Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Швейцарии начались переговоры Путина и Байдена в расширенном составе Политика, 17:11 В России растет заболеваемость коронавирусом. Самое актуальное на 16 июня Общество, 17:04 Что происходит на Евро. День шестой Спорт, 17:01 ГИБДД пообещала не штрафовать водителей за отсутствие техосмотра при ДТП Авто, 17:00 Московские власти объявили о штрафах для компаний за провал вакцинации Город, 16:59 Игорь Ротенберг стал куратором инноваций в РСПП Бизнес, 16:58 Эстония и Латвия выразили протест России из-за нарушения воздушных границ Политика, 16:57 Учимся ездить безопасно: советы от самых опытных таксистов Autonews и Яндекс.Такси, 16:56 Футболиста сборной России увезли со стадиона на скорой в матче Евро Спорт, 16:54 Для клиентов Morgan Stanley создадут инвестиционный биткоин-фонд Крипто, 16:52 Сборная России открыла счет голам на Евро Спорт, 16:51 Какие ограничения вводят регионы из-за новой вспышки COVID-19. Главное Общество, 16:41 Sony запланировал выпуск VR-шлем нового поколения к концу 2022 года Стиль, 16:40 Доля индийского штамма коронавируса в России превысила 70% Общество, 16:39
Брюс Уиллис купил особняк в Лос-Анджелесе за $10 млн
Жилье ,  
0 

Брюс Уиллис купил особняк в Лос-Анджелесе за $10 млн

Здесь семь спален, спа, сауна, два бассейна, тренажерный зал, а также гостиная с камином и домашний кинотеатр
Фото: PA Images\TASS
Фото: PA Images\TASS

Голливудский актер Брюс Уиллис купил особняк в Лос-Анджелесе за $9,9 млн. Об этом сообщает американский сайт по поиску недвижимости Realtor.com.

Площадь трехэтажного здания составляет 13 тыс. кв. футов (1,2 тыс. кв. м). Здесь есть семь спален и 12 санузлов. В новом особняке Уиллиса также расположена гостиная с камином и роялем, кухня с современной бытовой техникой, просторная столовая, тренажерный зал и домашний кинотеатр. Кроме того, оборудована спа-зона с сауной и крытым бассейном, говорится в заметке.

Фото: Realtor.com
Фото: Realtor.com

Фото: Realtor.com
Фото: Realtor.com

На территории особняка находится еще один бассейн, две кабинки для переодевания и зона для барбекю с садовой мебелью. На участке аккуратно подстрижен газон и есть небольшой гараж, следует из публикации.

Фото: Realtor.com
Фото: Realtor.com

Самые необычные и роскошные дома знаменитостей

Брюс Уиллис ранее продал дом, в котором прожил почти 20 лет. Сообщалось, что в особняке звезды «Крепкого орешка» восемь спален, 11 ванных комнат, кинозал, музыкальная комната, библиотека, винный погреб и зона для барбекю.

Главное Найти квартиру Лента