Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 20 января Общество, 07:45 ВОЗ зафиксировала рекорд по числу умерших от коронавируса за неделю Общество, 07:40 С девяти до шести: как компании подстраивают офисы под новую реальность РБК и СберМаркет, 07:34 Сбербанк увеличил доходы от комиссий за онлайн-переводы почти в 1,5 раза Финансы, 07:30 Пандемия привела к дефициту бюджетов почти у 70% российских регионов Экономика, 07:00 Копить нельзя потратить: где поставить запятую РБК и Сбер, 06:55 Двадцать детей заболели кишечной инфекцией в хабаровской школе-интернате Общество, 06:54 WSJ узнала о планах Трампа создать Патриотическую партию Политика, 06:52 «Рейнджерс» с Панариным потерпели второе поражение в трех матчах НХЛ Спорт, 06:39 Первая шайба Малкина в сезоне помогла «Питтсбургу» обыграть «Вашингтон» Спорт, 06:35 Больше половины россиян заявили о вине банков в мошенничестве по картам Финансы, 06:30 Экс-владельца «Трех китов» задержали после возвращения из Германии Бизнес, 06:23 На Чукотке продлили ограничительные меры по COVID-19 до 3 февраля Общество, 06:19 Почему стоит выбрать Швейцарию для лечения и сохранения здоровья Партнерский материал, 06:03
WeWork арендовала более 4 тыс. кв. м под новый коворкинг в Москве
 
0 

WeWork арендовала более 4 тыс. кв. м под новый коворкинг в Москве

Эта сделка входит в число крупнейших в столице по аренде офисных помещений под коворкинги
Бизнес-центр ARCUS
Бизнес-центр ARCUS (Фото: JLL)

Крупный коворкинг площадью 4,4 тыс. кв. м откроется в бизнес-центре на Ленинградском проспекте. Соответствующее соглашение подписали международная сеть офисных пространств WeWork и девелопер AB Development. Об этом сообщается в пресс-релизе международной компании JLL, которая выступила консультантом данной сделки.

Новый коворкинг расположится в бизнес-центре ARCUS III. WeWork займет три этажа в деловом комплексе. Открытие офиса WeWork запланировано на первый квартал 2020 года, уточняется в пресс-релизе.

Это четвертый коворкинг сети WeWork в Москве и первый за пределами центра столицы. Ранее компания арендовала помещения в бизнес-центрах «Красная Роза» (3,9 тыс. кв. м) и «Гименей» (3,6 тыс.). Эти площадки откроются в нынешнем году. Самый крупный (5,8 тыс. кв. м) коворкинг сети WeWork в Москве расположится рядом со станцией метро «Белорусская» и офисным центром «Белая Площадь».

Сделка в ARCUS III, по оценке JLL, входит в число крупнейших по аренде помещений под гибкие офисы (коворкинги) в Москве. Среди крупнейших сделок, заключенных в этом году, — аренда коворкингом SOK 5,5 тыс. кв. м в «ВТБ Арена Парк», аренда под коворинг «Ключ» 4,9 тыс. кв. м в бизнес-центре на Каширском шоссе.

Главное Найти квартиру Лента