Лента новостей
Все новости Недвижимость
Американские ученые по крови определили три этапа старения человека 12:34, Общество Трамп назвал себя лучшим другом Израиля среди президентов США 12:23, Политика Охотники за нейтрино: как Байкал стал инструментом астрофизиков 12:19, РБК и Нацпроект «Наука» Ростуризм дал советы по выбору горнолыжного курорта 12:05, Общество Собравшийся «изгнать Путина» шаман возобновил поход в Москву 11:40, Общество Основанный Кудриным фонд закроет часть программ и сократит сотрудников 11:29, Политика Базовый набор вещей для автопутешествий. Инструкция 11:15, РБК и Subaru Находившийся под следствием вице-губернатор Тамбовской области погиб 11:09, Общество Спасатели локализовали пожар в гостиничном комплексе в Одинцово 10:43, Общество Путин поздравил Лукашенко с юбилеем договора о Союзном государстве 10:29, Политика «Оренбург» объявил имя нового главного тренера 10:15, Спорт Вредные советы для вашего бизнеса 10:10, РБК и УРАЛСИБ Аналитики назвали самые популярные в России марки автомобилей в ноябре 09:48, Бизнес Жириновский заявил о «самом страшном преступлении в истории России» 09:17, Политика Пушкина и Роднина предложили расширить круг защищаемых от насилия в семье 09:00, Политика В Нью-Дели погибли 43 человека в результате пожара на фабрике 08:58, Общество Соловьев напомнил Киеву предупреждение Путина о Донбассе 08:44, Политика Открытый диалог с Германом Грефом 08:30, РБК и Сбербанк Первый В Подмосковье из-за пожара в гостинице эвакуировали 19 человек 08:27, Общество В Роструде разъяснили положение о дополнительном оплачиваемом отпуске 08:12, Общество В Нижнем Новгороде задержан предполагаемый виновник ДТП со школьниками 07:37, Общество На Avito выставили на продажу монету с «очень редким браком» за ₽1 млрд 07:30, Общество Российские фигуристки заняли весь пьедестал в финале Гран-при в Турине 07:06, Спорт Роскошь и инвестиции: как состоятельные люди вкладывают в себя и будущее 06:58, РБК и Райффайзенбанк Четыре человека погибли при стрельбе у президентской резиденции в Мексике 06:40, Общество Северная Корея объявила о проведении «очень важного» испытания 06:20, Политика Эксперты назвали самый популярный напиток у россиян к Новому году 06:02, Общество ВВС Израиля нанесли ответный удар по объектам ХАМАС в секторе Газа 05:37, Политика
Крупнейший коворкинг WeWork откроется у метро «Белорусская»
Материалы по теме В Москве откроется первый коворкинг международной сети WeWork Площадь коворкингов в Москве превысила 100 тыс. кв. м Москва попала в пятерку городов мира по площади коворкингов
0
Крупнейший коворкинг WeWork откроется у метро «Белорусская»
Инвесткомпания O1 Properties подписала с международной сетью WeWork соглашение об аренде офисных площадей в бизнес-центре «Белая Площадь»
Бизнес-центр «Белая Площадь» (Фото: Сергей Бобылев/ТАСС )

Международная сеть гибких офисов (коворкингов) WeWork арендовала 5,8 тыс. кв. м в бизнес-центре рядом со станцией метро «Белорусская». Соответствующее соглашение подписано с инвестиционной компанией O1 Properties, которая владеет и управляет офисным центром класса А «Белая Площадь». Об этом сообщается в пресс-релизе O1 Properties.

Это будет второй коворкинг глобальной сети в России. Новое пространство WeWork станет крупнейшим объектом глобальной сети в России и одним из самых крупных пространств WeWork в Центральной и Восточной Европе, уточняется в сообщении компании.

WeWork разместится на пятом и шестом этажах здания. Посетители гибкого офиса получат доступ к необходимой инфраструктуре бизнес-центра. Также рядом расположено множеством ресторанов и кафе, банки, магазины, отели и железнодорожный вокзал с прямым сообщением с аэропортом Шереметьево.

Сеть гибких офисов предоставляет посетителям готовые рабочие пространства, а также техническую поддержку, клининг помещений, возможность проведения встреч и мероприятий. На данный момент в сети WeWork по всему миру работают более 320 тыс. резидентов и более 20 тыс. компаний и стартапов.

Первый коворкинг международной сети WeWork в России площадью 4,3 тыс. кв. м планируется открыть летом 2019 года в бизнес-центре «Савин» в деловом квартале «Красная Роза». По итогам сентября 2018 года в Москве насчитывалось 125 гибких офисов общей площадью 100 тыс. кв. м. Москва находится на четвертом месте среди городов мира по объему площадей, занимаемых коворкингами.