Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В США пригрозили КНР изоляцией в случае отказа в расследовании пандемии Политика, 00:52 10% налога: как Катар привлекает финансовый бизнес РБК и посольство Катара, 00:20 Катар не допустит на игры ЧМ-2022 не вакцинированных от COVID болельщиков Спорт, 00:17 Власти Крыма выделили пострадавшим от потопа в Ялте 57,8 млн руб. Общество, 00:07 Россия уже обыгрывала датчан 10 лет назад. Повторится ли успех на Евро? Спорт, 00:00 Мосбиржа будет торговать ОФЗ и бондами почти до полуночи Финансы, 00:00 В Ялте нашли пропавшего во время потопа мужчину Общество, 20 июн, 23:48 Куда поехать этим летом и что взять с собой РБК Стиль и Frame Moscow, 20 июн, 23:42 Генпрокуратура Армении возбудила шесть дел о нарушениях на выборах Политика, 20 июн, 23:39 Сборная Италии по футболу побила рекорд чемпионатов Европы Спорт, 20 июн, 23:28 Астронавты развернули солнечную батарею в открытом космосе Технологии и медиа, 20 июн, 23:01 Что происходит на Евро. День десятый Спорт, 20 июн, 23:00 Как работает военная ипотека РБК и ПСБ, 20 июн, 22:55 ЦИК Армении озвучил первые результаты внеочередных выборов в парламент Политика, 20 июн, 22:35
В Бутове открыли дорогу через Симферопольское шоссе
Город ,  
0 

В Бутове открыли дорогу через Симферопольское шоссе

Новая дорога должна обеспечить транспортное сообщение микрорайона Восточное Бутово с Варшавским шоссе
Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС
Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС

В Бутове открыли дорогу Дрожжино — Боброво — Лопатино, которая проходит перпендикулярно Симферопольскому шоссе. Новая дорога должна обеспечить транспортное сообщение микрорайона Восточное Бутово с Варшавским шоссе. Об этом говорится в пресс-релизе девелоперской группы ПИК, которая инвестировала в строительство автодороги 1,75 млрд руб.

Длина автодороги составляет 2,25 км, из которых на протяжении 820 м установлены барьерные разделители встречных потоков. Перекресток, соединяющий автомобильные потоки из микрорайона Восточное Бутово, деревни Боброво и перспективного участка дороги в сторону деревни Лопатино, организован в формате кругового движения. В районе деревни Боброво вдоль дороги установлен шумозащитный экран длиной 272 м, а на съездах-выездах микрорайона Бутово Парк 2 и перспективной застройки Восточное Бутово Юг — два светофора.

Схема автомобильного движения в районах Бутово, Дрожжино, Боброво. Синий цвет — существующие маршруты; красный цвет — недоступные маршруты; зеленый цвет — новая дорога. После открытия новой дороги активизируются все маршруты (красный цвет), которые до этого момента были недоступны для движения
Схема автомобильного движения в районах Бутово, Дрожжино, Боброво. Синий цвет — существующие маршруты; красный цвет — недоступные маршруты; зеленый цвет — новая дорога. После открытия новой дороги активизируются все маршруты (красный цвет), которые до этого момента были недоступны для движения (Фото: Пресс-служба ПИК)

Расчетная пропускная способность новой дороги составит 2,1 тыс. автомобилей в сутки. Благодаря дороге прогнозируется снижение нагрузки на существующие маршруты в сторону Варшавского шоссе. Планируется, что движение станет более свободным на Расторгуевском шоссе и Березовой аллее, говорится в сообщении.

Бутово является одним из самых доступных московских районов для покупки жилья и конкурирует по ценам с ближайшими к МКАД локациями.

Главное Найти квартиру Лента