Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
РБК Pro: выгорание вместо загара. Почему сотрудники не хотят в отпуск Pro, 07:01 Банки зафиксировали попытки краж кешбэка с бонусных счетов клиентов Финансы, 07:00 Пентагон не нашел связи между убийством солдат США талибами и Россией Политика, 06:41 Синоптик назвал дату возвращения жары в Москву Общество, 06:07 ВТБ выиграл у Сбербанка тендер метро с контрактом на ₽4 млн дешевле Бизнес, 05:44 Китайские ученые предупредили о сбоях в иммунитете после COVID-19 Общество, 05:33 Российская вакцина от COVID-19 сформировала иммунный ответ у добровольцев Общество, 05:01 Банки попросили у правительства увеличить субсидии на льготную ипотеку Финансы, 05:00 На Сахалине нашли тело пропавшей восьмилетней девочки Общество, 04:38 Лукашенко ответил Венедиктову на слова о цене независимости Белоруссии Политика, 04:19 В ВОЗ назвали поводы для возвращения ограничений из-за COVID-19 в России Общество, 03:34 Дуров обвинил Apple и Google в злоупотреблении положением на рынке Технологии и медиа, 03:29 Более 60% россиян заявили об ожидаемом падении благосостояния в 2020 году Общество, 02:57 Госдеп сообщил о намеченной на июль встрече России и США по космосу Политика, 02:22
WeWork арендовала более 4 тыс. кв. м под новый коворкинг в Москве
Город ,  
0 

WeWork арендовала более 4 тыс. кв. м под новый коворкинг в Москве

Эта сделка входит в число крупнейших в столице по аренде офисных помещений под коворкинги
Бизнес-центр ARCUS
Бизнес-центр ARCUS (Фото: JLL)

Крупный коворкинг площадью 4,4 тыс. кв. м откроется в бизнес-центре на Ленинградском проспекте. Соответствующее соглашение подписали международная сеть офисных пространств WeWork и девелопер AB Development. Об этом сообщается в пресс-релизе международной компании JLL, которая выступила консультантом данной сделки.

Новый коворкинг расположится в бизнес-центре ARCUS III. WeWork займет три этажа в деловом комплексе. Открытие офиса WeWork запланировано на первый квартал 2020 года, уточняется в пресс-релизе.

Это четвертый коворкинг сети WeWork в Москве и первый за пределами центра столицы. Ранее компания арендовала помещения в бизнес-центрах «Красная Роза» (3,9 тыс. кв. м) и «Гименей» (3,6 тыс.). Эти площадки откроются в нынешнем году. Самый крупный (5,8 тыс. кв. м) коворкинг сети WeWork в Москве расположится рядом со станцией метро «Белорусская» и офисным центром «Белая Площадь».

Сделка в ARCUS III, по оценке JLL, входит в число крупнейших по аренде помещений под гибкие офисы (коворкинги) в Москве. Среди крупнейших сделок, заключенных в этом году, — аренда коворкингом SOK 5,5 тыс. кв. м в «ВТБ Арена Парк», аренда под коворинг «Ключ» 4,9 тыс. кв. м в бизнес-центре на Каширском шоссе.