Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 02:10 Несколько человек пострадали при стрельбе в торговом центре во Флориде Общество, 02:03 В Крыму загорелась крыша многоквартирного дома Общество, 01:36 Жителей Центральной России предупредили о ветреной погоде на 9 мая Общество, 01:22 Какие данные обо мне собирает смартфон РБК и M.Video, 01:03 Космонавты с МКС поздравили землян с Днем Победы Общество, 00:52 Три способа копить на пенсию для самозанятых РБК и НПФ «Будущее», 00:19 Президент Латвии назвал «чужой» Вторую мировую войну Политика, 00:02 Разметка для «Тайфуна»: кто и как выйдет на парад Победы в Москве. Видео Политика, 00:00 Как менялось жилье военнослужащих в Российской Империи, СССР и России РБК и ПСБ, 08 мая, 23:38 Бывший адмирал ВМС США описал возможный конфликт между Россией и Украиной Политика, 08 мая, 23:31 В Совфеде предложили сократить рабочую неделю для женщин с детьми Общество, 08 мая, 22:52 Семь правил заботы о своем иммунитете РБК и Деринат, 08 мая, 22:47 Сторонники независимости Шотландии получили большинство мест в парламенте Политика, 08 мая, 22:19
Брюс Уиллис продает свое ранчо в штате Айдахо за $15 млн
Городская недвижимость ,  
0 

Брюс Уиллис продает свое ранчо в штате Айдахо за $15 млн

Известный во всем мире голливудский актер Брюс Уиллис выставил на продажу ранчо в штате Айдахо за $15 млн, пишет Бизнес-стиль со ссылкой на businessinsider.com.

Известный во всем мире голливудский актер Брюс Уиллис выставил на продажу ранчо в штате Айдахо за $15 млн, пишет Бизнес-стиль со ссылкой на businessinsider.com.

Двухэтажный дом, площадь которого составляет 780 кв. м, включает шесть спален, семь ванных комнат, гостиную, столовую, тренажерный зал, игровую комнату и четыре камина. Уиллис приобрел ранчо в 2003 году, а продать его решил, потому что в последнее время практически не бывает в здешних краях.

Фото: businessinsider.com

Помимо этого на территории имеются гостевой дом, подогреваемый бассейн с водопадом, озеро и несколько искусственных прудов. Общая площадь - 8,1 га.

В этом году Крепкий Орешек уже выставлял недвижимость на продажу. В апреле за $3,95 млн он пытался продать апартаменты на 20-м этаже небоскреба «Трамп Тауэр» в Нью-Йорке. Однако информации о том, что квартира общей площадью 214 кв. м нашла своего покупателя, не появлялось.

Напомним, что в начале апреля этого года Брюс Уиллис вновь стал отцом. Его жена модель Эмма Хеминг 1 апреля родила дочку в одной из клиник Лос-Анджелеса. Девочка, которую назвали Мэйбл Рэй Уиллис, стала первым ребенком для 33-летней Хеминг и четвертым - для 57-летнего Уиллиса. У актера уже есть три дочери от брака с актрисой Деми Мур - 23-летняя Румер, 20-летняя Скаут и 18-летняя Таллула. В связи с появлением малышки Уиллису теперь будет совершенно некогда наведываться на ранчо в Айдахо.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента