Лента новостей
Все новости Недвижимость
Вексельберг заявил о намерении обжаловать санкции в суде 12:05, Бизнес Barclays заморозил проект по запуску площадки для торговли криптовалютами 12:02, Крипто В США канал RT исключили из двух сетей вещания 11:54, Общество Глава совета директоров En+ заявил об оптимизме после решения Минфина США 11:45, Бизнес Спрос на упаковку растет на 15-20% в год 11:45, Партнерский материал Алек Болдуин призвал «свергнуть» власть в США голосованием на выборах 11:44, Политика В Москве возбудили дело против забросавших приемную ФСБ файерами и яйцами 11:43, Общество Названа стоимость самой дешевой квартиры в аренду в Москве 11:34, Жилье Путин распорядился поставить на автозаки спецсигналы 11:30, Политика Верховный суд разъяснил условия оплаты ЖКУ в апартаментах 11:29, Жилье Кенсингтонский дворец сообщил о беременности Меган Маркл 11:16, Общество Путин утвердил госполитику в сфере ядерной безопасности страны 11:15, Политика Участок Минобороны рядом с Кремлем выставили на торги 11:14, Жилье Главные тренды современного энергетического развития 11:08, Партнерский материал Истребители НАТО сопроводили два российских самолета над Балтийским морем 11:04, Политика Магомедов решил вслед за НМТП продать долю в «Трансконтейнере» 11:04, Бизнес Сеть магазинов Sears начала процедуру банкротства 11:01, Бизнес Сеул и Пхеньян утвердили сроки начала работ по соединению железных дорог 10:52, Политика ЦБ ввел временную администрацию в банке МБСП в связи с угрозой вкладчикам 10:48, Финансы Жертвами наводнения на юге Франции стали шесть человек 10:44, Общество Курс Tether упал до рекордного минимума, Bitcoin подорожал до $6965 10:44, Крипто Минобороны решило продать участок у Кремля 10:37, Бизнес Как вернуть права: все о важном нововведении для автомобилистов 10:36, Авто Программа-минимум: как не задушить возобновляемую энергетику 10:35, Мнение Прощание с тетрадкой: как онлайн-кассы помогут малому бизнесу 10:35, Свое дело Представитель Жириновского пояснил его слова о С-700 «логикой прогресса» 10:35, Политика Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 10:32, РБК и Сбербанк Доступный стейк: как научиться разбираться в качестве мяса 10:09, РБК и Мираторг
Основатель «Технониколь» Игорь Рыбаков открыл коворкинг в Москве
Материалы по теме Мечты о космосе: как выглядит обновленный офис компании Avito Сбербанк заключил одну из крупнейших сделок с офисами в Москве Ввод новых офисов в Москве достигнет рекордного минимума
19 фев, 18:20
0
Основатель «Технониколь» Игорь Рыбаков открыл коворкинг в Москве
До конца 2019 года компания планирует открыть в Москве 15 тыс. кв. м офисных помещений, а в течение пяти лет – создать сеть офисов в пяти странах
Фото: SOK

У метро «Курская» в Москве открылся «смарт-офис» компании SOK, работающий по принципу коворкинга. Соинвестором проекта стал основатель и совладелец сети «Технониколь» Игорь Рыбаков (117-е место в списке богатейших бизнесменов России по версии Forbes), структуры которого вложили в сеть коворкингов компании SOK 1,2 млрд руб. Об этом сообщается в поступившем в редакцию пресс-релизе компании SOK.

Новый коворкинг расположен в здании на Земляном валу недалеко от станции метро «Курская». Офис занимает 2,5 тыс. кв. м на семи этажах, в нем смогут одновременно работать до 405 человек, сообщила пресс-служба SOK. До конца 2018 года компания намерена открыть в Москве еще 15 тыс. кв. м офисов, в 2019-м — открыться в других российских городах-миллионниках, а к 2023 году — создать более 100 тыс. кв. м своих офисов в пяти странах мира, отмечено в пресс-релизе.

Коворкинг — формат офисной недвижимости, в рамках которого в аренду сдаются полностью готовые рабочие места, а не кабинеты или квадратные метры. Специалисты называют коворкинг опцией, гибкой и более выгодной для малого и среднего бизнеса, чем стандартная аренда. Сегодня в Москве функционируют более сотни коворкингов.

О планах структур Рыбакова открыть коворкинг в Москве РБК сообщал в середине февраля. По информации РБК, обсуждалась сделка по аренде 8 тыс. кв. м в Доме связи на Новом Арбате.

В октябре 2017 года в Москве открылся коворкинг с почасовой оплатой в ТРЦ «Капитолий». 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости