Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как планировать деловые поездки без штрафов за отмену билетов РБК и Smartway, 18:53 Глава МВФ: биткоин — не деньги Крипто, 18:43 Тренер по фехтованию припомнил судьям отнятое золото на Олимпиаде Спорт, 18:38 Россия экстрадирует активиста из Белоруссии вопреки требованию ЕСПЧ Политика, 18:37 Колумбия выдаст Испании задержанного по делу о наркотиках россиянина Общество, 18:31 Куда и сколько инвестирует сооснователь Genotek Артем Елмуратов РБК и Сбер, 18:29 Челябинское МВД оштрафовало родителей школьниц за барбекю на Вечном огне Общество, 18:24 Вышел трейлер завершающего фильма саги «Последний богатырь» Стиль, 18:19 Турецкие курорты охватили пожары, 8-е золото Олимпиады. Главное за день Общество, 18:19 Минобороны анонсировало учения с Китаем в августе Политика, 18:19 Росавиация прокомментировала выдачу разрешения на полеты в Египет Общество, 18:17 Отвоевали свое. Что выиграли россияне в шестой день Олимпиады Спорт, 18:15 Гимнастка Мельникова пожелала американке Байлз скорейшего восстановления Спорт, 18:14 Генпрокуратура направила в суд дело о хищениях в банке братьев Ананьевых Общество, 18:12
Американские СМИ заявили о полной продаже Рыболовлевым поместья Трампа
Деньги ,  
0 

Американские СМИ заявили о полной продаже Рыболовлевым поместья Трампа

Российский предприниматель заработал более $13 млн на продаже участков, принадлежавших президенту США

Российский миллиардер, экс-собственник «Уралкалия» Дмитрий Рыболовлев продал последнюю часть бывшего поместья президента США Дональда Трампа в Палм-Бич. Стоимость сделки составила $37,29 млн, сообщает Mansion Global.

Компания Рыболовлева County Road Property приобрела поместье Трампа в Палм-Бич в 2008 году за $95 млн. Особняк, который располагался на территории, был снесен, а имение разделено на три участка, следует из публикации.

Один участок был продан за $34,3 млн в 2016 году, а второй — за $37 млн в 2017-м. Таким образом, российский предприниматель заработал $13,6 млн на недвижимости президента США, уточняется в статье.

Рыболовлев занимает 18-е место в рейтинге 200 богатейших бизнесменов России, Forbes оценивает его состояние в $6,8 млрд. Предприниматель известен страстью к дорогой недвижимости.

Помимо поместья Трампа, бизнесмен фигурировал в сделках с особняком Уилла Смита на Гавайях и зданием «Военторга» в Москве. Также Рыболовлев приобрел остров Скорпиос в Ионическом море у западного побережья Греции.

Главное Найти квартиру Лента