Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Власти Москвы оценили сроки возврата ресторанов и кафе к нормальной жизни Общество, 23:02 Что экспортирует Россия кроме нефти и газа РБК и Моспром, 22:52 Bellingcat связал фигурантов расследования о Навальном с тремя смертями Политика, 22:45 Власти Москвы напомнили о необходимости носить маски на танцполе Общество, 22:39 МИД вручил ноту протеста представителю посольства США в Москве Политика, 22:37 СМИ сообщили об окончании обыска в квартире Навальных Политика, 22:17 Какие технологии делают город «умнее» РБК и Минстрой, 22:15 Московское «Динамо» второй раз подряд победило ЦСКА в КХЛ Спорт, 22:14 Соратница Навального сыграла Бетховена во время обысков. Видео Политика, 22:08 Эксперты заявили о практике передачи данных россиян через госприложения Политика, 22:05 Росгвардия опровергла данные о продаже «дворца семьи Золотова» в Барвихе Общество, 22:01 В МХАТе опровергли информацию о тяжелом состоянии худрука Боякова Общество, 21:54 Миранчук вывел «Аталанту» в полуфинал Кубка Италии по футболу Спорт, 21:52 Спортивный юрист допустил отсутствие санкций против Шубенкова за допинг Спорт, 21:41
Брюс Уиллис купил особняк в Лос-Анджелесе за $10 млн
 
0 

Брюс Уиллис купил особняк в Лос-Анджелесе за $10 млн

Здесь семь спален, спа, сауна, два бассейна, тренажерный зал, а также гостиная с камином и домашний кинотеатр
Фото: PA Images\TASS
Фото: PA Images\TASS

Голливудский актер Брюс Уиллис купил особняк в Лос-Анджелесе за $9,9 млн. Об этом сообщает американский сайт по поиску недвижимости Realtor.com.

Площадь трехэтажного здания составляет 13 тыс. кв. футов (1,2 тыс. кв. м). Здесь есть семь спален и 12 санузлов. В новом особняке Уиллиса также расположена гостиная с камином и роялем, кухня с современной бытовой техникой, просторная столовая, тренажерный зал и домашний кинотеатр. Кроме того, оборудована спа-зона с сауной и крытым бассейном, говорится в заметке.

Фото: Realtor.com
Фото: Realtor.com

Фото: Realtor.com
Фото: Realtor.com

На территории особняка находится еще один бассейн, две кабинки для переодевания и зона для барбекю с садовой мебелью. На участке аккуратно подстрижен газон и есть небольшой гараж, следует из публикации.

Фото: Realtor.com
Фото: Realtor.com

Самые необычные и роскошные дома знаменитостей

Брюс Уиллис ранее продал дом, в котором прожил почти 20 лет. Сообщалось, что в особняке звезды «Крепкого орешка» восемь спален, 11 ванных комнат, кинозал, музыкальная комната, библиотека, винный погреб и зона для барбекю.

Главное Найти квартиру Лента