Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Антирасистское объединение раскритиковало РФС за отстранение Гилерме Спорт, 21:41 Когда можно увидеть звездный дождь в этом году РБК и ПСБ, 21:40 «Ак Барс» сравнял счет в полуфинальной серии Кубка Гагарина Спорт, 21:29 Феномен Reverso: что нужно знать о знаменитых часах Jaeger-LeCoultre РБК Стиль и JLC, 21:26 Путин рассказал президенту Финляндии об Украине и звонке Байдена Политика, 21:19 Разведка США оценила исходящие от России угрозы Политика, 21:03 Роснедра продадут месторождение угля с обязательством заказа пяти судов Бизнес, 20:53 Apple анонсировала презентацию Технологии и медиа, 20:53 Как понять свои финансовые цели и выбрать инвестиционную стратегию РБК и СберПервый, 20:49 «Локомотив» заявил о недоумении от безнаказанности оскорблявших Гилерме Спорт, 20:47 В Минсельхозе заявили, что не рассматривают мер по ценам на мясо птицы Экономика, 20:27 Экс-президент «Спартака» назвал решение КДК о вратаре «Локомотива» цирком Спорт, 20:20 После критики Захаровой из материала CNN исчезли кадры с бронетехникой Политика, 20:07 Как правильно выбрать летнюю резину. Инструкция РБК и Nokian Tyres, 20:06
Власти Парижа заявили о планах по масштабному озеленению центра города
Город ,  
0 

Власти Парижа заявили о планах по масштабному озеленению центра города

Сады и леса создадут вокруг памятников архитектуры для улучшения экологической обстановки
Фото: APUR
Фото: APUR

В Париже создадут сады и леса вокруг памятников архитектуры для улучшения экологической обстановки в центре города. С таким заявлением выступила мэр французской столицы Энн Идальго, сообщает Dezeen.

Деревья высадят вокруг Лионского вокзала, дворца Гранье, по обеим сторонам площади Отель-де-Виль и вдоль берегов Сены, которые ЮНЕСКО недавно признала объектами культурного наследия. Мэр обещала, что проследит за тем, чтобы лес не загораживал исторические постройки, говорится в заметке.

Фото: APUR
Фото: APUR

Фото: APUR
Фото: APUR

Высадка растений в центре является частью массовой программы озеленения, которая направлена на то, чтобы покрыть деревьями 50% французской столицы. В результате Париж должен к 2050 году должен стать городом с нейтральным уровнем выбросов углерода, следует из публикации.

Фото: APUR
Фото: APUR

Центр Парижа сделают полностью пешеходным, сообщила ранее Идальго. По ее словам, такая мера необходима, чтобы улучшить экологическую ситуацию во французской столице.

Главное Найти квартиру Лента