Лента новостей
Все новости Недвижимость
Любовь Соболь сообщила об обысках в студии «Навальный Live» 17:47, Общество Дерево, металл, стекло: идеи для интерьера в съемке «РБК Стиль» 17:46, Стиль РЕН ТВ опубликовал видео с места убийства продававшей машину девушки 17:41, Общество Теннисист Медведев впервые за четыре года не выступит на Кубке Кремля 17:40, Спорт Иностранцам разрешат регистрировать в своих квартирах других лиц 17:39, Жилье Прокуратура Белоруссии назвала причины освобождения россиянки Богачевой 17:35, Общество Курс рубля снизился к доллару и евро: поможет ли валюте налоговый период 17:33, Quote Сын Байдена опроверг данные о его противозаконной деятельности на Украине 17:24, Политика С чего нельзя начинать составление бизнес-плана. Тест 17:22, РБК и HUAWEI Saudi Aramco сообщила о ЧП на своем предприятии 17:20, Общество Появилось видео с вручающим кречета королю Саудовской Аравии Путиным 17:18, Политика Касаткина выбыла из розыгрыша Кубка Кремля в первом круге 17:15, Спорт EOS обновила механизм управления блокчейном: как это повлияет на курс 17:13, Крипто Продюсер Парфенова объяснил исчезновение «Намедни» с его YouTube-канала 17:07, Технологии и медиа На чем ездят самые богатые россияне 17:02, Авто Риелторы оценили стоимость жилья в строящихся небоскребах Москвы 16:53, Жилье Ласицкене стала претендентом на звание спортсменки года по версии IAAF 16:52, Спорт СМИ узнали детали убийства продававшей на Урале машину девушки 16:39, Общество Volkswagen заморозил строительство завода в Турции из-за военной операции 16:35, Политика Компания Артема Чайки получит вагоны группы ИСТ Александра Несиса 16:35, Бизнес Сезон отчетности стартовал: как отреагировали биржевые индексы 16:32, Quote Суд вынес приговор убийцам многодетной матери на Кубани 16:32, Общество ЦСКА сообщил о полученной перед матчами сборной России травме Фернандеса 16:30, Спорт Госдума усилила ответственность за пособничество в нелегальной миграции 16:26, Политика Дума приняла законопроект о компенсациях для членов стройкооперативов 16:23, Политика СК подтвердил задержание нового фигуранта «дела 27 июля» 16:21, Общество Зачем в Москве строят очередное транспортное кольцо 16:19, Недвижимость США подтвердили уход из перешедшего под контроль сил Асада Манбиджа 16:18, Политика
В Москве благоустроят Рождественку и прилегающие переулки
Материалы по теме Для российских городов разработали чек-лист качества благоустройства Cобянин рассказал о планах по благоустройству улиц в Москве Собянин обещал благоустроить небольшие переулки в центре Москвы
0
В Москве благоустроят Рождественку и прилегающие переулки
Это одна из последних улиц в центре Москвы, которую реконструируют по программе «Моя улица»
Фото: mos.ru

В Москве начинаются работы по комплексному благоустройству одной из центральных столичных улиц — Рождественки и прилегающих к ней переулков: Сандуновского, Звонарского, Варсонофьевского, Большого, Малого и Нижнего Кисельных, сообщает mos.ru.

«Основной идеей благоустройства района Рождественки является создание комфортного пространства, удобного как для пешеходов, так и для автомобилистов», — говорится в пресс-службе департамента капитального ремонта, на который ссылаются в mos.ru.

Фото: mos.ru

Здесь планируется расширить и замостить гранитной плиткой тротуары, скрыть под землю воздушные кабельные линии, установить исторические фонари, скамейки и урны. На завершающем этапе благоустройства на Рождественке и в прилегающих к ней переулках высадят деревья и кустарники, отмечают в департаменте капитального ремонта.

В начале января мэр Москвы Сергей Собянин рассказал, что в этом году основные работы по благоустройству Москвы пройдут в районах, расположенных за пределами Садового кольца. Одновременно он пообещал благоустроить небольшие улицы и переулки в центре города, а также реконструировать площадь Киевского вокзала.

В 2018 году в Москве завершено благоустройство основных улиц в историческом центре города по программе «Моя улица». Она стартовала в 2015 году и изначальна была рассчитана на три года. За время действия программы в столице благоустроили более 190 улиц. Согласно утвержденному правительством Москвы бюджету, в 2018–2020 годах «Моя улица» обойдется столице в 71 млрд руб.