Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Билл Гейтс спрогнозировал конец пандемии в 2022 году Общество, 21:34 СМИ сообщили от отказе Федуна продавать Кутепова в «Динамо» Спорт, 21:19 «Локомотив» одержал первую за шесть матчей победу в чемпионате России Спорт, 21:04 «Челси» в меньшинстве не забил пенальти и проиграл «Ливерпулю» Спорт, 20:49 Новый адвокат Ефремова объяснил просьбу сменить срок на условный Общество, 20:48 При взрыве газа в жилом доме в Тюмени пострадали два человека Общество, 20:35 «Динамо» с сухим счетом разгромило «Спартак» в матче КХЛ Спорт, 20:23 Газизов допустил усиление «Спартака» футболистом «Тоттенхэма» Спорт, 20:02 Посланник Трампа заявил о «хорошем предложении» России по ядерному оружию Политика, 20:01 В Москве выделят более 300 млн руб. субсидий на такси и каршеринг Бизнес, 19:56 Чиновник Госдепа встретится с белорусскими активистами в Литве Политика, 19:34 Федун отреагировал на выездную победу «Спартака» в Казани Спорт, 19:28 Умер актер из «Папиных дочек» Владимир Чуприков Общество, 19:16 В Бресте силовики сделали предупредительный выстрел на акции протеста Политика, 18:39
В Бутове открыли дорогу через Симферопольское шоссе
Город ,  
0 

В Бутове открыли дорогу через Симферопольское шоссе

Новая дорога должна обеспечить транспортное сообщение микрорайона Восточное Бутово с Варшавским шоссе
Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС
Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС

В Бутове открыли дорогу Дрожжино — Боброво — Лопатино, которая проходит перпендикулярно Симферопольскому шоссе. Новая дорога должна обеспечить транспортное сообщение микрорайона Восточное Бутово с Варшавским шоссе. Об этом говорится в пресс-релизе девелоперской группы ПИК, которая инвестировала в строительство автодороги 1,75 млрд руб.

Длина автодороги составляет 2,25 км, из которых на протяжении 820 м установлены барьерные разделители встречных потоков. Перекресток, соединяющий автомобильные потоки из микрорайона Восточное Бутово, деревни Боброво и перспективного участка дороги в сторону деревни Лопатино, организован в формате кругового движения. В районе деревни Боброво вдоль дороги установлен шумозащитный экран длиной 272 м, а на съездах-выездах микрорайона Бутово Парк 2 и перспективной застройки Восточное Бутово Юг — два светофора.

Схема автомобильного движения в районах Бутово, Дрожжино, Боброво. Синий цвет — существующие маршруты; красный цвет — недоступные маршруты; зеленый цвет — новая дорога. После открытия новой дороги активизируются все маршруты (красный цвет), которые до этого момента были недоступны для движения
Схема автомобильного движения в районах Бутово, Дрожжино, Боброво. Синий цвет — существующие маршруты; красный цвет — недоступные маршруты; зеленый цвет — новая дорога. После открытия новой дороги активизируются все маршруты (красный цвет), которые до этого момента были недоступны для движения (Фото: Пресс-служба ПИК)

Расчетная пропускная способность новой дороги составит 2,1 тыс. автомобилей в сутки. Благодаря дороге прогнозируется снижение нагрузки на существующие маршруты в сторону Варшавского шоссе. Планируется, что движение станет более свободным на Расторгуевском шоссе и Березовой аллее, говорится в сообщении.

Бутово является одним из самых доступных московских районов для покупки жилья и конкурирует по ценам с ближайшими к МКАД локациями.

Главное Найти квартиру Лента