Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Дисплей, звук и вес: ноутбук по военному стандарту РБК и ASUS, 02:42 Роскомнадзор заблокировал 1 тыс. сайтов с поддельными COVID-сертификатами Общество, 02:25 Сланцевый ландшафт Уэльса стал Всемирным наследием ЮНЕСКО Общество, 01:49 Сенаторы пригрозили заблокировать назначения в Минфин из-за Nord Stream 2 Политика, 01:44 Facebook допустит к работе в офисе только привитых от COVID сотрудников Общество, 01:19 В Болгарии заявили о 10 тыс. смертей из-за ошибок в стратегии вакцинации Общество, 01:11 Премиум-жилье с патио и бизнес в парке: где живет топ-менеджмент РБК и Сколково Парк, 01:10 В каких условиях живут спортсмены на Олимпиаде в Токио. Фоторепортаж Спорт, 01:00  Казанский стрелок предпочел пожизненный срок лечению в психбольнице Общество, 00:38 Почему бизнес переходит на онлайн-решения для организации командировок РБК и Smartway, 00:26 МИД Кубы заявил об использовании Clubhouse для организации протестов Политика, 00:07 В Краснодарском крае ужесточили ограничения из-за коронавируса Общество, 00:01 Банки оценили, как изменились расходы россиян за рубежом Финансы, 00:00 От 12 до 66 лет. Самые молодые и возрастные атлеты на Олимпиаде в Токио Спорт, 00:00
У жилой высотки на Новом Арбате появится экофасад
Город ,  
0 

У жилой высотки на Новом Арбате появится экофасад

Фасад здания выполнят из навесных вентилируемых фиброцементных плит
Фото: Рамиль Галеев/ТАСС
Фото: Рамиль Галеев/ТАСС

Внешний вид жилого здания на Новом Арбате капитально обновят. У 24-этажного здания появится новый экологичный фасад. Об этом сообщает портал столичного стойкомплекса.

Существующую отделку демонтируют, наружные стены расчистят. Здание облицуют навесными вентилируемыми фиброцементными плитами. Этот экологичный материал отличается высокой прочностью и шумоизоляцией, а также устойчивостью к перепадам температур, отмечается в публикации.

В ходе ремонта планируется обновить краску на лестницах и металлических ограждениях фасада, а на балконах установить светопрозрачные экраны. Также будут отремонтированы оконные, дверные проемы и витражи.

На фасаде разместят специальные декоративные корзины для кондиционеров и новые телевизионные антенны. Оконные и дверные откосы отделают металлическими элементами.

Напомним, что на Новом Арбате недавно реконструировали знаменитую дом-книжку, там открылся отель с апартаментами The Book.

Главное Найти квартиру Лента