Лента новостей
Все новости Недвижимость
Россия без Загитовой и тройной пьедестал. Анонс ЧЕ по фигурному катанию 07:10, Спорт Минприроды выступило против монополии «Ростеха» на рынке отходов 07:00, Бизнес На Фиджи произошло землетрясение магнитудой 5,5 06:27, Общество В Роспотребнадзоре предупредили о клещах в зимнее время 06:01, Общество На Сахалине около 300 рыбаков оказались на оторвавшейся льдине 05:58, Общество Toyota отзовет 3,4 млн машин из-за неполадок с подушками безопасности 05:38, Общество Число жертв нового коронавируса в Китае достигло девяти человек 05:23, Общество В Минобороны раскрыли детали работы системы ПРО Москвы 05:08, Общество Пользователи сообщили о глобальном сбое в Twitter 04:54, Технологии и медиа Генсек ООН предложил Совбезу поддержать итоги саммита по Ливии 04:35, Политика Guardian назвала саудовского принца причастным к взлому телефона Безоса 04:11, Политика В России за полгода создадут вакцину против коронавируса 03:56, Общество В Ливане сформировали новое правительство 03:14, Политика Правительство без «аллергенов»: кто и зачем вошел в кабинет Мишустина 03:13, Политика СМИ узнали об идее отдать взыскание долгов по ЖКХ коллекторам 02:56, Общество Кабинет Мишустина получил экономического идеолога из Кремля 02:50, Экономика СМИ сообщили об отмене митинга против изменения Конституции 1 февраля 02:50, Общество Роналду анонсировал открытие своего отеля в Мадриде 02:16, Спорт Акции Boeing упали на 4% после заявлений по 737 MAX 02:06, Бизнес США ввели санкции против бизнес-джетов венесуэльской PDVSA 01:45, Политика Адвокаты Винника подали жалобу на Грецию в ООН 00:55, Общество Медведев пожелал новому правительству эффективной работы 00:32, Политика СМИ узнали о планах США ограничить въезд гражданам Белоруссии и Киргизии 00:24, Политика Сенат начал рассмотрение дела по импичменту Трампа 00:19, Политика Вероника Скворцова возглавит Росздравнадзор 00:02, Общество Санкции США помогли России в 2019 году нарастить экспорт нефти 00:00, Экономика Трамп поделился впечатлениями о Грете Тунберг и Коноре Макгрегоре 21 янв, 23:59, Общество Тяжелоатлет Юрий Власов попал в больницу 21 янв, 23:49, Общество
Крупнейший коворкинг WeWork откроется у метро «Белорусская»
Материалы по теме В Москве откроется первый коворкинг международной сети WeWork Площадь коворкингов в Москве превысила 100 тыс. кв. м Москва попала в пятерку городов мира по площади коворкингов
0
Крупнейший коворкинг WeWork откроется у метро «Белорусская»
Инвесткомпания O1 Properties подписала с международной сетью WeWork соглашение об аренде офисных площадей в бизнес-центре «Белая Площадь»
Бизнес-центр «Белая Площадь» (Фото: Сергей Бобылев/ТАСС )

Международная сеть гибких офисов (коворкингов) WeWork арендовала 5,8 тыс. кв. м в бизнес-центре рядом со станцией метро «Белорусская». Соответствующее соглашение подписано с инвестиционной компанией O1 Properties, которая владеет и управляет офисным центром класса А «Белая Площадь». Об этом сообщается в пресс-релизе O1 Properties.

Это будет второй коворкинг глобальной сети в России. Новое пространство WeWork станет крупнейшим объектом глобальной сети в России и одним из самых крупных пространств WeWork в Центральной и Восточной Европе, уточняется в сообщении компании.

WeWork разместится на пятом и шестом этажах здания. Посетители гибкого офиса получат доступ к необходимой инфраструктуре бизнес-центра. Также рядом расположено множеством ресторанов и кафе, банки, магазины, отели и железнодорожный вокзал с прямым сообщением с аэропортом Шереметьево.

Сеть гибких офисов предоставляет посетителям готовые рабочие пространства, а также техническую поддержку, клининг помещений, возможность проведения встреч и мероприятий. На данный момент в сети WeWork по всему миру работают более 320 тыс. резидентов и более 20 тыс. компаний и стартапов.

Первый коворкинг международной сети WeWork в России площадью 4,3 тыс. кв. м планируется открыть летом 2019 года в бизнес-центре «Савин» в деловом квартале «Красная Роза». По итогам сентября 2018 года в Москве насчитывалось 125 гибких офисов общей площадью 100 тыс. кв. м. Москва находится на четвертом месте среди городов мира по объему площадей, занимаемых коворкингами.