Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ узнали о помощи россиян при восстановлении соцсети сторонников Трампа Общество, 15:11 Почему в США не строят типовые дома, как в СССР. Фото Недвижимость, 15:09 Собянин назвал число получивших первую дозу вакцины от COVID в Москве Общество, 15:06 10 советов, как отличить честных продавцов квартир от мошенников Недвижимость, 15:01 «Милан» подписал контракт с Марио Манджукичем Спорт, 14:58 Собянин назвал два фактора для «позитивной ситуации» с COVID в Москве Общество, 14:55 После гибели людей под лавиной в Норильске завели новое уголовное дело Общество, 14:54 Продажи Lada в Европе рухнули на 58% в 2020 году Авто, 14:53 Телепорт на 20 лет назад: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 14:49 Пожарный в Якутии покрылся льдом после тушения пожара. Видео Общество, 14:48 Кремль пообещал «финализировать» работы по «Северному потоку — 2» Политика, 14:42 В России начнут торговать квотами на парниковые выбросы Бизнес, 14:41 Самые частые ошибки при написании статьи про компанию в «Википедии» Pro, 14:36 Какую работу стоит искать в строительных компаниях в 2021 году Недвижимость, 14:29
Власти Парижа заявили о планах по масштабному озеленению центра города
 
0 

Власти Парижа заявили о планах по масштабному озеленению центра города

Сады и леса создадут вокруг памятников архитектуры для улучшения экологической обстановки
Фото: APUR
Фото: APUR

В Париже создадут сады и леса вокруг памятников архитектуры для улучшения экологической обстановки в центре города. С таким заявлением выступила мэр французской столицы Энн Идальго, сообщает Dezeen.

Деревья высадят вокруг Лионского вокзала, дворца Гранье, по обеим сторонам площади Отель-де-Виль и вдоль берегов Сены, которые ЮНЕСКО недавно признала объектами культурного наследия. Мэр обещала, что проследит за тем, чтобы лес не загораживал исторические постройки, говорится в заметке.

Фото: APUR
Фото: APUR

Фото: APUR
Фото: APUR

Высадка растений в центре является частью массовой программы озеленения, которая направлена на то, чтобы покрыть деревьями 50% французской столицы. В результате Париж должен к 2050 году должен стать городом с нейтральным уровнем выбросов углерода, следует из публикации.

Фото: APUR
Фото: APUR

Центр Парижа сделают полностью пешеходным, сообщила ранее Идальго. По ее словам, такая мера необходима, чтобы улучшить экологическую ситуацию во французской столице.

Главное Найти квартиру Лента