Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Турция с понедельника ослабит карантинные меры из-за COVID-19 Общество, 15:29 Крупнейшее с 2014-го обострение палестино-израильского конфликта. Главное Политика, 15:06 Более 200 палестинцев погибли после обострения конфликта с Израилем Политика, 15:01 Когда можно увидеть звездный дождь в этом году РБК и ПСБ, 15:00 МИД Турции призвал создать международный механизм для защиты палестинцев Политика, 14:58 Ozon, QIWI, JD.com: за какими отчетами следить на неделе Инвестиции, 14:35 Начало матча между «Уфой» и «Арсеналом» перенесли из-за жары Спорт, 14:32 Эксперты назвали классической «новую» схему обмана пользователей WhatsApp Технологии и медиа, 14:31 Черный цвет в науке. Подкаст РБК и ASUS, 14:11 Хавбек «Локомотива» не попал в заявку после сообщений о контракте с ЦСКА Спорт, 14:11 Наблюдай, не зевай, восполняй — три шага, которые помогают быть в тонусе Pro, 14:06 Президент РАН назвал проблемой школ отсутствие идеологии Общество, 13:59 Эксперты ответили на сообщения о поиске нарушителей ПДД через приложение Общество, 13:45 Какие данные обо мне собирает смартфон РБК и M.Video, 13:22
У жилой высотки на Новом Арбате появится экофасад
Город ,  
0 

У жилой высотки на Новом Арбате появится экофасад

Фасад здания выполнят из навесных вентилируемых фиброцементных плит
Фото: Рамиль Галеев/ТАСС
Фото: Рамиль Галеев/ТАСС

Внешний вид жилого здания на Новом Арбате капитально обновят. У 24-этажного здания появится новый экологичный фасад. Об этом сообщает портал столичного стойкомплекса.

Существующую отделку демонтируют, наружные стены расчистят. Здание облицуют навесными вентилируемыми фиброцементными плитами. Этот экологичный материал отличается высокой прочностью и шумоизоляцией, а также устойчивостью к перепадам температур, отмечается в публикации.

В ходе ремонта планируется обновить краску на лестницах и металлических ограждениях фасада, а на балконах установить светопрозрачные экраны. Также будут отремонтированы оконные, дверные проемы и витражи.

На фасаде разместят специальные декоративные корзины для кондиционеров и новые телевизионные антенны. Оконные и дверные откосы отделают металлическими элементами.

Напомним, что на Новом Арбате недавно реконструировали знаменитую дом-книжку, там открылся отель с апартаментами The Book.

Главное Найти квартиру Лента