Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ сообщили о намерении Байдена провести саммит по борьбе с COVID-19 Политика, 03:47 МВФ одобрил выделение рекордных $650 млрд на восстановление экономики Финансы, 03:35 Вишневский показал ответ комздрава по доле заболевших среди привитых Общество, 03:26 Адвокат Трампа выступил против обнародования eго налоговых деклараций Политика, 03:24 Журнал Lancet сообщил о новой опасности после перенесенного COVID-19 Общество, 03:01 Власти США отвергли введение нового локдауна из-за штамма COVID «дельта» Общество, 02:25 Минфин США объявил о чрезвычайных мерах из-за достижения потолка госдолга Политика, 02:10 Росгвардия закупит около 32 тыс. баллончиков со слезоточивым газом Общество, 01:58 Кудрин заявил о «сдержанном» отношении к новым налогам Экономика, 01:47 Как дефицит породил облачные сервисы РБК и Онланта, 01:24 Посольство США посоветовало россиянам оформлять визы в других странах Политика, 01:23 Третий полицейский в США покончил с собой после беспорядков в Капитолии Общество, 01:17 Власти призвали москвичей быть внимательными из-за непогоды Общество, 01:02 Amazon показал первый кадр из нового сериала по «Властелину колец» Общество, 00:40
В Москве откроется первый коворкинг международной сети WeWork
Город ,  
0 

В Москве откроется первый коворкинг международной сети WeWork

Новое рабочее пространство появится на территории квартала «Красная Роза» рядом со станцией метро «Парк культуры»
Фото: Richard B. Levine/Imago/TASS
Фото: Richard B. Levine/Imago/TASS

Первый российский коворкинг международной сети WeWork откроется летом 2019 года в бизнес-центре «Савин» на территории делового квартала «Красная Роза» в Хамовниках, сообщает пресс-служба компании JLL (консультант сделки). Московский WeWork займет пространство площадью 4,3 тыс. кв. м и станет одним из крупнейших в Центральной и Восточной Европе.

Сеть коворкингов WeWork основана Адамом Нойманом и Мигелем Маккелви в 2010 году в Нью-Йорке. Сейчас рабочие пространства WeWork расположены в 77 городах по всему миру, в них работают почти 3 тыс. сотрудников. Резидентам коворкингов доступны гибкое офисное пространство, рабочая инфраструктура, различные сервисы и услуги, а также платформа для генерирования новых бизнес-возможностей, отмечают в JLL.

Коворкинги — один из самых быстрорастущих форматов коммерческой недвижимости в столице. По оценке международной консалтинговой компании Cushman & Wakefield, Москва находится на четвертом месте в рейтинге городов мира по объему таких рабочих пространств. Сегодня в столице работает 104 коворкинга общей площадью 140 тыс. кв. м. По данным аналитиков, здесь сконцентрировано около 60% коворкинговых станций от всего предложения в стране, остальной объем приходится на крупные города. 

Главное Найти квартиру Лента