Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
При взрывах на базе в Экваториальной Гвинее пострадали более 400 человек Общество, 06:30 Меган Маркл раскрыла секретную дату свадьбы с принцем Гарри Общество, 05:54 Как у шеф-повара: готовим без суеты и беготни РБК и Miele, 05:40 NYT сообщила о готовящейся в США серии кибератак на Россию Политика, 05:18 В Киеве приспустили самый большой украинский флаг Общество, 04:49 Песков назвал ерундой обвинения в подрыве доверия к западным вакцинам Общество, 04:10 В Москве сняли режим обязательной самоизоляции для пожилых Общество, 03:45 Феномен черного: как цвет изменил жизнь, моду и представления о вселенной РБК и ASUS, 03:16 В Швейцарии проголосовали за запрет паранджи и никаба Общество, 03:03 Цена нефти Brent перевалила за $70 впервые с января прошлого года Экономика, 02:39 Главный инфекционист США назвал неприемлемым прирост заболеваемости COVID Общество, 02:01 Хуситы атаковали нефтяные объекты в Саудовской Аравии Политика, 01:55 Гастротуризм на Кубани: еда не культ, а смысл жизни РБК и Николаевские сыроварни, 01:50 Российские космонавты с борта МКС поздравили женщин с 8 Марта Общество, 01:15
В Бутове открыли дорогу через Симферопольское шоссе
Город ,  
0 

В Бутове открыли дорогу через Симферопольское шоссе

Новая дорога должна обеспечить транспортное сообщение микрорайона Восточное Бутово с Варшавским шоссе
Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС
Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС

В Бутове открыли дорогу Дрожжино — Боброво — Лопатино, которая проходит перпендикулярно Симферопольскому шоссе. Новая дорога должна обеспечить транспортное сообщение микрорайона Восточное Бутово с Варшавским шоссе. Об этом говорится в пресс-релизе девелоперской группы ПИК, которая инвестировала в строительство автодороги 1,75 млрд руб.

Длина автодороги составляет 2,25 км, из которых на протяжении 820 м установлены барьерные разделители встречных потоков. Перекресток, соединяющий автомобильные потоки из микрорайона Восточное Бутово, деревни Боброво и перспективного участка дороги в сторону деревни Лопатино, организован в формате кругового движения. В районе деревни Боброво вдоль дороги установлен шумозащитный экран длиной 272 м, а на съездах-выездах микрорайона Бутово Парк 2 и перспективной застройки Восточное Бутово Юг — два светофора.

Схема автомобильного движения в районах Бутово, Дрожжино, Боброво. Синий цвет — существующие маршруты; красный цвет — недоступные маршруты; зеленый цвет — новая дорога. После открытия новой дороги активизируются все маршруты (красный цвет), которые до этого момента были недоступны для движения
Схема автомобильного движения в районах Бутово, Дрожжино, Боброво. Синий цвет — существующие маршруты; красный цвет — недоступные маршруты; зеленый цвет — новая дорога. После открытия новой дороги активизируются все маршруты (красный цвет), которые до этого момента были недоступны для движения (Фото: Пресс-служба ПИК)

Расчетная пропускная способность новой дороги составит 2,1 тыс. автомобилей в сутки. Благодаря дороге прогнозируется снижение нагрузки на существующие маршруты в сторону Варшавского шоссе. Планируется, что движение станет более свободным на Расторгуевском шоссе и Березовой аллее, говорится в сообщении.

Бутово является одним из самых доступных московских районов для покупки жилья и конкурирует по ценам с ближайшими к МКАД локациями.

Главное Найти квартиру Лента