Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Шпаклевка стен: для чего нужна, как выбрать и пользоваться Недвижимость, 08:39 Риелторы назвали районы центра Москвы с самой дешевой арендой жилья Недвижимость, 15 окт, 16:58 Столичный бизнес-центр с портретом ученого победил в европейском конкурсе Недвижимость, 15 окт, 15:47 Два года без банкротств: как девелоперы оценивают переход на счета эскроу Недвижимость, 15 окт, 14:49 Аналитики назвали районы Москвы с наименьшим ростом цен на жилье Недвижимость, 15 окт, 12:32 Как выбрать кадастрового инженера и во сколько обойдутся его услуги Недвижимость, 15 окт, 10:19 Экосистема недвижимости «Метр квадратный»: как купить квартиру онлайн Недвижимость, 15 окт, 10:07 Верховный суд уточнил права родственников в жилищных спорах Недвижимость, 14 окт, 19:04 Оспорить кадастровую оценку будет сложнее: что меняет новая инициатива Недвижимость, 14 окт, 17:39 Всероссийская реновация: что мешает комплексному развитию территорий Недвижимость, 14 окт, 15:23 «Принести пользу обществу»: главное об ESG-трансформации в строительстве Недвижимость, 14 окт, 14:55 Названы города России с самым сильным ростом цен на жилье Недвижимость, 14 окт, 14:49 Названы самые продаваемые новостройки Москвы в сентябре Недвижимость, 14 окт, 14:04 Англичане на Неве: британское бюро построит Golden City по заказу GloraX Недвижимость, 14 окт, 13:42
WeWork арендовала более 4 тыс. кв. м под новый коворкинг в Москве
Город ,  
0 

WeWork арендовала более 4 тыс. кв. м под новый коворкинг в Москве

Эта сделка входит в число крупнейших в столице по аренде офисных помещений под коворкинги
Бизнес-центр ARCUS
Бизнес-центр ARCUS (Фото: JLL)

Крупный коворкинг площадью 4,4 тыс. кв. м откроется в бизнес-центре на Ленинградском проспекте. Соответствующее соглашение подписали международная сеть офисных пространств WeWork и девелопер AB Development. Об этом сообщается в пресс-релизе международной компании JLL, которая выступила консультантом данной сделки.

Новый коворкинг расположится в бизнес-центре ARCUS III. WeWork займет три этажа в деловом комплексе. Открытие офиса WeWork запланировано на первый квартал 2020 года, уточняется в пресс-релизе.

Это четвертый коворкинг сети WeWork в Москве и первый за пределами центра столицы. Ранее компания арендовала помещения в бизнес-центрах «Красная Роза» (3,9 тыс. кв. м) и «Гименей» (3,6 тыс.). Эти площадки откроются в нынешнем году. Самый крупный (5,8 тыс. кв. м) коворкинг сети WeWork в Москве расположится рядом со станцией метро «Белорусская» и офисным центром «Белая Площадь».

Сделка в ARCUS III, по оценке JLL, входит в число крупнейших по аренде помещений под гибкие офисы (коворкинги) в Москве. Среди крупнейших сделок, заключенных в этом году, — аренда коворкингом SOK 5,5 тыс. кв. м в «ВТБ Арена Парк», аренда под коворинг «Ключ» 4,9 тыс. кв. м в бизнес-центре на Каширском шоссе.

Главное Найти квартиру Лента