Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Что будет с недвижимостью при второй волне ковида Недвижимость, 13:38 Бывший тренер «Рубина» перешел в «Уфу» Спорт, 13:37 Лукашенко предупредил протестующих словами «мы в плен никого не берем» Политика, 13:35 Место нападения подростка на полицейских в Татарстане. Видео Общество, 13:31 Роджерс описал последствия COVID словами «реакция стала хуже пандемии» Экономика, 13:30 Почему промышленность вряд ли восстановится даже к весне-2021 — ВШЭ Pro, 13:30 Парковки на всех улицах Москвы станут бесплатными на один день Авто, 13:28 Костин сообщил о планах передать проблемные долги Уралвагонзавода Финансы, 13:21 В Кремле назвали условия введения российских миротворцев в Карабах Политика, 13:19 Apple закроет большинство магазинов во Франции на фоне второй волны COVID Технологии и медиа, 13:18 Агент рассказал о причине перехода Кокорина именно в «Спартак» Спорт, 13:13 Голикова поручила Минздраву и ФОМС дать предложения о качестве медпомощи Общество, 13:12 «Сделай сам»: как спастись от скуки в период самоизоляции РБК Стиль и Яндекс Дзен, 13:12 Средний размер ипотечного кредита в России обновил рекорд Недвижимость, 13:10
В Москве откроется первый коворкинг международной сети WeWork
Город ,  
0 

В Москве откроется первый коворкинг международной сети WeWork

Новое рабочее пространство появится на территории квартала «Красная Роза» рядом со станцией метро «Парк культуры»
Фото:Richard B. Levine/Imago/TASS
Фото: Richard B. Levine/Imago/TASS

Первый российский коворкинг международной сети WeWork откроется летом 2019 года в бизнес-центре «Савин» на территории делового квартала «Красная Роза» в Хамовниках, сообщает пресс-служба компании JLL (консультант сделки). Московский WeWork займет пространство площадью 4,3 тыс. кв. м и станет одним из крупнейших в Центральной и Восточной Европе.

Сеть коворкингов WeWork основана Адамом Нойманом и Мигелем Маккелви в 2010 году в Нью-Йорке. Сейчас рабочие пространства WeWork расположены в 77 городах по всему миру, в них работают почти 3 тыс. сотрудников. Резидентам коворкингов доступны гибкое офисное пространство, рабочая инфраструктура, различные сервисы и услуги, а также платформа для генерирования новых бизнес-возможностей, отмечают в JLL.

Коворкинги — один из самых быстрорастущих форматов коммерческой недвижимости в столице. По оценке международной консалтинговой компании Cushman & Wakefield, Москва находится на четвертом месте в рейтинге городов мира по объему таких рабочих пространств. Сегодня в столице работает 104 коворкинга общей площадью 140 тыс. кв. м. По данным аналитиков, здесь сконцентрировано около 60% коворкинговых станций от всего предложения в стране, остальной объем приходится на крупные города. 

Главное Найти квартиру Лента