Лента новостей
Все новости Недвижимость
Хакинг мозга: как придумать стоящую идею для бизнеса 15:15, PRO ФСБ предложила шифровать данные в Рунете с помощью «Кузнечика» 15:15, Технологии и медиа Что такое точка безубыточности и как ее рассчитать 15:13, РБК и ВТБ Зеленский уволил начальника управления СБУ в Крыму 15:12, Политика В Ирландии гонщик погиб на раллийных соревнованиях 15:06, Спорт В Армении пообещали помочь с авиасообщением между Россией и Грузией 15:02, Общество Врачи и нейросети: почему бизнес инвестирует в цифровую медицину 14:57, Экономика инноваций Mail.ru и «Билайн» разрешили конфликт из-за доступа к «ВКонтакте» 14:53, Общество Территорию Ховринской больницы в Москве застроят к 2022 году 14:50, Общество Путин продлил действие продэмбарго на западные товары 14:49, Политика Бывшую кондитерскую фабрику в Уфе застроят жильем и лофтами 14:45, Город Инвестиционный плюс к карме: что такое индексы устойчивого развития 14:43, Партнерский материал На юге Казахстана начались подземные толчки после взрыва в воинской части 14:41, Общество В МИД допустили возникновение похожего на Карибский кризиса 14:38, Политика Ущерб Грузии от полной потери туристов из России оценили в $100 млн 14:36, Экономика ПАСЕ проголосовала против обсуждения крушения MH17 и взносов России 14:31, Политика Покинувший «Спартак» Глушаков сообщил в Instagram о поиске работы 14:28, Спорт В Россельхознадзоре не нашли проблем со ввозом овощей и фруктов из Грузии 14:28, Общество Появилось видео взрыва в воинской части на юге Казахстана 14:25, Общество Интерес россиян к прямой линии с Путиным стал самым низким с 2011 года 14:22, Общество Российские стрелки Черноусов и Ломова выиграли золото Европейских игр 14:15, Спорт Как продукты и сервисы Сбербанка подстраиваются под потребности клиентов 14:13, Партнерский материал Число пострадавших от взрыва в Казахстане увечилось до 16 14:06, Общество Станцию «Печатники» БКЛ в виде книжной полки откроют в 2023 году 14:04, Город Как ужесточение санкций против Ирана скажется на цене золота и нефти 13:58, Quote «Зенит» объявил о переходе баскетболиста «Химок» 13:56, Спорт
Страховщики назвали основные риски для загородных домов россиян
Материалы по теме Аналитики назвали регионы с наибольшим числом застрахованных домов Озвучен максимальный размер страховой выплаты при утрате жилья от ЧС
0
Страховщики назвали основные риски для загородных домов россиян
Больше всего частные загородные дома и постройки страдают от пожаров, повреждений водой и краж
Фото: Александр Колбасов/ТАСС

В 2018 году наибольшее число страховых случаев с загородной недвижимостью пришлось на риски пожара, удара молнии и взрыва бытового газа — 36,2% от общего числа страховых случаев. Об этом говорится пресс-релизе компании «АльфаСтрахование», которая оценила главные риски для дач и коттеджей среди своих клиентов.

Также в прошлом году загородные дома клиентов компании страдали от повреждения водой — 30,7%. Еще одной опасностью, особенно для владельцев недвижимости в неохраняемых товариществах, являются кражи — на них приходится 19,6%. При этом число таких случаев значительно выросло (на 7,8 п. п.) по сравнению с 2017 годом, отмечается в пресс-релизе. По данным компании, на риск стихийных бедствий (весенние паводки и половодье) в прошлом году пришлось 19,7% случаев.

В прошлом году общее число страховых случаев, связанных со страхованием загородной недвижимости и квартир, выросло на 9,4% относительно 2017 года, подсчитали специалисты страховой компании.

В целом имущество (все типы имущества) россиян (клиентов «Ингосстраха») в прошлом году больше всего страдало от повреждений водой — 65%. Второе место по числу заявлений пришлось на умышленные действия третьих лиц (12%), третье место — стихийные бедствия (10%). В пятерку также вошли пожары (7%) и короткие замыкания (6%), подсчитали ранее в «Ингосстрахе». 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости