Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Испанские ассистенты Карпина в сборной России покинули «Ростов» Спорт, 20:07 Возгорание на Киевском вокзале в Москве. Видео Общество, 20:04 СМИ сообщили о выдвижении Исинбаевой на пост главы комиссии МОК Спорт, 19:53 Почему «Норникель» наращивает прибыль, несмотря на аварии Pro, 19:33 Валентино Росси объявил о завершении карьеры в мотогонках Спорт, 19:30 Goldman Sachs дал самый смелый прогноз на рост S&P 500 до конца года Инвестиции, 19:28 Верховный суд Франции признал конституционность ковид-пропусков Общество, 19:24 Шойгу предложил построить в Сибири города-миллионники и перенести столицу Политика, 19:18 Медведева назвала срок для принятия решения о продолжении карьеры Спорт, 19:13 Как рождаемость в Москве обогнала прошлогоднюю. Инфографика Город, 19:06 «Я в Кремле сейчас»: как Путин вызвал к себе министра транспорта. Видео Политика, 19:05 Еще один план Байдена на $1 трлн близок к одобрению. Какие акции выиграют Инвестиции, 19:04 Решетников попросил инвесторов объяснить, что им мешает Экономика, 19:00 Волейболист Красильников вспомнил бессонные месяцы после проигрыша в Рио Спорт, 18:58
Синди Кроуфорд выставила на продажу пляжный дом в Малибу
Жилье ,  
0 

Синди Кроуфорд выставила на продажу пляжный дом в Малибу

Приобрести калифорнийскую недвижимость супермодели можно за $7,5 млн
Фото: Zuma\TASS
Фото: Zuma\TASS

Американская супермодель Синди Кроуфорд и ее муж Ранде Гербер выставили на продажу дом на побережье Малибу. Стоимость недвижимости составляет $7,49 млн, сообщает издание об элитной недвижимости Mansion Global.

Пара приобрела особняк в 1998 году за $1,8 млн. В доме четыре спальни, просторная гостиная с камином и панорамными окнами, следует из публикации.

В доме есть деревянная терраса, которая выходит на пляж. На ней находятся мини-бар и шезлонги, говорится в заметке.

Пляжный дом в Малибу в конце 2018 года также продал американский актер и продюсер Леонардо Ди Каприо. Сообщалось, что в особняке есть гостиная, кабинет, кухня, несколько зон отдыха и четыре спальни.

Главное Найти квартиру Лента