Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Гидрометцентре объяснили аномальное тепло в центре Европейской России Общество, 04:27 Терапевт, врач спортивной медицины и психиатр: как следить за здоровьем РБК и Инвитро, 04:15 В России изменились правила использования маткапитала Общество, 03:51 Министр обороны Германии призвала Россию объяснить перемещение войск Политика, 03:31 В США задержали подозреваемую в убийстве трех своих детей женщину Общество, 03:15 За что вручают премии малому бизнесу РБК и Альфа-Банк, 03:04 Фильм Нолана о предотвращении Третьей мировой получил премию BAFTA Общество, 02:40 США и Британия обвинили Россию в провокациях на границе с Украиной Политика, 02:07 В Евросоюзе описали поставки «Спутника V» словами «придет слишком поздно» Политика, 01:55 Турция опровергла сообщения об изменениях правил въезда из России Общество, 01:39 Как защищаться от вирусов и правильно помочь иммунитету РБК и Деринат, 01:35 С какими проблемами столкнется первый вертолет на Марсе. Видео Технологии и медиа, 01:00 Фильм Кончаловского получил главный приз премии «Белый слон» Общество, 00:58 Феномен Reverso: что нужно знать о знаменитых часах Jaeger-LeCoultre РБК Стиль и JLC, 00:21
Брюс Уиллис купил особняк в Лос-Анджелесе за $10 млн
Жилье ,  
0 

Брюс Уиллис купил особняк в Лос-Анджелесе за $10 млн

Здесь семь спален, спа, сауна, два бассейна, тренажерный зал, а также гостиная с камином и домашний кинотеатр
Фото: PA Images\TASS
Фото: PA Images\TASS

Голливудский актер Брюс Уиллис купил особняк в Лос-Анджелесе за $9,9 млн. Об этом сообщает американский сайт по поиску недвижимости Realtor.com.

Площадь трехэтажного здания составляет 13 тыс. кв. футов (1,2 тыс. кв. м). Здесь есть семь спален и 12 санузлов. В новом особняке Уиллиса также расположена гостиная с камином и роялем, кухня с современной бытовой техникой, просторная столовая, тренажерный зал и домашний кинотеатр. Кроме того, оборудована спа-зона с сауной и крытым бассейном, говорится в заметке.

Фото: Realtor.com
Фото: Realtor.com

Фото: Realtor.com
Фото: Realtor.com

На территории особняка находится еще один бассейн, две кабинки для переодевания и зона для барбекю с садовой мебелью. На участке аккуратно подстрижен газон и есть небольшой гараж, следует из публикации.

Фото: Realtor.com
Фото: Realtor.com

Самые необычные и роскошные дома знаменитостей

Брюс Уиллис ранее продал дом, в котором прожил почти 20 лет. Сообщалось, что в особняке звезды «Крепкого орешка» восемь спален, 11 ванных комнат, кинозал, музыкальная комната, библиотека, винный погреб и зона для барбекю.

Главное Найти квартиру Лента