Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Феномен черного: как цвет изменил жизнь, моду и представления о вселенной РБК и ASUS, 03:16 В Швейцарии проголосовали за запрет паранджи и никаба Общество, 03:03 Нефть Brent перевалила за $70 впервые с января прошлого года Экономика, 02:39 Главный инфекционист США назвал неприемлемым прирост заболеваемости COVID Общество, 02:01 Хуситы атаковали нефтяные объекты в Саудовской Аравии Политика, 01:55 Гастротуризм на Кубани: еда не культ, а смысл жизни РБК и Николаевские сыроварни, 01:50 Российские космонавты с борта МКС поздравили женщин с 8 Марта Общество, 01:15 Во Франции при крушении вертолета погиб миллиардер и политик Оливье Дассо Общество, 01:13 Путин поздравил россиянок с Международным женским днем Общество, 00:39 Россияне назвали профессии со слишком большой зарплатой Общество, 00:01 Взрыв газа под Серпуховом практически полностью обрушил жилой дом Общество, 07 мар, 23:58 Протаранившего погранпункт России экс-помощника главы Абхазии арестовали Политика, 07 мар, 23:47 Посольство начало проверку данных о крушении вертолета с военными в ЦАР Общество, 07 мар, 23:22 Махачев рассказал о намерении провести следующий поединок летом Спорт, 07 мар, 23:13
Дом в Чикаго, где провел свое детство Хемингуэй, продается за 525 тыс. долларов
Городская недвижимость ,  
0 

Дом в Чикаго, где провел свое детство Хемингуэй, продается за 525 тыс. долларов

В привилегированном пригороде Чикаго - городке Оук-Парк - на продажу выставлен дом, в котором в возрасте с 6 до 18 лет жил Эрнест Хемингуэй. Сегодня этот дом, 1906 года постройки, выставлен на продажу с ценой предложения в 525 тыс. долл., сообщает газета Chicago Tribune.

Дом в Чикаго, где провел свое детство Хемингуэй, продается за 525 тыс. долларов

Дом в Чикаго, где провел свое детство Хемингуэй, продается за 525 тыс. долларов

Площадь дома составляет 390 кв. м. Это изысканный классический американский особняк начала прошлого века. В интерьерах дома до сих пор сохранились элементы декора, к которым приложила руку мать Эрнеста Грейс Холл. В этом же доме отец Эрнеста Кларенс Эдмонт Хемингуэй принимал в своем кабинете пациентов - он был частнопрактикующим врачом. В доме по сей день сохранилась и музыкальная комната, в которой молодой Эрнест занимался музыкой. "Моя мать целый год не пускала меня в школу, чтобы я учился музыке. Она думала, что у меня есть способности, а у меня не было никакого таланта", - вспоминал позднее писатель о своем детстве.

Нынешние владельцы дома надеются, что покупатель этой недвижимости не будет проживать здесь сам, а сделает из дома культурный центр имени Эрнеста Хемингуэя.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента