Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Сын Децла записал свой первый трек Общество, 14:51 Киев допустил перенос переговоров по Донбассу из Минска в Швецию Политика, 14:49 Аксенов уволил директора «Крымавтодора» Общество, 14:44 Неизвестные сообщили о минировании всех железнодорожных вокзалов Москвы Общество, 14:41 Родственники рассказали о попытках выяснить судьбу задержанных в Минске Политика, 14:34 МСП Банк поддержал рост производителя телекомоборудования из Новосибирска Пресс-релиз, 14:29 Число сделок с новостройками в России снизилось на треть за год Недвижимость, 14:29 Основатель U Skillz — о режиме, комфорте и ритуалах РБК Стиль и Поклонная 9, 14:23 Работники Белгосфилармонии вышли на забастовку Общество, 14:21 На территории предприятия Rusal в Красноярском крае произошел пожар Общество, 14:20 Дочь рязанского губернатора задекларировала доход вдвое больше отца Политика, 14:17 «Локомотив» объявил о трансфере бывшего футболиста сборной Сербии Спорт, 14:15 Актер и музыкант Джаред Лето поддержал протестующих в Белоруссии Политика, 14:10 Хуснуллин заявил о падении ставок по ипотеке ниже 8% по итогам 2020 года Недвижимость, 14:09
Центр Парижа сделают полностью пешеходным
Город ,  
0 

Центр Парижа сделают полностью пешеходным

Такая мера необходима, чтобы улучшить экологическую ситуацию во французской столице, заявили в мэрии города
Фото: Global look press/Kremlin Pool
Фото: Global look press/Kremlin Pool

Мэр Парижа Анн Идальго заявила, что планирует ввести запрет на автомобильное движение в четырех центральных районах города. Об этом сообщает издание The Local.

Сейчас передвигаться на автомобиле по центру Парижа запрещено только раз в месяц — в воскресенье. Однако, по мнению мэра города, этого недостаточно, так как воздух здесь сильно загрязнен, говорится в заметке.

Предложение освободить центр от машин поступило от местных жителей. В ближайшее время данную инициативу обсудят на советах в каждом из четырех районов, следует из публикации.

Париж является одним из самых грязных городов Франции. Поэтому власти города регулярно вводят различные меры для того, чтобы улучшить экологическую ситуацию. Парижская мэрия объявляла, что выплатит по €10 тыс. тем, кто пересядет на электромобили в 2015 году, а годом позднее власти запретили ездить в центре машинам, выпущенным до 1997 года, пишет The Local.

Ранее стало известно, что от машин и автобусов освободят центр Лондона. Пользоваться транспортом здесь смогут только пожилые люди и граждане с ограниченными возможностями.

Главное Найти квартиру Лента