Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Витренко счел субсидии «угнетением достоинства» граждан Украины Общество, 04:57 Семнадцать способов справиться со стрессом РБК и HP, 04:55 Генсек ООН попросил Россию и США скорее приступить к продлению СНВ-3 Политика, 04:17 Задержанный в США россиянин признал вину в киберпреступлениях Общество, 04:17 В Южно-Сахалинске двое детей погибли при пожаре Общество, 03:55 Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 03:45 Ученые назвали повышающую риск заражения коронавирусом болезнь Общество, 03:28 Новый глава партии Меркель не увидел причин для снятия санкций с России Политика, 03:02 В Новой Москве на празднике застрелили двух человек Общество, 02:49 Лидер демократов в сенате назвал срок начала процесса импичмента Трампа Политика, 02:46 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 02:32 Байден заявил об ухудшении экономического кризиса в США Экономика, 02:30 США обвинили бывшую сотрудницу посольства в России в краже документов Общество, 02:01 В Италии частично заблокировали TikTok после гибели ребенка Общество, 01:53
Российская компания откроет коворкинги в Израиле и США
 
0 

Российская компания откроет коворкинги в Израиле и США

Проект в Тель-Авиве запустят уже в декабре 2019 года, а открытие гибкого офиса в Нью-Йорке запланировано на 2020-й
Фото: Robert Schlesinger/ТАСС
Фото: Robert Schlesinger/ТАСС

Российская компания SOK Игоря Рыбакова откроет коворкинги в Израиле и США. Это первые проекты компании за пределами России, сообщают «Ведомости».

Первый коворкинг откроется в декабре 2019 года в башне Nitsba Tower в центре Тель-Авива. Его площадь составит более 3 тыс. «квадратов». В ближайшие три года компания намерена запустить в Израиле еще пять проектов гибких офисов общей площадью более 20 тыс. кв. м, говорится в заметке.

В 2020 году компания планирует открыть первый коворкинг в Нью-Йорке, следует из публикации.

SOK — один из крупнейших операторов гибких офисов в России. Портфель компании превышает 14 тыс. кв. м. В 2018 году компания открыла рядом с метро «Курская» в Москве «смарт-офис», работающий по принципу коворкинга.

Коворкингами называют помещения, в которых отдельные сотрудники или компании арендуют посуточно либо на длительный срок места за общим столом, отдельные столы, а также целые офисы. Помимо рабочих зон, коворкинги включают переговорные, помещения для проведения семинаров, спортивные залы и кафе.

Главное Найти квартиру Лента