Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Еврокомиссия выделит €220 млн евро для перевозки больных COVID-19 Общество, 02:27 Сулакский каньон и еще девять идей для путешествий по России РБК и Cordiant, 01:56 Трамп отказался называть себя политиком Политика, 01:50 Космонавт объяснил трещину на МКС ударом снаружи по корпусу станции Общество, 01:27 Адвоката экс-полицейского из дела Голунова лишили адвокатского статуса Общество, 01:16 Кто выиграл, а кто проиграл от масштабного перехода на удаленку РБК и Hyundai Mobility, 01:06 Захарова назвала чушью заявления о вмешательстве России в выборы в США Политика, 00:53 «Коммерсантъ» узнал о деле в отношении топ-менеджеров «ТНС энерго» Гинера Бизнес, 00:22 Во Франции сообщили детали о совершившем нападение в Ницце Общество, 00:15 В главных деловых районах Москвы из-за удаленки освободится до 18% офисов Бизнес, 00:01 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 29 окт, 23:52 Алиев распорядился создать временную администрацию на части Карабаха Политика, 29 окт, 23:46 Синоптики спрогнозировали теплый ноябрь на всей территории России Общество, 29 окт, 23:27 Прежде, чем начать инвестировать: ответы на главные вопросы РБК и Финансовая платформа, 29 окт, 23:18
Брюс Уиллис купил особняк в Лос-Анджелесе за $10 млн
Жилье ,  
0 

Брюс Уиллис купил особняк в Лос-Анджелесе за $10 млн

Здесь семь спален, спа, сауна, два бассейна, тренажерный зал, а также гостиная с камином и домашний кинотеатр
Фото:PA Images\TASS
Фото: PA Images\TASS

Голливудский актер Брюс Уиллис купил особняк в Лос-Анджелесе за $9,9 млн. Об этом сообщает американский сайт по поиску недвижимости Realtor.com.

Площадь трехэтажного здания составляет 13 тыс. кв. футов (1,2 тыс. кв. м). Здесь есть семь спален и 12 санузлов. В новом особняке Уиллиса также расположена гостиная с камином и роялем, кухня с современной бытовой техникой, просторная столовая, тренажерный зал и домашний кинотеатр. Кроме того, оборудована спа-зона с сауной и крытым бассейном, говорится в заметке.

Фото: Realtor.com
Фото: Realtor.com

Фото: Realtor.com
Фото: Realtor.com

На территории особняка находится еще один бассейн, две кабинки для переодевания и зона для барбекю с садовой мебелью. На участке аккуратно подстрижен газон и есть небольшой гараж, следует из публикации.

Фото: Realtor.com
Фото: Realtor.com

Самые необычные и роскошные дома знаменитостей

Брюс Уиллис ранее продал дом, в котором прожил почти 20 лет. Сообщалось, что в особняке звезды «Крепкого орешка» восемь спален, 11 ванных комнат, кинозал, музыкальная комната, библиотека, винный погреб и зона для барбекю.

Главное Найти квартиру Лента