Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В США водитель после драки въехал в толпу пешеходов Общество, 04:26 Бразильская полиция объяснила проведение операции в фавелах с 25 жертвами Общество, 03:54 Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 03:23 Астронавт NASA сравнила полеты на «Союзе» и Crew Dragon Технологии и медиа, 03:21 «Газпром» пообещал бесплатную газификацию небольших частных домов Общество, 03:20 Аналитики выяснили причины недовольства россиян парковками Общество, 03:00 В США шестиклассница устроила стрельбу в школе Общество, 02:50 Минприроды объяснило массовую гибель тюленей в Каспийском море Общество, 02:37 Меркель поспорила с советником Байдена из-за патентов на вакцины Общество, 02:34 Cбербанк одновременно с повышением ипотеки увеличит ставку по вкладу Общество, 02:21 Какие данные обо мне собирает смартфон РБК и M.Video, 02:03 Псаки допустила уход с должности пресс-секретаря Белого дома Политика, 01:50 Twitter заблокировал аккаунт для репостов с нового сайта Трампа Политика, 01:42 Глава офиса Зеленского сообщил о надежде на визит Байдена в 2021 году Политика, 01:29
Власти Москвы спрогнозировали двукратное увеличение протяженности метро
Город ,  
0 

Власти Москвы спрогнозировали двукратное увеличение протяженности метро

Новые станции появятся в Бирюлеве, Рублеве-Архангельском и Троицке, заявили в столичной мэрии
Фото:  Станислав Тихомиров/ТАСС
Фото: Станислав Тихомиров/ТАСС

Протяженность линий Московского метрополитена к 2027 году может увеличиться вдвое. С таким заявлением выступил в эфире радио «Комсомольская правда» заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин, сообщает «РИА Недвижимость».

В 2019 году запланирован ввод 14 станций, в следующем — девяти, в 2021-м — 12, в 2022-м — 18, уточнил чиновник. По его словам, в перспективе до 2027 года намечено продление метро от Коммунарки до Троицка и строительство Рублево-Архангельской линии. Заммэра пояснил, что также закладывается перспектива строительства Бирюлевской ветки, которая начнется от ЗИЛа и пройдет через Южный порт и Бирюлево до Щербинки, говорится в заметке.

Проект Московских центральных диаметров (МЦД) планируется реализовать до конца 2024 года, цитирует «Интерфакс-Недвижимость» Хуснуллина. Он уточнил, что до конца этого года будет запущено движение по первым двум маршрутам МЦД, по четырем из них уже готова градостроительная документация, а по последнему, пятому, сейчас прорабатывается, следует из публикации.

В начале июня в Москве открылись четыре новых станции Некрасовской линии метро. Второй участок розовой ветки планируется построить до конца 2019 года.

Главное Найти квартиру Лента