Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Эксперты назвали место Китая в «марсианской гонке» после успешной посадки Технологии и медиа, 20:21 СМИ сообщили о приостановке иностранными авиакомпаниями рейсов в Израиль Политика, 20:16 Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 20:10 Крупнейшее с 2014-го обострение палестино-израильского конфликта. Главное Политика, 20:00 Израильская армия разрушила в секторе Газа дом замглавы политбюро ХАМАС Политика, 20:00 Сборная России оставит в заявке на ЧМ места для вратаря и форварда из НХЛ Спорт, 19:59 Эквадор зарегистрировал российскую вакцину от коронавируса «Спутник V» Общество, 19:29 Куда поехать, чтобы увидеть полное лунное затмение РБК и ПСБ, 19:18 Россияне стали серебряными призерами чемпионата Европы в прыжках в воду Спорт, 19:15 В Париже полиция применила водометы для разгона протестов Общество, 19:07 Чубайс объяснил причину ненависти к советской власти Политика, 18:52 Сборная России потерпела второе подряд поражение в Евротуре Спорт, 18:33 Как фонды помогают лечить онкозаболевания РБК и Фонд Потанина, 18:26 Голевой пас Миранчука помог «Аталанте» обыграть «Дженоа» Спорт, 18:16
У жилой высотки на Новом Арбате появится экофасад
Город ,  
0 

У жилой высотки на Новом Арбате появится экофасад

Фасад здания выполнят из навесных вентилируемых фиброцементных плит
Фото: Рамиль Галеев/ТАСС
Фото: Рамиль Галеев/ТАСС

Внешний вид жилого здания на Новом Арбате капитально обновят. У 24-этажного здания появится новый экологичный фасад. Об этом сообщает портал столичного стойкомплекса.

Существующую отделку демонтируют, наружные стены расчистят. Здание облицуют навесными вентилируемыми фиброцементными плитами. Этот экологичный материал отличается высокой прочностью и шумоизоляцией, а также устойчивостью к перепадам температур, отмечается в публикации.

В ходе ремонта планируется обновить краску на лестницах и металлических ограждениях фасада, а на балконах установить светопрозрачные экраны. Также будут отремонтированы оконные, дверные проемы и витражи.

На фасаде разместят специальные декоративные корзины для кондиционеров и новые телевизионные антенны. Оконные и дверные откосы отделают металлическими элементами.

Напомним, что на Новом Арбате недавно реконструировали знаменитую дом-книжку, там открылся отель с апартаментами The Book.

Главное Найти квартиру Лента