Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
МИД Франции отреагировал на призывы к бойкоту французской продукции Политика, 01:13 Правительство Украины отказалось от очных заседаний из-за коронавируса Политика, 01:00 Рогозин назвал бессмысленной новую лунную гонку Общество, 00:39 Как добывают уран «РБК Стиль» и «Росатом», 00:15 На Украине поддержали легализацию каннабиса и сокращение числа депутатов Политика, 00:14 «Союз-2» со спутником «Глонасс-К» стартовал с космодрома Плесецк Общество, 00:11 В Петербурге разрешили не пускать в транспорт пассажиров без масок Общество, 00:00 ЦБ нарастил продажи валюты на ₽1,1 млрд перед выборами в США Финансы, 00:00 Алиев заявил о контроле Баку над более чем 100 городами и селами Карабаха Политика, 25 окт, 23:34 Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе РБК и Mercedes-Benz, 25 окт, 23:15 Минская милиция сообщила о желании протестующих занять центр города Политика, 25 окт, 23:06 В Москве за сутки умерли 62 человека с коронавирусом Общество, 25 окт, 23:04 США назвали новую дату гуманитарного перемирия в Нагорном Карабахе Политика, 25 окт, 22:47 Кудрин посоветовал хранить небольшие сбережения в рублях Финансы, 25 окт, 22:28
Власти Парижа заявили о планах по масштабному озеленению центра города
Город ,  
0 

Власти Парижа заявили о планах по масштабному озеленению центра города

Сады и леса создадут вокруг памятников архитектуры для улучшения экологической обстановки
Фото:APUR
Фото: APUR

В Париже создадут сады и леса вокруг памятников архитектуры для улучшения экологической обстановки в центре города. С таким заявлением выступила мэр французской столицы Энн Идальго, сообщает Dezeen.

Деревья высадят вокруг Лионского вокзала, дворца Гранье, по обеим сторонам площади Отель-де-Виль и вдоль берегов Сены, которые ЮНЕСКО недавно признала объектами культурного наследия. Мэр обещала, что проследит за тем, чтобы лес не загораживал исторические постройки, говорится в заметке.

Фото: APUR
Фото: APUR

Фото: APUR
Фото: APUR

Высадка растений в центре является частью массовой программы озеленения, которая направлена на то, чтобы покрыть деревьями 50% французской столицы. В результате Париж должен к 2050 году должен стать городом с нейтральным уровнем выбросов углерода, следует из публикации.

Фото: APUR
Фото: APUR

Центр Парижа сделают полностью пешеходным, сообщила ранее Идальго. По ее словам, такая мера необходима, чтобы улучшить экологическую ситуацию во французской столице.

Главное Найти квартиру Лента