Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
ФСБ задержала пропагандировавших «всемирный халифат» в Калужской области Общество, 10:14 На юго-западе Москвы загорелся автобус Общество, 10:04 Косторная объяснила отказ от участия в турнире на Кубке Первого канала Спорт, 09:59 Как снизить расходы на ремонт грузовой техники РБК и Gazpromneft, 09:58 Шалом, стартап: как Израиль построил успешную венчурную экосистему Pro, 09:42 Бобровский пропустил две шайбы после первых двух бросков в матче НХЛ Спорт, 09:40 Отчет Apple — уже сегодня. На Уолл-стрит эйфория: ждут $103 млрд выручки Инвестиции, 09:39 Путин поручил МИДу провести с США переговоры о продлении СНВ-3 Политика, 09:37 ФСО заявило об отсутствии охраняемых объектов в районе Геленджика Политика, 09:30 Как восстановить стершиеся границы между работой и личным РБК и СберМаркет, 09:29 В Москве обнаружили дефицит маленьких офисов. Как на этом заработать? Недвижимость, 09:28 В Москве по уголовному делу задержали третьего участника протестов Общество, 09:23 В Москве по делу о нападении на машину ФСБ задержали TikTok блогера Общество, 09:14 Путин поговорил с Байденом, кто заплатит за полигоны. Главные новости РБК Общество, 09:07
В Москве откроется первый коворкинг международной сети WeWork
 
0 

В Москве откроется первый коворкинг международной сети WeWork

Новое рабочее пространство появится на территории квартала «Красная Роза» рядом со станцией метро «Парк культуры»
Фото: Richard B. Levine/Imago/TASS
Фото: Richard B. Levine/Imago/TASS

Первый российский коворкинг международной сети WeWork откроется летом 2019 года в бизнес-центре «Савин» на территории делового квартала «Красная Роза» в Хамовниках, сообщает пресс-служба компании JLL (консультант сделки). Московский WeWork займет пространство площадью 4,3 тыс. кв. м и станет одним из крупнейших в Центральной и Восточной Европе.

Сеть коворкингов WeWork основана Адамом Нойманом и Мигелем Маккелви в 2010 году в Нью-Йорке. Сейчас рабочие пространства WeWork расположены в 77 городах по всему миру, в них работают почти 3 тыс. сотрудников. Резидентам коворкингов доступны гибкое офисное пространство, рабочая инфраструктура, различные сервисы и услуги, а также платформа для генерирования новых бизнес-возможностей, отмечают в JLL.

Коворкинги — один из самых быстрорастущих форматов коммерческой недвижимости в столице. По оценке международной консалтинговой компании Cushman & Wakefield, Москва находится на четвертом месте в рейтинге городов мира по объему таких рабочих пространств. Сегодня в столице работает 104 коворкинга общей площадью 140 тыс. кв. м. По данным аналитиков, здесь сконцентрировано около 60% коворкинговых станций от всего предложения в стране, остальной объем приходится на крупные города. 

Главное Найти квартиру Лента