Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Эрдоган обвинил Россию в нападении на оппозицию в Идлибе Политика, 14:49 «Яндекс» отчитался о росте квартальной выручки на 30% Технологии и медиа, 14:42 Путин призвал регионы развернуть дополнительный койки для больных COVID Политика, 14:41 Нурмагомедов поговорил с прохожим о старте карьеры в MMA. Видео Спорт, 14:40 В Турции завели дело на Charlie Hebdo из-за карикатуры на Эрдогана Политика, 14:39 Производитель тестов на COVID в России заявил о планах продаж за рубежом Общество, 14:37 Курс DeFi-токена вырос на 5500% за два часа Крипто, 14:35 Армения и Азербайджан поспорили из-за сообщений об обстреле города Политика, 14:30 Готовим машину к зимнему сезону. Чек-лист РБК и Авито Авто, 14:27 Как Ту-154 совершил свой последний в России гражданский перелет. Видео Технологии и медиа, 14:26 Амбулаторным пациентам с COVID пообещали бесплатные лекарства Общество, 14:25 В Москве 180 тыс. работодателей передали данные о сотрудниках на удаленке Общество, 14:22 СМИ сообщили об обжаловании штрафов за нарушение карантина на ₽270 млн Общество, 14:19 Голикова заявила об осложняющейся ситуации с COVID-19 в России Общество, 14:19
Дом в Чикаго, где провел свое детство Хемингуэй, продается за 525 тыс. долларов
Городская недвижимость ,  
0 

Дом в Чикаго, где провел свое детство Хемингуэй, продается за 525 тыс. долларов

В привилегированном пригороде Чикаго - городке Оук-Парк - на продажу выставлен дом, в котором в возрасте с 6 до 18 лет жил Эрнест Хемингуэй. Сегодня этот дом, 1906 года постройки, выставлен на продажу с ценой предложения в 525 тыс. долл., сообщает газета Chicago Tribune.

Дом в Чикаго, где провел свое детство Хемингуэй, продается за 525 тыс. долларов

Дом в Чикаго, где провел свое детство Хемингуэй, продается за 525 тыс. долларов

Площадь дома составляет 390 кв. м. Это изысканный классический американский особняк начала прошлого века. В интерьерах дома до сих пор сохранились элементы декора, к которым приложила руку мать Эрнеста Грейс Холл. В этом же доме отец Эрнеста Кларенс Эдмонт Хемингуэй принимал в своем кабинете пациентов - он был частнопрактикующим врачом. В доме по сей день сохранилась и музыкальная комната, в которой молодой Эрнест занимался музыкой. "Моя мать целый год не пускала меня в школу, чтобы я учился музыке. Она думала, что у меня есть способности, а у меня не было никакого таланта", - вспоминал позднее писатель о своем детстве.

Нынешние владельцы дома надеются, что покупатель этой недвижимости не будет проживать здесь сам, а сделает из дома культурный центр имени Эрнеста Хемингуэя.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента