Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Великобритании заявили о поддержке продления ДСНВ Политика, 01:45 «Интер» вышел в полуфинал Кубка Италии после победы в «миланском дерби» Спорт, 01:37 Сенат отклонил попытку признать импичмент Трампа неконституционным Политика, 01:17 Мода, онлайн и поколение Z: что ждет индустрию в будущем РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 01:15 «Фонтанка» узнала обсуждаемые варианты смягчения ограничений в Петербурге Общество, 00:58 Эксперты назвали процент прибавивших в весе за время пандемии COVID-19 Общество, 00:36 Байден отшутился на вопрос о подробностях его разговора с Путиным Политика, 00:35 Россия возобновила полеты еще в четыре страны Экономика, 00:31 Что экспортирует Россия кроме нефти и газа РБК и Моспром, 00:17 В Техасе заблокировали решение Байдена о прекращении депортации мигрантов Политика, 00:12 «Траст» раскрыл детали переговоров о долгах Мамута на ₽23,5 млрд Финансы, 00:00 Сенаторы оценили ситуацию с продлением договора о ядерных ракетах Политика, 26 янв, 23:43 Протестующие украли дипломатический паспорт Пашиняна Политика, 26 янв, 23:28 Американский боец подписал контракт с ACA после санкций США Спорт, 26 янв, 23:13
Брюс Уиллис продает свое ранчо в штате Айдахо за $15 млн
 
0 

Брюс Уиллис продает свое ранчо в штате Айдахо за $15 млн

Известный во всем мире голливудский актер Брюс Уиллис выставил на продажу ранчо в штате Айдахо за $15 млн, пишет Бизнес-стиль со ссылкой на businessinsider.com.

Известный во всем мире голливудский актер Брюс Уиллис выставил на продажу ранчо в штате Айдахо за $15 млн, пишет Бизнес-стиль со ссылкой на businessinsider.com.

Двухэтажный дом, площадь которого составляет 780 кв. м, включает шесть спален, семь ванных комнат, гостиную, столовую, тренажерный зал, игровую комнату и четыре камина. Уиллис приобрел ранчо в 2003 году, а продать его решил, потому что в последнее время практически не бывает в здешних краях.

Фото: businessinsider.com

Помимо этого на территории имеются гостевой дом, подогреваемый бассейн с водопадом, озеро и несколько искусственных прудов. Общая площадь - 8,1 га.

В этом году Крепкий Орешек уже выставлял недвижимость на продажу. В апреле за $3,95 млн он пытался продать апартаменты на 20-м этаже небоскреба «Трамп Тауэр» в Нью-Йорке. Однако информации о том, что квартира общей площадью 214 кв. м нашла своего покупателя, не появлялось.

Напомним, что в начале апреля этого года Брюс Уиллис вновь стал отцом. Его жена модель Эмма Хеминг 1 апреля родила дочку в одной из клиник Лос-Анджелеса. Девочка, которую назвали Мэйбл Рэй Уиллис, стала первым ребенком для 33-летней Хеминг и четвертым - для 57-летнего Уиллиса. У актера уже есть три дочери от брака с актрисой Деми Мур - 23-летняя Румер, 20-летняя Скаут и 18-летняя Таллула. В связи с появлением малышки Уиллису теперь будет совершенно некогда наведываться на ранчо в Айдахо.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента