Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Трамп закрыл въезд в США посещавшим Бразилию иностранцам Общество, 02:49 В СК заявили о нахождении 99% пропавших в начале 2020 года детей Общество, 02:26 В Москве около мусорки нашли тело обнаженной гражданки Кубы Общество, 02:00 Вирусолог назвала опасные при коронавирусе лекарства Общество, 01:46 В Приморском крае загорелась больница Общество, 01:21 Берлин предложил Москве помощь в лечении пациентов с коронавирусом Общество, 01:06 Эксперты связали рост смертей от COVID в Британии с матчем «Ливерпуля» Спорт, 01:00 Попова заявила о «практически отсутствующих» смертях от COVID на дому Общество, 00:47 В Домодедово задержали двух устроивших драку в самолете авиадебоширов Общество, 00:38 Трамп заявил о нежелании Путина снова видеть его президентом США Политика, 00:10 Сбербанк вошел в мировой топ-10 по доходности для акционеров Финансы, 00:01 Шувалов объявил о последнем этапе сокращений в ВЭБе Бизнес, 00:00 ВОЗ сообщила о 5,2 млн заболевших COVID-19 Общество, 24 мая, 23:33 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 24 мая Общество, 24 мая, 23:27
Брюс Уиллис продает свое ранчо в штате Айдахо за $15 млн
Городская недвижимость ,  
0 

Брюс Уиллис продает свое ранчо в штате Айдахо за $15 млн

Известный во всем мире голливудский актер Брюс Уиллис выставил на продажу ранчо в штате Айдахо за $15 млн, пишет Бизнес-стиль со ссылкой на businessinsider.com.

Известный во всем мире голливудский актер Брюс Уиллис выставил на продажу ранчо в штате Айдахо за $15 млн, пишет Бизнес-стиль со ссылкой на businessinsider.com.

Двухэтажный дом, площадь которого составляет 780 кв. м, включает шесть спален, семь ванных комнат, гостиную, столовую, тренажерный зал, игровую комнату и четыре камина. Уиллис приобрел ранчо в 2003 году, а продать его решил, потому что в последнее время практически не бывает в здешних краях.

Фото: businessinsider.com

Помимо этого на территории имеются гостевой дом, подогреваемый бассейн с водопадом, озеро и несколько искусственных прудов. Общая площадь - 8,1 га.

В этом году Крепкий Орешек уже выставлял недвижимость на продажу. В апреле за $3,95 млн он пытался продать апартаменты на 20-м этаже небоскреба «Трамп Тауэр» в Нью-Йорке. Однако информации о том, что квартира общей площадью 214 кв. м нашла своего покупателя, не появлялось.

Напомним, что в начале апреля этого года Брюс Уиллис вновь стал отцом. Его жена модель Эмма Хеминг 1 апреля родила дочку в одной из клиник Лос-Анджелеса. Девочка, которую назвали Мэйбл Рэй Уиллис, стала первым ребенком для 33-летней Хеминг и четвертым - для 57-летнего Уиллиса. У актера уже есть три дочери от брака с актрисой Деми Мур - 23-летняя Румер, 20-летняя Скаут и 18-летняя Таллула. В связи с появлением малышки Уиллису теперь будет совершенно некогда наведываться на ранчо в Айдахо.