Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Петербурге арестовали открывшего огонь на свадьбе мужчину Общество, 16:12 Кремль опроверг требование Меркель свернуть военное усиление у Украины Политика, 15:48 Эрдоган выступил за мирное решение противоречий России и Украины Политика, 15:48 В Ленобласти задержали двух подозреваемых в нападении на студента Общество, 15:37 В Совфеде ответили на слова Эрдогана о Крыме Политика, 15:05 Украинский экс-чемпион мира по боксу допустил возобновление карьеры Спорт, 14:45 В США стартует новый сезон отчетов: за кем следить на неделе Инвестиции, 14:42 ФМБА запатентовало спрей для носа от COVID-19 Общество, 14:32 Пашинян оценил потребность Армении в вакцинах от COVID-19 Политика, 14:20 «Дверь в лицо» и еще четыре когнитивных искажения в переговорах Pro, 14:05 Кремль назвал ситуацию на Украине опасной для России Политика, 14:01 «Против часовой стрелки»: как биологи пытаются найти таблетку от старости Футурология, 14:00 В «Ахмате» отреагировали на обвинения в договорном матче Спорт, 13:55 В ДНР сочли терактом гибель ребенка в Александровском Общество, 13:54
Лувр или пирамида Хеопса: каким будет первый за 50 лет небоскреб в Париже
Жилье ,  
0 

Лувр или пирамида Хеопса: каким будет первый за 50 лет небоскреб в Париже

Высотка будет иметь треугольную форму. Здание станет третьим по высоте во французской столице
Фото: Herzog & de Meuron
Фото: Herzog & de Meuron

Первый небоскреб с 1973 года построят в центре Парижа. Проект, напоминающий пирамиды Лувра и Хеопса, разработало швейцарское архитектурное бюро Herzog & de Meuron, сообщает журнал Dezeen.

Здание высотой 180 м расположится на площади Порт-де-Версаль. Башня будет иметь треугольную форму. Если смотреть на небоскреб, находясь в центре французской столицы, он будет представлять собой тонкую башню, а с востока и запада — треугольник, уточняется в статье.

Фото: Herzog & de Meuron
Фото: Herzog & de Meuron

Фото: Herzog & de Meuron
Фото: Herzog & de Meuron

В здании расположатся отель на 120 м, офисы на 5 тыс. человек, а также медицинский центр и детский сад. Начать строительство планируется в 2020 году, а завершить — к Олимпиаде 2024 года, говорится в заметке.

Фото: Herzog & de Meuron
Фото: Herzog & de Meuron

Небоскреб станет третьим по высоте в Париже после Эйфелевой башни (300 м) и высотки Монпарнас (210 м), следует из публикации.

Главное Найти квартиру Лента