Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Стали известны сроки выпуска вакцины AstraZeneca в России Бизнес, 17:56 Следователи возбудили дело после смерти женщины в московской клинике Общество, 17:54 Правительство Британии запретило рекламу фастфуда Стиль, 17:50 Плейлисты, мода и аутентичность: ритмы большого города РБК Стиль и Armani Exchange, 17:40 ГД приняла закон об указании аварийности жилья в реестре недвижимости Недвижимость, 17:33 Макгрегор возглавил рейтинг самых высокооплачиваемых спортсменов мира Спорт, 17:32 В Казани похоронили всех жертв стрельбы в школе Общество, 17:19 Кремль ответил на предложение о праве на отгул после прививки от COVID-19 Политика, 17:18 Карацев обыграл Медведева во втором круге турнира «Мастерс» в Риме Спорт, 17:13 УЕФА открыл дело по оставшимся в Суперлиге клубам Спорт, 17:10 Германия смягчит правила въезда для переболевших COVID-19 и привитых Общество, 17:10 Range Rover привезет в Россию новую спецверсию кроссовера Evoque Авто, 17:09 Самолет МЧС привез пострадавших при стрельбе в Казани на лечение в Москву Общество, 17:02 После ЧП в школе в главк ФСБ по Татарстану прислали проверку из Москвы Общество, 16:55
Российская компания откроет коворкинги в Израиле и США
Город ,  
0 

Российская компания откроет коворкинги в Израиле и США

Проект в Тель-Авиве запустят уже в декабре 2019 года, а открытие гибкого офиса в Нью-Йорке запланировано на 2020-й
Фото: Robert Schlesinger/ТАСС
Фото: Robert Schlesinger/ТАСС

Российская компания SOK Игоря Рыбакова откроет коворкинги в Израиле и США. Это первые проекты компании за пределами России, сообщают «Ведомости».

Первый коворкинг откроется в декабре 2019 года в башне Nitsba Tower в центре Тель-Авива. Его площадь составит более 3 тыс. «квадратов». В ближайшие три года компания намерена запустить в Израиле еще пять проектов гибких офисов общей площадью более 20 тыс. кв. м, говорится в заметке.

В 2020 году компания планирует открыть первый коворкинг в Нью-Йорке, следует из публикации.

SOK — один из крупнейших операторов гибких офисов в России. Портфель компании превышает 14 тыс. кв. м. В 2018 году компания открыла рядом с метро «Курская» в Москве «смарт-офис», работающий по принципу коворкинга.

Коворкингами называют помещения, в которых отдельные сотрудники или компании арендуют посуточно либо на длительный срок места за общим столом, отдельные столы, а также целые офисы. Помимо рабочих зон, коворкинги включают переговорные, помещения для проведения семинаров, спортивные залы и кафе.

Главное Найти квартиру Лента