Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Рогозин сравнил американскую лунную программу с НАТО Технологии и медиа, 21:21 Комитет защиты журналистов наградил премией Светлану Прокопьеву Общество, 21:15 Как доля онлайн-продаж «ВкусВилл» выросла в 30 раз РБК и #CloudMTS, 20:42 Власти выплатят по 2 млн руб. потерявшим дома после прорыва дамбы в Рузе Общество, 20:33 Власти решили отменить 14-дневный карантин для приезжающих в Россию Общество, 20:27 Глава ВОЗ назвал четыре сценария распространения коронавируса в мире Общество, 20:27 «Миннесота» подписала контракт с лучшим снайпером КХЛ Капризовым Спорт, 20:24 На Патриарших прудах начался снос веранды из-за жалоб на шум Недвижимость, 20:23 На МКАД бензовоз врезался в автобус Общество, 20:21 Власти Москвы отчитались об увеличении смертности в июне Общество, 20:20 Глава МИД Украины выступил против «хотелок» России о статусе Донбасса Политика, 20:20 Глава Петербурга связал рост заболеваемости COVID с беспечностью жителей Общество, 20:19 Клуб НФЛ «Вашингтон Редскинз» сменит название после обвинений в расизме Спорт, 20:09 Посявилось видео пожара на складе с лакокрасочными материалами в Самаре Общество, 19:59
Собянин обещал благоустроить небольшие переулки в центре Москвы
Город ,  
0 

Собянин обещал благоустроить небольшие переулки в центре Москвы

Какими уютными станут маленькие улицы, можно увидеть на примере кварталов, связывающих Мясницкую и Маросейку, подчеркнул мэр
Фото: Михаил Грушин/ТАСС
Фото: Михаил Грушин/ТАСС

В историческом центре Москвы благоустроят небольшие улицы и переулки. Об этом мэр столицы Сергей Собянин сообщил на своем сайте.

Часто нарядные улицы в больших городах соседствуют с неухоженными переулками, и люди, свернув с туристического маршрута, словно попадают в другой мир, подчеркнул мэр. Он отметил, что в столице такого быть не должно, говорится в сообщении.

Сейчас завершено благоустройство основных улиц в историческом центре города и пришло время обратить внимание на небольшие переулки, отметил Собянин. По его словам, какими красивыми и уютными станут небольшие улицы, можно увидеть на примере кварталов, связывающих Мясницкую, Маросейку и Солянку, следует из материалов на сайте градоначальника.

Столичные власти заявили о планах в ближайшее время сформировать новую программу благоустройства. Сообщалось, что в нее войдут дворы и общественные пространства вне центра города.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру