Лента новостей
Все новости Недвижимость
Исполнивший гимн России перед Путиным оркестр в Эр-Рияде не попал в ноты 21:52, Общество Нобелевскую премию по экономике присудили за «лекарство от бедности» 21:48, Экономика Турчак назвал неуместными «спекуляции» о коалиции партии с другой силой 21:46, Политика СМИ нашли Анатолия Чепигу на фото со свадьбы дочери генерала ГРУ 21:39, Общество Что случилось за день. Главные новости РБК 21:29, Общество В Подмосковье напали на чемпионку мира и Европы по боксу 21:26, Общество Путин разрешил Минсельхозу иметь представительства в других странах 21:22, Общество SANA сообщило о входе сирийской армии в Манбидж 21:20, Политика Рижское «Динамо» впервые за пять лет обыграло «Трактор» в КХЛ 21:07, Спорт Путин привез наследному принцу Саудовской Аравии фигурку из бивня мамонта 20:56, Политика «Новая газета» сообщила о задержаниях людей из близкого круга Кадырова 20:55, Политика Основной госпоставщик физраствора остановит производство из-за маркировки 20:53, Общество Анкара почти отвоевала территорию для создания в Сирии буферной зоны 20:43, Политика Мэрия Саратова ответила на видеообращение матери убитой девочки 20:43, Общество Неймар выбыл на четыре недели из-за травмы в товарищеском матче 20:35, Спорт Власти Москвы объяснили окрашивание воды в Москва-реке 20:32, Общество Киев заявил о «последней честной» попытке следовать минским соглашениям 20:13, Политика Сто шайб Капризова и увольнение легенды НХЛ. Итоги недели КХЛ 20:04, Спорт Лавров сообщил о новом уровне отношений с Эр-Риядом из-за визита Путина 20:01, Политика СК отпустил задержанного по делу о беспорядках активиста Кулинича 20:00, Общество Медведев потребовал прекратить манипуляции со статистикой смертности 19:49, Общество Bloomberg узнал о дате ввода санкций США против Турции 19:48, Политика Эр-Рияд отчитался о переговорах Путина с принцем Саудовской Аравии 19:37, Политика Зеленский назвал ситуацию с Крымом и Донбассом шоковой терапией 19:18, Политика Счетная палата раскритиковала проект бюджета на три года 19:13, Экономика Перепутал акции, а они выросли. 5 дурацких историй об ошибках на бирже 19:12, Quote Тедеско ответил на вопрос о величии «Спартака» 19:07, Спорт «Лион» назначил Руди Гарсию на пост главного тренера 19:05, Спорт
Власти придумали, что делать с землей от прокладки метро в Новой Москве
Материалы по теме Служащие и менеджеры среднего звена: кто покупает жилье в Новой Москве В Новой Москве предложили построить сафари-парк Что нужно знать, если вы хотите купить жилье в Новой Москве
0
Власти придумали, что делать с землей от прокладки метро в Новой Москве
Власти профинансируют строительство двух горнолыжных спусков, еще один построит инвестор
Фото: Global Look Press

Два крупных горнолыжных склона планируется построить в Троицком и Новомосковском округах (ТиНАО). Для их создания будет использована земля, которая останется от строительства линии метро от Большой кольцевой линии до Троицка, сообщает пресс-служба департамента развития новых территорий Москвы.

«Там будет большой объем выемки, хотя половина трассы пойдет по земле. Чтобы ее никуда не вывозить, не искать место, сделаем горнолыжный холм», — рассказал глава департамента Владимир Жидкин. По его словам, власти профинансируют строительство двух спусков, еще один для занятий экстремальными видами спорта построит инвестор.

Новая линия метро, которая пройдет от станции МЦК «Крымская» до Троицка, будет построена в конце 2022-го — начале 2023 года. Протяженность ветки составит около 30 км — она станет самой длинной из строящихся радиальных линий метро в Москве.

О планах строительства на территории Новой Москвы всесезонного парка с горнолыжным кластером сообщил в сентябре 2018 года Сергей Собянин в своем официальном аккаунте в Twitter. Он также рассказал, что у столичных властей есть идея создания инфраструктуры для активного зимнего отдыха и на других территориях Новой Москвы, например в парке Красная Пахра и поселке Щаповское.