Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Бизнесу в «русских офшорах» предложили ставку 5% на дивиденды за рубеж Экономика, 07:00 В правительстве разработан список преференций для «русских офшоров» Pro, 07:00 Аналитики оценили шансы на укрепление рубля осенью Финансы, 06:30 Трамп за 3,5 месяца до выборов сменил руководителя предвыборного штаба Политика, 06:29 У выплативших ипотеку возникли проблемы с выводом квартир из залога Финансы, 06:00 Семь человек погибли при крушении самолета-разведчика на востоке Турции Общество, 05:56 NYT узнала о планах властей США запретить въезд членам компартии Китая Политика, 05:48 Росприроднадзор сообщил о готовности к суду из-за штрафа для «Норникеля» Общество, 05:36 Глава Twitter фразой «трудный день для нас» отреагировал на взлом соцсети Технологии и медиа, 04:53 Twitter сообщил о возобновлении работы большинства аккаунтов Технологии и медиа, 04:17 Канье Уэст подал заявку для регистрации участником выборов президента США Политика, 04:11 В МИД России сообщили о провокациях Грузии на границе Общество, 04:09 В Иркутске начали эвакуировать жителей из подтопленных из-за дождя домов Общество, 03:32 В США допустили принятие мер в отношении TikTok в ближайшую неделю Общество, 03:20
Квартира Хемингуэя выставлена на продажу в Торонто
Жилье ,  
0 

Квартира Хемингуэя выставлена на продажу в Торонто

Писатель арендовал ее с женой и сыном за $85 в месяц в 20-х годах XX века
Фото: ИТАР-ТАСС/Архив
Фото: ИТАР-ТАСС/Архив

В Торонто выставлена на продажу квартира, которую в 1923–1924 годах арендовал за $85 американский писатель Эрнест Хемингуэй с женой и сыном. Приобрести недвижимость можно за $730 тыс., сообщает The Star.

Площадь квартиры составляет 100 кв. м. После смерти писателя в ней была сделана перепланировка, а два года назад — ремонт. Здесь две спальни, гостиная с мягкой мебелью светлых тонов, столовая и кухня, следует из публикации.

Квартира расположена на последнем этаже четырехэтажного дома, который украшает мемориальная доска памяти Хемингуэя. С балкона открывается вид на тихую улицу, говорится в заметке.

От Достоевского до Хемингуэя: самые интересные дома-музеи писателей

На продажу ранее был выставлен дом в Чикаго, в котором Хемингуэй провел свое детство. Сообщалось, что приобрести недвижимость можно за $525 тыс.