Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ опубликовали запись переговоров экипажа взорвавшегося танкера Общество, 02:55 Нурмагомедов поблагодарил отца после победы над Гэтжи Спорт, 02:54 Тренер рассказал о заболевании Нурмагомедова свинкой перед боем с Гэтжи Спорт, 02:39 Как в Дагестане отмечали победу Хабиба Нурмагомедова Спорт, 02:33 В Москве суд арестовал замглаву Московской таможни Цуканова Общество, 02:20 Гэтжи назвал Нурмагомедова величайшим бойцом Спорт, 02:05 Роналду обратился к Нурмагомедову после боя с Гэтжи Спорт, 01:52 «Аэрофлот» увеличил частоту полетов в Белоруссию, Швейцарию и на Мальдивы Общество, 01:37 Франция отозвала посла в Турции после слов Эрдогана о Макроне Политика, 01:20 Президент UFC заявил о сломанной ноге Нурмагомедова за три недели до боя Спорт, 01:02 В Саратовской области полиция пресекла массовый конфликт диаспор Общество, 01:01 Джонс уступил Нурмагомедову первое место в общем рейтинге UFC Спорт, 00:41 Макгрегор обратился к Нурмагомедову после объявления о завершении карьеры Спорт, 00:39 СК назвал заказным убийство бизнесмена Петрова Общество, 00:31
Лувр или пирамида Хеопса: каким будет первый за 50 лет небоскреб в Париже
Жилье ,  
0 

Лувр или пирамида Хеопса: каким будет первый за 50 лет небоскреб в Париже

Высотка будет иметь треугольную форму. Здание станет третьим по высоте во французской столице
Фото:Herzog & de Meuron
Фото: Herzog & de Meuron

Первый небоскреб с 1973 года построят в центре Парижа. Проект, напоминающий пирамиды Лувра и Хеопса, разработало швейцарское архитектурное бюро Herzog & de Meuron, сообщает журнал Dezeen.

Здание высотой 180 м расположится на площади Порт-де-Версаль. Башня будет иметь треугольную форму. Если смотреть на небоскреб, находясь в центре французской столицы, он будет представлять собой тонкую башню, а с востока и запада — треугольник, уточняется в статье.

Фото: Herzog & de Meuron
Фото: Herzog & de Meuron

Фото: Herzog & de Meuron
Фото: Herzog & de Meuron

В здании расположатся отель на 120 м, офисы на 5 тыс. человек, а также медицинский центр и детский сад. Начать строительство планируется в 2020 году, а завершить — к Олимпиаде 2024 года, говорится в заметке.

Фото: Herzog & de Meuron
Фото: Herzog & de Meuron

Небоскреб станет третьим по высоте в Париже после Эйфелевой башни (300 м) и высотки Монпарнас (210 м), следует из публикации.

Главное Найти квартиру Лента