Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Германии предупредили Европу о «полном одиночестве» без России Политика, 05:05 Больше половины российских студентов заявили о планах заняться бизнесом Общество, 05:00 Цифровой штурман: все о системе Porsche Connect РБК и Porsche, 04:52 Пять человек погибли в результате стрельбы в Индианаполисе Общество, 04:43 Президент Мексики заболел COVID-19 Политика, 04:02 В Венесуэле сообщили о результатах исследования вакцины «Спутник V» Общество, 04:02 СМИ узнали о предложении сократить время шумного ремонта в жилых домах Общество, 03:43 ДиКаприо и Безос призвали Байдена «увести человечество с края обрыва» Общество, 03:31 Интересные новогодние предложения в новостройках Москвы Партнерский материал, 03:29 Гидрометцентр спрогнозировал рекордное потепление в европейской России Общество, 03:07 Эксперты объяснили сообщения о смертях от вакцины Pfizer Общество, 03:00 СМИ узнали о планах Байдена запретить въезд в США для побывавших в ЮАР Общество, 02:41 «Вашингтон» потерпел первое поражение без российских игроков Спорт, 02:32 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 02:32
Лувр или пирамида Хеопса: каким будет первый за 50 лет небоскреб в Париже
 
0 

Лувр или пирамида Хеопса: каким будет первый за 50 лет небоскреб в Париже

Высотка будет иметь треугольную форму. Здание станет третьим по высоте во французской столице
Фото: Herzog & de Meuron
Фото: Herzog & de Meuron

Первый небоскреб с 1973 года построят в центре Парижа. Проект, напоминающий пирамиды Лувра и Хеопса, разработало швейцарское архитектурное бюро Herzog & de Meuron, сообщает журнал Dezeen.

Здание высотой 180 м расположится на площади Порт-де-Версаль. Башня будет иметь треугольную форму. Если смотреть на небоскреб, находясь в центре французской столицы, он будет представлять собой тонкую башню, а с востока и запада — треугольник, уточняется в статье.

Фото: Herzog & de Meuron
Фото: Herzog & de Meuron

Фото: Herzog & de Meuron
Фото: Herzog & de Meuron

В здании расположатся отель на 120 м, офисы на 5 тыс. человек, а также медицинский центр и детский сад. Начать строительство планируется в 2020 году, а завершить — к Олимпиаде 2024 года, говорится в заметке.

Фото: Herzog & de Meuron
Фото: Herzog & de Meuron

Небоскреб станет третьим по высоте в Париже после Эйфелевой башни (300 м) и высотки Монпарнас (210 м), следует из публикации.

Главное Найти квартиру Лента