Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Роскосмос» начал разработку модуля российской орбитальной станции. Видео Общество, 12:10 Бекхэм отреагировал на создание Суперлиги фразой «футбол в опасности» Спорт, 12:06 Эксперты предупредили о кибератаке на пользователей Facebook Messenger Технологии и медиа, 12:00 Гараж, Третьяковка и Эрмитаж: как работает скорая помощь для музеев РБК и Фонд Потанина, 11:57 В «Московском комсомольце» объяснили иск Роскомнадзора к изданию Технологии и медиа, 11:53 ГИБДД нашла и оштрафовала обочечника на Gelandewagen с помощью Instagram Авто, 11:50 В Фонде Андрея Первозванного назвали дату доставки Благодатного огня Общество, 11:44 Григорий Добрыгин — о долготерпении, молчании и телефонных звонках Стиль, 11:42 Число заражений COVID-19 в России упало до минимума с конца сентября Общество, 11:32 Росреестр сообщил о рекорде сделок со вторичным жильем в Москве Недвижимость, 11:30 Когда можно увидеть звездный дождь в этом году РБК и ПСБ, 11:28 Верховный суд смягчил меру пресечения Меню Политика, 11:27 Сегодня NASDAQ запустит торговлю опционами на акции Coinbase Крипто, 11:25 Как предотвратить скрытые риски в работе с контрагентом — три ситуации Pro, 11:23
В мобильном приложении «Госуслуги Москвы» появилась функция оплаты ЖКУ
Жилье ,  
0 

В мобильном приложении «Госуслуги Москвы» появилась функция оплаты ЖКУ

В качестве платежных средств принимаются банковские карты, переводы со счета мобильного телефона и Apple Pay
Фото: mos.ru
Фото: mos.ru

В обновленной версии мобильного приложения «Госуслуги Москвы» теперь можно оплачивать счета за жилищно-коммунальные услуги. Об этом сообщается на сайте столичной мэрии.

Для этого нужно зайти в раздел «Начисления за ЖКУ», нажать «ЕПД», перейти к пункту «Оплатить» и выбрать один из способов внесения денег. В качестве платежных средств принимаются банковские карты, переводы со счета мобильного телефона и Apple Pay, уточняется в заметке.

Фото: mos.ru
Фото: mos.ru

У москвичей в феврале 2019 года появилась возможность использовать QR-коды при оплате коммунальных услуг. На едином платежном документе, который ежемесячно получают жители столицы, появились двухмерные штрихкоды. После сканирования QR-кода на смартфон реквизиты для платежа заполняются автоматически.

Новый сервис онлайн-оплаты услуг ЖКХ в апреле запустила «Почта России». На сайте почтового оператора представлены более 3 тыс. поставщиков коммунальных услуг.

Главное Найти квартиру Лента