Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Три мифа, пять кейсов и девять шагов внедрения программ лояльности Pro, 14:25 Посол России предложил создать символику Союзного государства Политика, 14:05 Почему квадрат такой черный: подкаст о черном цвете в искусстве РБК и ASUS, 14:01 Альтернатива Подмосковью: где в России выгодно купить загородный дом Недвижимость, 13:59 Йоахим Лёв покинет сборную Германии по футболу после Евро Спорт, 13:53 Бывший полицейский получил условный срок за выстрел в школьницу Общество, 13:52 Mercedes отправит на сервис кроссоверы GLC в России Авто, 13:51 Кремль ответил на данные США о военных возможностях России в космосе Политика, 13:44 Россиянка вышла в третий круг теннисного турнира в Дубае Спорт, 13:42 Ripple и сервис денежных переводов MoneyGram прекратили сотрудничество Крипто, 13:40 В СБР захотели сохранить тренеров сборной вопреки последним результатам Спорт, 13:39 На HBO Max случайно показали «Лигу справедливости» вместо «Тома и Джерри» Стиль, 13:36 Кремль заявил о беспокойстве из-за статьи NYT о готовящихся кибератаках Политика, 13:34 Песков назвал некорректным сравнение «Спутника V» с русской рулеткой Общество, 13:33
Шесть станций метро построят до конца 2019 года в Москве
Город ,  
0 

Шесть станций метро построят до конца 2019 года в Москве

Они расположатся на Некрасовской ветке и Большой кольцевой линии, рассказали в мэрии
Фото: Антон Новодережкин/ТАСС
Фото: Антон Новодережкин/ТАСС

В Москве до конца 2019 года планируется завершить строительство еще шести станций метро на Большой кольцевой линии (БКЛ), а также на Некрасовской ветке. С таким заявлением выступил руководитель департамента строительства столицы Андрей Бочкарев, сообщает «РИА Недвижимость».

В 2019 году уже ввели в эксплуатацию восемь новых станций: участок Некрасовской линии от «Некрасовки» до «Косино», а также участок Сокольнической линии от «Саларьево» до «Коммунарки», напомнил чиновник. Он пояснил, что до конца года введут станцию «Лефортово» на северо-восточном участке БКЛ и пять станций Некрасовской линии от «Косино» до «Авиамоторной», говорится в заметке.

За пять лет в столице планируется возвести 135 км линий метрополитена, построить 58 станций и шесть депо, которые будут обслуживать поезда подземки. С таким заявлением ранее выступил заместитель столичного мэра по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин,

В 2020 году в столице построят еще девять новых станций, в 2021-м — 12, а в 2022-м — 18. В перспективе до 2027 года намечено продление метро от Коммунарки до Троицка и строительство Рублево-Архангельской линии.

Главное Найти квартиру Лента