Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Трамп отказался гарантировать мирную передачу власти в США Политика, 02:59 TikTok сообщил об удалении видео по запросу российских властей Технологии и медиа, 02:39 СМИ узнали о поправке в законопроект об увольнении за пьянство на работе Общество, 02:38 Финтех для ультрахайнетов: как облегчить и автоматизировать трейдинг РБК и Refinitiv, 01:55 Два министра ФРГ ушли на карантин из-за коронавируса Политика, 01:55 Пользователи Instagram сообщили о сбое в работе социальной сети Технологии и медиа, 01:33 Общая стоимость «Яндекса» и «Тинькоффа» выросла на $2 млрд Финансы, 01:13 Минобороны Швеции обвинило российские корабли в нарушении границы Политика, 01:05 Умерла французская певица Жюльетт Греко Общество, 00:48 В АТОР оценили решение оставлять на изоляции прилетевших в Россию граждан Общество, 00:27 Финразведка ответила на утечку об операциях россиян в банках США Финансы, 00:00 Доля незнакомых со значением слова «блогер» россиян сократилась вдвое Общество, 00:00 Как быстро распознать мошенника при переводе денег в сети. Тест РБК, ВКонтакте и Mastercard, 23 сен, 23:55 Мосгорсуд оставил Абызова под арестом до конца декабря Общество, 23 сен, 23:50
У жилой высотки на Новом Арбате появится экофасад
Город ,  
0 

У жилой высотки на Новом Арбате появится экофасад

Фасад здания выполнят из навесных вентилируемых фиброцементных плит
Фото: Рамиль Галеев/ТАСС
Фото: Рамиль Галеев/ТАСС

Внешний вид жилого здания на Новом Арбате капитально обновят. У 24-этажного здания появится новый экологичный фасад. Об этом сообщает портал столичного стойкомплекса.

Существующую отделку демонтируют, наружные стены расчистят. Здание облицуют навесными вентилируемыми фиброцементными плитами. Этот экологичный материал отличается высокой прочностью и шумоизоляцией, а также устойчивостью к перепадам температур, отмечается в публикации.

В ходе ремонта планируется обновить краску на лестницах и металлических ограждениях фасада, а на балконах установить светопрозрачные экраны. Также будут отремонтированы оконные, дверные проемы и витражи.

На фасаде разместят специальные декоративные корзины для кондиционеров и новые телевизионные антенны. Оконные и дверные откосы отделают металлическими элементами.

Напомним, что на Новом Арбате недавно реконструировали знаменитую дом-книжку, там открылся отель с апартаментами The Book.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента