Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Белорусская спортсменка заявила о страхе сесть в тюрьму на родине Спорт, 20:31 Российского арбитра назначили судить матч Лиги чемпионов Спорт, 20:06 Прощание с президентом журфака МГУ Засурским пройдет 4 августа Общество, 19:58 Число погибших при лесных пожарах в Турции увеличилось до восьми Общество, 19:45 В матче чемпионата России зафиксирована первая ничья Спорт, 19:26 Россия опустилась на пятое место в медальном зачете. Итоги 9-го дня Игр Спорт, 19:23 Матч чемпионата России прервали из-за погасшего света на стадионе Спорт, 19:22 Главный инфекционист США предупредил об ухудшении ситуации с COVID-19 Общество, 19:05 В Петербурге полностью вакцинировались от COVID-19 более 1 млн человек Общество, 18:51 Французский гонщик Окон впервые выиграл Гран-при «Формулы-1» Спорт, 18:31 Принцип ограничений в Москве, 10 медалей России. Главное за выходные Общество, 18:19 Кафельников назвал Олимпиаду в Токио исторической для российского тенниса Спорт, 18:15 В МОК отреагировали на скандал с белорусской спортсменкой на Олимпиаде Спорт, 18:03 В ВМС CША обвинили Россию в провокации на «первый удар» в Черном море Политика, 17:57
WeWork арендовала более 4 тыс. кв. м под новый коворкинг в Москве
Город ,  
0 

WeWork арендовала более 4 тыс. кв. м под новый коворкинг в Москве

Эта сделка входит в число крупнейших в столице по аренде офисных помещений под коворкинги
Бизнес-центр ARCUS
Бизнес-центр ARCUS (Фото: JLL)

Крупный коворкинг площадью 4,4 тыс. кв. м откроется в бизнес-центре на Ленинградском проспекте. Соответствующее соглашение подписали международная сеть офисных пространств WeWork и девелопер AB Development. Об этом сообщается в пресс-релизе международной компании JLL, которая выступила консультантом данной сделки.

Новый коворкинг расположится в бизнес-центре ARCUS III. WeWork займет три этажа в деловом комплексе. Открытие офиса WeWork запланировано на первый квартал 2020 года, уточняется в пресс-релизе.

Это четвертый коворкинг сети WeWork в Москве и первый за пределами центра столицы. Ранее компания арендовала помещения в бизнес-центрах «Красная Роза» (3,9 тыс. кв. м) и «Гименей» (3,6 тыс.). Эти площадки откроются в нынешнем году. Самый крупный (5,8 тыс. кв. м) коворкинг сети WeWork в Москве расположится рядом со станцией метро «Белорусская» и офисным центром «Белая Площадь».

Сделка в ARCUS III, по оценке JLL, входит в число крупнейших по аренде помещений под гибкие офисы (коворкинги) в Москве. Среди крупнейших сделок, заключенных в этом году, — аренда коворкингом SOK 5,5 тыс. кв. м в «ВТБ Арена Парк», аренда под коворинг «Ключ» 4,9 тыс. кв. м в бизнес-центре на Каширском шоссе.

Главное Найти квартиру Лента