Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Фирма из Грузии отреклась от производства взорвавшегося в Бейруте груза Общество, 19:16 Лукашенко оценил положение Зеленского фразой «попал как кур в ощип» Политика, 19:12 СМИ анонсировали переход в «Локомотив» игроков из Сербии и Белоруссии Спорт, 19:11 АТОР сравнила цены на отдых в Абхазии и Сочи Общество, 19:05 На чем собираются зарабатывать операторы мобильной связи РБК и Сбербанк, 19:04 Лукашенко рассказал о работе с Путиным Политика, 19:03 Лукашенко «гарантировал», что Путин не останется президентом до 2036 года Политика, 18:57 Лукашенко назвал нелюбимую черту у Путина Политика, 18:57 Собчак оштрафовали на 20 тыс. руб. за пикет в поддержку Сафронова Общество, 18:49 СМИ узнали о запрете в российском футболе фарм-клубов Спорт, 18:43 На корабле ВМС Украины «Гетмане Сагайдачном» выявили COVID-19 Общество, 18:37 США пригрозили немецкому порту санкциями из-за «Северного потока-2» Политика, 18:26 Подсветку Останкинской башни выключат в знак траура по погибшим в Ливане Общество, 18:23 Беглов разрешил проведение мероприятий на улицах Петербурга Общество, 18:10
В Москве откроется первый коворкинг международной сети WeWork
Город ,  
0 

В Москве откроется первый коворкинг международной сети WeWork

Новое рабочее пространство появится на территории квартала «Красная Роза» рядом со станцией метро «Парк культуры»
Фото: Richard B. Levine/Imago/TASS
Фото: Richard B. Levine/Imago/TASS

Первый российский коворкинг международной сети WeWork откроется летом 2019 года в бизнес-центре «Савин» на территории делового квартала «Красная Роза» в Хамовниках, сообщает пресс-служба компании JLL (консультант сделки). Московский WeWork займет пространство площадью 4,3 тыс. кв. м и станет одним из крупнейших в Центральной и Восточной Европе.

Сеть коворкингов WeWork основана Адамом Нойманом и Мигелем Маккелви в 2010 году в Нью-Йорке. Сейчас рабочие пространства WeWork расположены в 77 городах по всему миру, в них работают почти 3 тыс. сотрудников. Резидентам коворкингов доступны гибкое офисное пространство, рабочая инфраструктура, различные сервисы и услуги, а также платформа для генерирования новых бизнес-возможностей, отмечают в JLL.

Коворкинги — один из самых быстрорастущих форматов коммерческой недвижимости в столице. По оценке международной консалтинговой компании Cushman & Wakefield, Москва находится на четвертом месте в рейтинге городов мира по объему таких рабочих пространств. Сегодня в столице работает 104 коворкинга общей площадью 140 тыс. кв. м. По данным аналитиков, здесь сконцентрировано около 60% коворкинговых станций от всего предложения в стране, остальной объем приходится на крупные города.