Лента новостей
Все новости Недвижимость
Мишустин запретил гражданам Китая въезд в Россию 20:32, Общество Мать Винника обратилась к Макрону с просьбой защитить права ее сына 20:25, Общество Россиян предупредили о предлагающих тесты на коронавирус хакерах 20:21, Технологии и медиа МКБ начал переговоры о покупке двух банков у группы «Регион» 20:14, Финансы Путин обсудил с президентом Туркменистана отношения между странами 20:07, Политика Троценко отказался от планов покупки доли в золотодобывающей GV Gold 20:00, Бизнес Президент Болгарии подтвердил свое участие в торжествах 9 мая в Москве 19:51, Политика Шепелев сообщил об уходе с «Первого канала» 19:50, Общество В Крыму сообщили детали о задержанных за подготовку теракта подростках 19:42, Общество Полмиллиона и свободный график: как открыть свой бизнес с недвижимостью 19:40, Партнерский материал «Дело 27 июля». Что важно знать 19:40, Общество Путин уволил Суркова с должности своего помощника 19:38, Политика Что случилось за день. Главные новости РБК 19:30, Политика Китайский коронавирус. Самое актуальное на 18 февраля 19:29, Общество В Тюмени сообщили результаты последних анализов эвакуированных из Китая 19:29, Общество Катастрофа со стрельбой. Как прошла индивидуальная гонка ЧМ по биатлону 19:28, Спорт Фигурант «московского дела» Андрей Баршай получил три года условно 19:23, Общество «Bitcoin полностью под контролем Китая»: глава Ripple раскритиковал актив 19:18, Крипто Дибров опроверг сообщения об инсульте 19:17, Общество Пользователи сообщили о сбое в работе Twitter 19:15, Технологии и медиа Выпускающая «Суперджеты» компания вошла в состав производителя МС-21 19:08, Бизнес Акции «Роснефти» упали на 5% из-за санкций США против ее «дочки» 18:44, Quote Экс-полковник Захарченко заявил о желании стать кочегаром 18:34, Общество США ввели санкции против «дочки» «Роснефти» из-за Венесуэлы 18:31, Бизнес В проект Конституции внесли идею о неприкосновенности экс-президентов 18:18, Политика Кудрин увидел у правительства маневр для снижения налоговой нагрузки 18:13, Экономика Шойгу назвал санкции препятствием для восстановления Сирии 18:10, Политика Дешево не значит плохо: почему французы любят дискаунтеры 18:10, PRO
Власти придумали, что делать с землей от прокладки метро в Новой Москве
Материалы по теме Служащие и менеджеры среднего звена: кто покупает жилье в Новой Москве В Новой Москве предложили построить сафари-парк Что нужно знать, если вы хотите купить жилье в Новой Москве
0
Власти придумали, что делать с землей от прокладки метро в Новой Москве
Власти профинансируют строительство двух горнолыжных спусков, еще один построит инвестор
Фото: Global Look Press

Два крупных горнолыжных склона планируется построить в Троицком и Новомосковском округах (ТиНАО). Для их создания будет использована земля, которая останется от строительства линии метро от Большой кольцевой линии до Троицка, сообщает пресс-служба департамента развития новых территорий Москвы.

«Там будет большой объем выемки, хотя половина трассы пойдет по земле. Чтобы ее никуда не вывозить, не искать место, сделаем горнолыжный холм», — рассказал глава департамента Владимир Жидкин. По его словам, власти профинансируют строительство двух спусков, еще один для занятий экстремальными видами спорта построит инвестор.

Новая линия метро, которая пройдет от станции МЦК «Крымская» до Троицка, будет построена в конце 2022-го — начале 2023 года. Протяженность ветки составит около 30 км — она станет самой длинной из строящихся радиальных линий метро в Москве.

О планах строительства на территории Новой Москвы всесезонного парка с горнолыжным кластером сообщил в сентябре 2018 года Сергей Собянин в своем официальном аккаунте в Twitter. Он также рассказал, что у столичных властей есть идея создания инфраструктуры для активного зимнего отдыха и на других территориях Новой Москвы, например в парке Красная Пахра и поселке Щаповское.