Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Лацио» объявил о вспышке коронавируса перед матчем с «Зенитом» Спорт, 19:40 Путин освободил от должности первого замглавы Росгвардии Сергея Ченчика Политика, 19:25 Неизвестный ранил священника у православной церкви в Лионе Общество, 19:06 Креативный директор Frame Moscow — о незаменимых вещах в гардеробе РБК и Frame Moscow, 19:03 В Челябинске 13 пациентов больницы после взрыва доставили в реанимацию Общество, 18:49 Forbes оценил влияние пандемии на футбольный рынок Спорт, 18:39 Гол Мамаева принес «Ростову» победу над «Спартаком» Спорт, 18:32 «Краснодар» проиграл третий матч за неделю Спорт, 18:30 Отсидевшие в колонии Кокорин и Мамаев сыграли друг против друга в РПЛ Спорт, 18:25 В РПЦ посоветовали Франции принять закон о защите чувств верующих Общество, 18:02 Комментатор «Матч ТВ» извинился за шутку о Тедеско без головы Спорт, 17:56 Посольство Франции попросило Россию осудить угрозы в адрес французов Политика, 17:55 Путин внес в Думу поправки о пожизненном сенаторстве для экс-президента Политика, 17:51 Боттас четвертый раз в сезоне выиграл квалификацию на этапе «Формулы-1» Спорт, 17:38
В Новой Москве предложили построить сафари-парк
Город ,  
0 

В Новой Москве предложили построить сафари-парк

На присоединенных территориях расположены около 75 тыс. га лесов, которые позволят реализовывать подобные проекты
Фото:Сергей Мальгавко/ТАСС
Фото: Сергей Мальгавко/ТАСС

Площадь Новой Москвы позволяет построить на ее территории сафари-парк. С таким заявлением выступил руководитель департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин, сообщает «РИА Недвижимость».

На присоединенных территориях появятся мегапарки, подчеркнул чиновник. По его словам, в них можно будет организовывать конные прогулки, катание на лыжах и велосипедах, следует из публикации.

В Новой Москве находится около 75 тыс. га лесов, которые позволят реализовывать подобные проекты, напомнил Жидкин.

Самым большим всесезонным парком в столице станет «Остров мечты». Он возводится сейчас на территории Нагатинской поймы. Открытие мегапарка запланировано на 2019 год.

Главное Найти квартиру Лента