Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Водитель сбившей пешеходов в Москве Infiniti раскрыл подробности ДТП Общество, 22:10 Онколог Минздрава назвал причину смерти Ярослава Мудрого Общество, 21:46 В Москве произошло возгорание в здании ЦНИИ туберкулеза Общество, 21:45 Экстремальный тест-драйв: обзор авто от любителей активного отдыха РБК и Jeep, 21:45 Помпео объявил о работе над коалицией против «Северного потока-2» Политика, 21:30 Представителю Крыма на форуме ООН не дали назвать регион российским Политика, 21:29 Трейдер Gunvor купил на онлайн-аукционе первую партию Urals Бизнес, 21:28 «Аэрофлот» назвал даты возобновления рейсов в Бишкек, Минск и Нур-Султан Общество, 21:25 «Динамо» выиграло впервые за четыре матча благодаря голу в концовке Спорт, 21:22 Премия «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» назвала лауреатов 2020 года Стиль, 21:10 Пережившие кризис: десять историй об успешном малом бизнесе РБК и Райффайзенбанк, 21:05 Росздравнадзор пресек деятельность лжецелителя в Новосибирске Общество, 20:59 Джокович выиграл первый турнир после дисквалификации с US Open Спорт, 20:52 Королевской академии художеств предложили продать барельеф Микеланджело Стиль, 20:44
Самые необычные и роскошные дома знаменитостей
Жилье ,  
0 

Самые необычные и роскошные дома знаменитостей

Выражение «Мой дом — моя крепость» хорошо известно, и особняки знаменитостей раскрывают этот тезис буквально. При этом дом может быть и аквапарком, и аэропортом, и даже глазом египетского божества Гора
Фото: luisdegarrido.com
Фото: luisdegarrido.com

Леди Гага

У одной из самых ярких и эпатажных певиц есть несколько домов, однако самый любимый из них — особняк в Малибу. В прошлогоднем интервью Vogue Леди Гага назвала свое поместье «святилищем», «оазисом мира» и «цыганским дворцом». В доме есть боулинг, кинотеатр, тренажерный зал, конюшня на восемь лошадей, десять ванных комнат, бассейн с видом на Тихий океан и винный погреб на 800 бутылок. Идеальное место для жизни экстравагантной дивы.

Фото: realtor.com
Фото: realtor.com

Наоми Кэмпбелл

Супермодели нужен супердом. Особняк Наоми находится на острове Клеопатра в Турции. Дом настолько экологичен, насколько это возможно, и полностью автономен. Вода поступает из системы переработки дождевых и сточных вод, энергия идет от солнечных батарей. В стеклянном здании в форме полусферы 25 спален и пять гостиных. С высоты особняк супермодели похож на око Гора — древнеегипетский символ силы и благоденствия. Этот чудо-дом в качестве подарка возлюбленной преподнес Наоми в 2011 году российский бизнесмен Владислав Доронин.

Фото: luisdegarrido.com
Фото: luisdegarrido.com

Джон Траволта

У актера есть четыре главные страсти: музыка, танцы, кино и… самолеты. Траволта — сертифицированный пилот, который прилетал за штурвалом своего «Боинга» даже в далекую Россию. Над проектом своего дома актер работал вместе с дизайнерами. Он хотел осуществить давнюю мечту — чтобы у его дома была настоящая взлетная полоса, а выйдя за порог, он мог бы с семьей сесть в личный лайнер и отправиться, например, на завтрак в Париж. Мечты сбываются. Дом Траволты стал настоящим мини-аэропортом, в нем есть даже диспетчерский пункт, из которого регулируется движение самолетов.

Фото: aviationcv.com
Фото: aviationcv.com

Мэтт Деймон

Когда Мэтт Деймон купил квартиру в конце 2017 года, вышла новость о том, что это самая дорогая собственность, когда-либо проданная в Бруклине. Квартира обошлась новому владельцу в $17 млн. Площадь пентхауса Деймона составляет 560 кв. м, в нем шесть спален, обширная терраса и тропический душ. Высотка, где расположены апартаменты звезды, известна также как «дом Супермена», поскольку именно это здание послужило прототипом для жилья знаменитого героя комиксов и фильмов.

Фото: thestandish.com
Фото: thestandish.com

Опра Уинфри

Известная телеведущая не нуждается в представлении. Она одна из самых влиятельных женщин в мировом шоу-бизнесе. Ее состояние оценивается в $3 млрд. Поэтому неудивительно, что дом у Опры уникальный. К нему ведет отапливаемая подъездная дорога, по всему периметру территории установлены камеры, фиксирующие даже рейсы из ближайшего аэропорта. Внутри дома телезвезды есть ванна, вода в которой всегда остается одной температуры, сауна, бассейн, под домом — винный погреб на 1600 бутылок. Добраться до дома Опры можно не только на автомобиле и пешком, но и на фуникулере. На усовершенствование особняка, который стоил $85 млн, Опра потратила такую же сумму.

Фото: The Classy/youtube.com
Фото: The Classy/youtube.com

Селин Дион

Дом известной певицы больше похож на частный курорт. Он был построен в 2010 году. В особняке есть огромный бассейн с горками. Кроме того, из дома можно попасть на самый протяженный частный пляж во Флориде. По центральной части территории протекает река. Помимо чудесного аквапарка, в доме есть восемь спален и отдельные домики для гостей, баскетбольное поле, площадка для крокета и теннисный корт, игровая зона, дом у бассейна с отдельной кухней и пляжный домик с массажной комнатой.

Фото: sothebysrealty.com
Фото: sothebysrealty.com

Джей Зи и Бейонсе

Звездная пара не перестает удивлять своих фанатов и весь мир широтой размаха. Последний дом в коллекции звездной четы стоит $88 млн. Ежемесячный ипотечный платеж — $149,6 тыс. Это самая дорогая собственность в Лос-Анджелесе за 2017 год. Площадь особняка — 2790 кв. м, в нем восемь спален и одиннадцать ванных комнат, кинотеатр, гараж, четыре открытых бассейна и спа-фитнес-центр. На крыше особняка — вертолетная площадка. Все окна в доме пуленепробиваемые.

https://www.instagram.com/p/BTSwItZjDYs/

Роберт Дауни — младший

История дома актера началась, когда еще не было самого дома. Актер с женой Сьюзан как-то арендовали дом у дизайнера Джо Наэма и были вдохновлены чувством стиля этого человека, доверив ему подыскать что-нибудь необычное, что будет соответствовать вкусам семьи Дауни. Наэм нашел здание, не совсем похожее на дом: это была мельница XIX века. Роберт оценил находку и попросил подготовить ее к Рождеству, до которого оставалось всего два месяца. Титаническая работа дизайнеров и строительных бригад была ненапрасной: получилось эксцентрично и ярко. Кроме того, у дома был разбит шикарный дизайнерский сад.

Фото: bhsusa.com
Фото: bhsusa.com

Канье Уэст и Ким Кардашьян

Одним из самых роскошных домов владеет звездная пара Кардашьян — Уэст. Особняк стоимостью $20 млн в городке Хидден-Хиллс в Калифорнии Ким и Канье купили в 2014 году, после чего преображали его в течение трех лет. Они приобрели соседский участок, чтобы расширить территорию. На земле площадью в 2 га имеется все необходимое, включая спортзал, кинотеатр и баскетбольную площадку. У Ким в доме — две полноценных спа-комнаты, а у Канье — студия звукозаписи. На территории особняка есть виноградник, а у детей Кардашьян и Уэста — двухэтажный игровой дом. Со времени покупки особняк подорожал больше чем в два раза.

Фото: RichFiles/youtube.com
Фото: RichFiles/youtube.com

Билл Гейтс

Предприниматель традиционно занимает первые места в списке Forbes. И свое состояние он сколотил в сфере IT-разработок. Дом Гейтса — это не только огромный и экологичный особняк со всеми удобствами и причалом для яхт, но еще и настоящая опытная площадка по использованию высокотехнологичных разработок. Жилье IT-магната можно назвать самым умным домом на планете Земля. Каждый из гостей Гейтса получает при входе специальные датчики, подключенные к центральной системе — «мозгу» дома. Они считывают показатели тела и позволяют в прямом смысле управлять реальностью в поместье Билла. Регулируется в доме все: от света до тепла, от меняющихся картин на стенах до температуры воды в бассейне.

Фото: parhlo.com
Фото: parhlo.com

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента