Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 15 мая Общество, 11:04 Ковидные рекорды: что происходит в Индии. Фоторепортаж Общество, 11:00  ВВС США впервые разместят в Японии свои беспилотники Triton Политика, 10:53 В принявшей учеников казанской гимназии № 175 школе усилили охрану Общество, 10:50 Акции «Северстали» взлетели за год на 112%. Эксперты ждут новых рекордов Инвестиции, 10:44 Как появляется аллегрия, как ее распознать и что делать РБК и Dyson, 10:42 Овечкин отреагировал на информацию о новом контракте с «Вашингтоном» Спорт, 10:39 Что такое soft skills и как их развивать. Полный гид Экономика образования, 10:30 СМИ узнали о планах Трампа получить отчисления от соцсетей за подписчиков Политика, 10:28 В Госдуме назвали незаконной и неэтичной новую политику WhatsApp Технологии и медиа, 10:23 Крупнейшее с 2014 г. обострение палестино-израильского конфликта. Главное Политика, 10:12 Липецкий губернатор обратится в Совфед после ДТП с сенатором от региона Политика, 10:03 Lidea представила новую стратегию и заявила о планах локализации в России Партнерский материал, 09:58 Рогозин поздравил Китай с посадкой аппарата на Марс Технологии и медиа, 09:40
Брюс Уиллис продает дом, в котором прожил 20 лет. Фото
Зарубежная недвижимость ,  
0 

Брюс Уиллис продает дом, в котором прожил 20 лет. Фото

Актер продает роскошный дом, где он жил со своей семьей, за 18 млн долл.

Звезда фильмов “Крепкий орешек” и “Криминальное чтиво” Брюс Уиллис пытается продать свой роскошный особняк в Беверли-Хиллс почти год. Недавно актер был вынужден снизить его стоимость почти на 20% - до 18 млн долл.

Уиллис выставил на продажу этот особняк еще в мае 2013г. “Крепкий орешек” пытался продать его за 22 млн долл., но не нашел покупателя. В августе стоимость особняка была снижена до 20 млн долл. Сейчас уже кинозвезда ищет покупателя, готового заплатить 18 млн долл.

 

Брюс Уиллис купил дом-фазенду в районе Бенедикт Каньон в 2004г. за 9 млн долл. Он жил здесь со своей женой, моделью Эммой Хеминг-Уиллис, и маленькой дочерью. Существенное увеличение стоимости особняка риэлторы объясняют тем, что актер провел капитальный ремонт в доме. Однако такой большой особняк стал не нужен Уиллису и его семье.

 

Площадь особняка, который был построен в 1928г., превышает 960 кв. м. В доме есть восемь спален, одиннадцать ванных комнат, кинозал, музыкальная комната, библиотека, винный погреб и зона для барбекю. Уиллис - большой поклонник эклектики, в доме нет единого стиля. Зато здесь много белых диванов и классических кресел из белой кожи. В особняке также есть большая кухня для гурманов.

 

Интерьер дома вполне спокойный и элегантный. Вряд ли кто-то мог подумать, что “крепкий орешек”, который разбивал стеклянные ограждения и стрелял в люстры в своих фильмах, любит домашнюю обстановку и нейтральный цвета. О его неординарных и брутальных киногероях напоминает разве что надпись Spring Street на кухне. Это ночная станция в нью-йоркском метро. Сразу вспоминается смелый и настырный полицейский Джон МакКлейн из фильма “Крепкий орешек”.

Особняк находится в одном из самых изысканных районов Беверли-Хиллс, где обычно продаются эксклюзивные объекты недвижимости. Расположенный среди гор, он очень живописный и романтичный. Домами в этом районе в разное время владели Марлон Брандо, Джон Леннон и Уоррен Битти.

Фото: Hilton & Hyland

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента