Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Офис после пандемии — пространство для социализации и коллаборации Недвижимость, 10:05 Посол объяснил «подарок» Минску для производства «Спутника V» Политика, 10:00 В Бурятии отложили рейсы S7 и «Победы» в Москву из-за неисправности Общество, 09:59 Что делать финансовому директору в первые три месяца на новой работе Pro, 09:52 Власти Армении приостановили мандат представительницы ЮНИСЕФ в стране Политика, 09:48 Биткоин за сутки подорожал на $5 тыс. Крипто, 09:46 Tele2 не обогнал «Билайн» по количеству абонентов в России в 2020 году Технологии и медиа, 09:44 Стерлинг рассказал об угрозах от российский болельщиков UFC Спорт, 09:31 Прошедшая ночь в Москве стала самой холодной с начала весны Город, 09:28 Почему России нужен университет свободных искусств и наук? Мнение, 09:00 Новое в учете НДФЛ и взносов в 2021 году — 5 изменений Pro, 08:52 Производитель Axe и Dove откажется от слова «нормальный» на упаковках Бизнес, 08:52 Тарасенко набрал первое очко в НХЛ спустя семь месяцев после травмы Спорт, 08:47 В Генпрокуратуре назвали лидирующие регионы по уровню коррупции Общество, 08:46
Основатель «Технониколь» Игорь Рыбаков открыл коворкинг в Москве
Город ,  
0 

Основатель «Технониколь» Игорь Рыбаков открыл коворкинг в Москве

До конца 2019 года компания планирует открыть в Москве 15 тыс. кв. м офисных помещений, а в течение пяти лет – создать сеть офисов в пяти странах
Фото: SOK
Фото: SOK

У метро «Курская» в Москве открылся «смарт-офис» компании SOK, работающий по принципу коворкинга. Соинвестором проекта стал основатель и совладелец сети «Технониколь» Игорь Рыбаков (117-е место в списке богатейших бизнесменов России по версии Forbes), структуры которого вложили в сеть коворкингов компании SOK 1,2 млрд руб. Об этом сообщается в поступившем в редакцию пресс-релизе компании SOK.

Новый коворкинг расположен в здании на Земляном валу недалеко от станции метро «Курская». Офис занимает 2,5 тыс. кв. м на семи этажах, в нем смогут одновременно работать до 405 человек, сообщила пресс-служба SOK. До конца 2018 года компания намерена открыть в Москве еще 15 тыс. кв. м офисов, в 2019-м — открыться в других российских городах-миллионниках, а к 2023 году — создать более 100 тыс. кв. м своих офисов в пяти странах мира, отмечено в пресс-релизе.

Коворкинг — формат офисной недвижимости, в рамках которого в аренду сдаются полностью готовые рабочие места, а не кабинеты или квадратные метры. Специалисты называют коворкинг опцией, гибкой и более выгодной для малого и среднего бизнеса, чем стандартная аренда. Сегодня в Москве функционируют более сотни коворкингов.

О планах структур Рыбакова открыть коворкинг в Москве РБК сообщал в середине февраля. По информации РБК, обсуждалась сделка по аренде 8 тыс. кв. м в Доме связи на Новом Арбате.

В октябре 2017 года в Москве открылся коворкинг с почасовой оплатой в ТРЦ «Капитолий».

Главное Найти квартиру Лента