Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
На Манхэттене побит рекорд по сделкам с элитной недвижимостью Недвижимость, 28 сен, 18:28 В ЦИАН назвали города Подмосковья с наибольшим ростом цен на новостройки Недвижимость, 28 сен, 17:12 Как безопасно снять жилье и заключить договор. Разъяснения Росреестра Недвижимость, 28 сен, 13:41 Сколько стоит жилье в уже сданных новостройках Москвы Недвижимость, 28 сен, 12:22 Москва показала измененный проект Дома связи на Новом Арбате Недвижимость, 28 сен, 12:08 Как будет выглядеть новый IT-кампус в Нижнем Новгороде Недвижимость, 28 сен, 10:20 Как выглядят самые дорогие арендные квартиры в Москве Недвижимость, 28 сен, 10:04 Как устроен iCITY — новый небоскреб в «Москва-Сити». Инфографика Недвижимость, 27 сен, 17:17 Каждый четвертый рантье в Москве повысил ставку аренды Недвижимость, 27 сен, 16:54 Крыши, сады и дворы с лавочками: 8 нетипичных офисных пространств Москвы Недвижимость, 27 сен, 13:59 Чайки, паруса и античность: как будет выглядеть станция метро «Крымская» Недвижимость, 27 сен, 13:45 Газовикам выдадут QR-коды для входа в квартиры жителей Подмосковья Недвижимость, 27 сен, 12:41 В ЦИАН назвали районы Москвы с максимальным ростом цен на жилье Недвижимость, 27 сен, 11:29 Архитектура жилого комплекса как отдельный вид спроса Недвижимость, 27 сен, 11:13
В Бутове открыли дорогу через Симферопольское шоссе
Город ,  
0 

В Бутове открыли дорогу через Симферопольское шоссе

Новая дорога должна обеспечить транспортное сообщение микрорайона Восточное Бутово с Варшавским шоссе
Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС
Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС

В Бутове открыли дорогу Дрожжино — Боброво — Лопатино, которая проходит перпендикулярно Симферопольскому шоссе. Новая дорога должна обеспечить транспортное сообщение микрорайона Восточное Бутово с Варшавским шоссе. Об этом говорится в пресс-релизе девелоперской группы ПИК, которая инвестировала в строительство автодороги 1,75 млрд руб.

Длина автодороги составляет 2,25 км, из которых на протяжении 820 м установлены барьерные разделители встречных потоков. Перекресток, соединяющий автомобильные потоки из микрорайона Восточное Бутово, деревни Боброво и перспективного участка дороги в сторону деревни Лопатино, организован в формате кругового движения. В районе деревни Боброво вдоль дороги установлен шумозащитный экран длиной 272 м, а на съездах-выездах микрорайона Бутово Парк 2 и перспективной застройки Восточное Бутово Юг — два светофора.

Схема автомобильного движения в районах Бутово, Дрожжино, Боброво. Синий цвет — существующие маршруты; красный цвет — недоступные маршруты; зеленый цвет — новая дорога. После открытия новой дороги активизируются все маршруты (красный цвет), которые до этого момента были недоступны для движения
Схема автомобильного движения в районах Бутово, Дрожжино, Боброво. Синий цвет — существующие маршруты; красный цвет — недоступные маршруты; зеленый цвет — новая дорога. После открытия новой дороги активизируются все маршруты (красный цвет), которые до этого момента были недоступны для движения (Фото: Пресс-служба ПИК)

Расчетная пропускная способность новой дороги составит 2,1 тыс. автомобилей в сутки. Благодаря дороге прогнозируется снижение нагрузки на существующие маршруты в сторону Варшавского шоссе. Планируется, что движение станет более свободным на Расторгуевском шоссе и Березовой аллее, говорится в сообщении.

Бутово является одним из самых доступных московских районов для покупки жилья и конкурирует по ценам с ближайшими к МКАД локациями.

Главное Найти квартиру Лента