Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Основной голкипер «Зенита» Кержаков пропустит четыре недели из-за травмы Спорт, 22:42 Кабмин предложил освободить медиков от наказания за потерю наркотиков Общество, 22:24 США выделят Украине новый пакет военной помощи на $125 млн Политика, 22:18 Ударивший судью главный тренер «Алании» принес извинения Спорт, 22:02 Действующий чемпион Китай по футболу заморозил свою деятельность Спорт, 21:58 В ВОЗ заявили о продолжении второй волны пандемии COVID-19 в мире Общество, 21:11 Новичок «Краснодара» выбыл до конца сезона после первой игры за клуб Спорт, 20:54 Во Франции во второй раз за десять лет приговорен экс-президент Политика, 20:52 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 20:46 Вторая страна ЕС одобрила использование российской вакцины «Спутник V» Политика, 20:43 Выступающий на чемпионате мира лыжник сборной России сломал руку Спорт, 20:31 Спецдокладчики ООН назвали Россию ответственной за отравление Навального Политика, 20:30 Путин поздравил Большунова с победой на чемпионате мира по лыжным гонкам Спорт, 20:25 Мишустин уволил курировавшего газомоторное топливо замминистра энергетики Политика, 20:25
Собянин обещал благоустроить небольшие переулки в центре Москвы
Город ,  
0 

Собянин обещал благоустроить небольшие переулки в центре Москвы

Какими уютными станут маленькие улицы, можно увидеть на примере кварталов, связывающих Мясницкую и Маросейку, подчеркнул мэр
Фото: Михаил Грушин/ТАСС
Фото: Михаил Грушин/ТАСС

В историческом центре Москвы благоустроят небольшие улицы и переулки. Об этом мэр столицы Сергей Собянин сообщил на своем сайте.

Часто нарядные улицы в больших городах соседствуют с неухоженными переулками, и люди, свернув с туристического маршрута, словно попадают в другой мир, подчеркнул мэр. Он отметил, что в столице такого быть не должно, говорится в сообщении.

Сейчас завершено благоустройство основных улиц в историческом центре города и пришло время обратить внимание на небольшие переулки, отметил Собянин. По его словам, какими красивыми и уютными станут небольшие улицы, можно увидеть на примере кварталов, связывающих Мясницкую, Маросейку и Солянку, следует из материалов на сайте градоначальника.

Столичные власти заявили о планах в ближайшее время сформировать новую программу благоустройства. Сообщалось, что в нее войдут дворы и общественные пространства вне центра города.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента