Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Партия на двоих: Денис Родькин и Элеонора Севенард о классике балета РБК Cтиль и Louis Vuitton, 19:05 Захарова рассказала о сообщениях от сторонников Трампа Политика, 19:02 Во Внуково начались задержания Общество, 18:54 Синоптик спрогнозировал самые холодные сутки в Москве за четыре года Общество, 18:37 Российская биатлонистка поднялась на пять позиций после масс-старта Спорт, 18:31 Полеты еще в четыре страны, возвращение Навального. Главные новости РБК Общество, 18:18 Фильмы, которые мы недооценили в 2020 году, но это еще можно исправить 18:16 Новичок «Локомотива» раскрыл причины срыва трансфера в «Краснодар» Спорт, 18:13 Сборная России не удержала первое место по ходу эстафеты Кубка IBU Спорт, 18:06 Захарова объяснила выход России из Договора по открытому небу Политика, 17:59 Навальный вылетел из Берлина в Москву Политика, 17:46 Не про деньги: как фонды развивают культуру, образование и науку РБК и Фонд Потанина, 17:27 Друг семьи опроверг возобновление карьеры Нурмагомедова Спорт, 17:22 Третья компания отказалась от спонсирования ЧМ по хоккею в Минске Спорт, 17:22
Центр Парижа сделают полностью пешеходным
 
0 

Центр Парижа сделают полностью пешеходным

Такая мера необходима, чтобы улучшить экологическую ситуацию во французской столице, заявили в мэрии города
Фото: Global look press/Kremlin Pool
Фото: Global look press/Kremlin Pool

Мэр Парижа Анн Идальго заявила, что планирует ввести запрет на автомобильное движение в четырех центральных районах города. Об этом сообщает издание The Local.

Сейчас передвигаться на автомобиле по центру Парижа запрещено только раз в месяц — в воскресенье. Однако, по мнению мэра города, этого недостаточно, так как воздух здесь сильно загрязнен, говорится в заметке.

Предложение освободить центр от машин поступило от местных жителей. В ближайшее время данную инициативу обсудят на советах в каждом из четырех районов, следует из публикации.

Париж является одним из самых грязных городов Франции. Поэтому власти города регулярно вводят различные меры для того, чтобы улучшить экологическую ситуацию. Парижская мэрия объявляла, что выплатит по €10 тыс. тем, кто пересядет на электромобили в 2015 году, а годом позднее власти запретили ездить в центре машинам, выпущенным до 1997 года, пишет The Local.

Ранее стало известно, что от машин и автобусов освободят центр Лондона. Пользоваться транспортом здесь смогут только пожилые люди и граждане с ограниченными возможностями.

Главное Найти квартиру Лента