Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как изменить финансовое поведение и защитить свои накопления РБК и Сбер, 04:21 В ООН назвали число сближающихся с Землей астероидов и комет Общество, 04:15 Допуски на курорты Египта запросили девять авиакомпаний Общество, 04:01 В США заявили о крупнейшем перехвате самолетов России с холодной войны Общество, 03:51 Дисплей, звук и вес: ноутбук по военному стандарту РБК и ASUS, 03:42 Вильфанд спрогнозировал экстремальную жару в ряде регионов Общество, 03:09 Ученые объяснили появление пятен перед глазами после COVID-19 Общество, 03:00 Власти США предупредили о возможности привитых передавать дельта-штамм Общество, 02:52 Власти США рекомендовали вакцинированным вернуться к маскам Общество, 02:22 Уволившийся из-за «Спутника» вице-премьер Словакии привился этой вакциной Политика, 01:35 Умер экс-барабанщик и сооснователь Slipknot Джои Джордисон Общество, 00:56 Девять детей отравились во время отдыха в Одесской области Общество, 00:51 Капитан-рекордсмен. Главное о карьере Александра Овечкина Спорт, 00:30 В Гидрометцентре спрогнозировали дожди в Москве до конца июля Общество, 00:11
Лувр или пирамида Хеопса: каким будет первый за 50 лет небоскреб в Париже
Жилье ,  
0 

Лувр или пирамида Хеопса: каким будет первый за 50 лет небоскреб в Париже

Высотка будет иметь треугольную форму. Здание станет третьим по высоте во французской столице
Фото: Herzog & de Meuron
Фото: Herzog & de Meuron

Первый небоскреб с 1973 года построят в центре Парижа. Проект, напоминающий пирамиды Лувра и Хеопса, разработало швейцарское архитектурное бюро Herzog & de Meuron, сообщает журнал Dezeen.

Здание высотой 180 м расположится на площади Порт-де-Версаль. Башня будет иметь треугольную форму. Если смотреть на небоскреб, находясь в центре французской столицы, он будет представлять собой тонкую башню, а с востока и запада — треугольник, уточняется в статье.

Фото:Herzog & de Meuron
Фото: Herzog & de Meuron

Фото:Herzog & de Meuron
Фото: Herzog & de Meuron

В здании расположатся отель на 120 м, офисы на 5 тыс. человек, а также медицинский центр и детский сад. Начать строительство планируется в 2020 году, а завершить — к Олимпиаде 2024 года, говорится в заметке.

Фото:Herzog & de Meuron
Фото: Herzog & de Meuron

Небоскреб станет третьим по высоте в Париже после Эйфелевой башни (300 м) и высотки Монпарнас (210 м), следует из публикации.

Главное Найти квартиру Лента