Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Космонавт МКС сообщил о вылетевшем из модуля «Наука» болте Технологии и медиа, 04:45 СМИ узнали о приговоре задержанному в Монако российскому банкиру Общество, 04:21 Байден заявил о надежде на переговоры по стратегической безопасности Политика, 04:03 В Аргентине оценили безопасность комбинации «Спутника V» и других вакцин Общество, 03:21 Власти США отказали Blue Origin в пересмотре контракта NASA со SpaceX Бизнес, 03:07 Как изменить финансовое поведение и защитить свои накопления РБК и Сбер, 02:21 Байден предупредил Кубу о новых санкциях Политика, 02:16 В Новой Москве утонул годовалый ребенок Общество, 01:43 Площадку преемника «КаZантипа» закрыли из-за нарушения санитарных норм Общество, 01:32 Опережая перемены: как новая «ГАЗель NN» вписалась в рынок РБК и ГАЗ, 01:20 Премиум-жилье с патио и бизнес в парке: где живет топ-менеджмент РБК и Сколково Парк, 01:10 В Гидрометцентре спрогнозировали погоду на август Общество, 01:04 Выбираем надежный и красивый забор: 7 основных типов, их плюсы и минусы Недвижимость, 00:53 Безос потерял первое место в списке богатейших людей мира Бизнес, 00:52
Квартира Хемингуэя выставлена на продажу в Торонто
Жилье ,  
0 

Квартира Хемингуэя выставлена на продажу в Торонто

Писатель арендовал ее с женой и сыном за $85 в месяц в 20-х годах XX века
Фото: ИТАР-ТАСС/Архив
Фото: ИТАР-ТАСС/Архив

В Торонто выставлена на продажу квартира, которую в 1923–1924 годах арендовал за $85 американский писатель Эрнест Хемингуэй с женой и сыном. Приобрести недвижимость можно за $730 тыс., сообщает The Star.

Площадь квартиры составляет 100 кв. м. После смерти писателя в ней была сделана перепланировка, а два года назад — ремонт. Здесь две спальни, гостиная с мягкой мебелью светлых тонов, столовая и кухня, следует из публикации.

Квартира расположена на последнем этаже четырехэтажного дома, который украшает мемориальная доска памяти Хемингуэя. С балкона открывается вид на тихую улицу, говорится в заметке.

От Достоевского до Хемингуэя: самые интересные дома-музеи писателей

На продажу ранее был выставлен дом в Чикаго, в котором Хемингуэй провел свое детство. Сообщалось, что приобрести недвижимость можно за $525 тыс.

Главное Найти квартиру Лента