Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Новым министром обороны Армении стал Аршак Карапетян Политика, 17:41 Плющенко сравнил себя с американской гимнасткой Байлз Спорт, 17:38 Метафора, дефицит и мечта: как появились облачные сервисы РБК и Онланта, 17:31 На ростовском рынке произошла массовая драка со стрельбой Общество, 17:26 Мутко обозначил предельный рост ставок по ипотеке в 2021 году Недвижимость, 17:20 ФАС назвала отпускную цену на упаковку вакцины от COVID-19 «Ковивак» Общество, 17:17 США расширили программу по беженцам из Афганистана из-за насилия талибов Политика, 17:17 В Красноярске врач заявил об операциях на черепе с помощью бытовой дрели Общество, 17:13 Министр спорта назвал Аблязина достойным золота в опорном прыжке на Играх Спорт, 17:07 К викингам и Гагарину: как Смоленск борется за московского туриста РБК и Сбер, 17:07 Пьяный водитель проехал спящим за рулем Tesla по скоростной трассе. Видео Авто, 16:54 Получившей травму на Играх легкоатлетке Клишиной не потребуется операция Спорт, 16:49 Догнали американцев по бронзе. Как прошел для россиян 10-й день Игр Спорт, 16:46 Как облачный сервис решает задачи бизнеса РБК и Онланта, 16:43
Власти Парижа заявили о планах по масштабному озеленению центра города
Город ,  
0 

Власти Парижа заявили о планах по масштабному озеленению центра города

Сады и леса создадут вокруг памятников архитектуры для улучшения экологической обстановки
Фото: APUR
Фото: APUR

В Париже создадут сады и леса вокруг памятников архитектуры для улучшения экологической обстановки в центре города. С таким заявлением выступила мэр французской столицы Энн Идальго, сообщает Dezeen.

Деревья высадят вокруг Лионского вокзала, дворца Гранье, по обеим сторонам площади Отель-де-Виль и вдоль берегов Сены, которые ЮНЕСКО недавно признала объектами культурного наследия. Мэр обещала, что проследит за тем, чтобы лес не загораживал исторические постройки, говорится в заметке.

Фото:APUR
Фото: APUR

Фото:APUR
Фото: APUR

Высадка растений в центре является частью массовой программы озеленения, которая направлена на то, чтобы покрыть деревьями 50% французской столицы. В результате Париж должен к 2050 году должен стать городом с нейтральным уровнем выбросов углерода, следует из публикации.

Фото:APUR
Фото: APUR

Центр Парижа сделают полностью пешеходным, сообщила ранее Идальго. По ее словам, такая мера необходима, чтобы улучшить экологическую ситуацию во французской столице.

Главное Найти квартиру Лента