Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Нижегородской области возбудили дело об убийстве девятилетней девочки Общество, 01:10 Как быстро распознать мошенника при переводе денег в сети. Тест РБК, ВКонтакте и Mastercard, 00:55 «Бавария» обыграла «Севилью» и завоевала Суперкубок УЕФА Спорт, 00:41 В России снимут сериал с сыщиком Фандориным в XXI веке Общество, 00:40 Министр экономики Германии вступился за «Северный поток-2» Экономика, 00:38 В Израиле ввели «герметичный» карантин Политика, 00:09 NASA сообщило о возобновлении поиска утечки воздуха на МКС Общество, 00:06 Эксперты назвали главные слагаемые иммунитета страны к санкциям Политика, 00:00 Зеленский заявил о второй волне коронавируса на Украине Общество, 24 сен, 23:32 Альтернативный сценарий: об облигациях и других конкурентах депозитов РБК и Сбербанк Первый, 24 сен, 23:26 Россия и Куба договорились проработать вопрос возобновления авиасообщения Общество, 24 сен, 23:22 США ввели санкции против иранских судей после казни борца Политика, 24 сен, 23:17 В Белом доме заявили о готовности Трампа принять результаты выборов Политика, 24 сен, 23:01 Штаб Навального пожаловался в прокуратуру на забор вокруг дома Киркорова Общество, 24 сен, 22:56
Собянин обещал благоустроить небольшие переулки в центре Москвы
Город ,  
0 

Собянин обещал благоустроить небольшие переулки в центре Москвы

Какими уютными станут маленькие улицы, можно увидеть на примере кварталов, связывающих Мясницкую и Маросейку, подчеркнул мэр
Фото: Михаил Грушин/ТАСС
Фото: Михаил Грушин/ТАСС

В историческом центре Москвы благоустроят небольшие улицы и переулки. Об этом мэр столицы Сергей Собянин сообщил на своем сайте.

Часто нарядные улицы в больших городах соседствуют с неухоженными переулками, и люди, свернув с туристического маршрута, словно попадают в другой мир, подчеркнул мэр. Он отметил, что в столице такого быть не должно, говорится в сообщении.

Сейчас завершено благоустройство основных улиц в историческом центре города и пришло время обратить внимание на небольшие переулки, отметил Собянин. По его словам, какими красивыми и уютными станут небольшие улицы, можно увидеть на примере кварталов, связывающих Мясницкую, Маросейку и Солянку, следует из материалов на сайте градоначальника.

Столичные власти заявили о планах в ближайшее время сформировать новую программу благоустройства. Сообщалось, что в нее войдут дворы и общественные пространства вне центра города.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента