивные залы и кафе.

Главное Найти квартиру Лента