Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
SpaceX вывела на орбиту еще 60 спутников для системы Starlink Технологии и медиа, 17:49 Двоюродный брат Нурмагомедова победно дебютировал в UFC Спорт, 17:47 Цифровой штурман: все о системе Porsche Connect РБК и Porsche, 17:42 Число отравившихся детей в Подмосковье выросло до 90 Общество, 17:37 Что потребители думают о натуральных продуктах и «зеленой» маркировке Pro, 17:34 Киркоров в суде обжалует запрет на въезд в Литву Политика, 17:32 В Мадриде произошел взрыв. Видео Общество, 17:26 Трамп в прощальной речи перечислил главные успехи на посту президента Политика, 17:25 В центре Мадрида прогремел взрыв Общество, 17:25 РФС оштрафовал Юрана за слова о возрасте футболиста «Спартака» Спорт, 17:09 Медитация на работе: как обустраивают современные офисы РБК и СберМаркет, 17:06 Верховный суд разъяснил правила изъятия жилья у должников Недвижимость, 17:05 В ЦИК оценили возможность объединенной партии принять участие в выборах Политика, 17:01 «Не умный, а гений»: самые яркие кадры президентского срока Трампа Политика, 17:00 
В Новой Москве предложили построить сафари-парк
 
0 

В Новой Москве предложили построить сафари-парк

На присоединенных территориях расположены около 75 тыс. га лесов, которые позволят реализовывать подобные проекты
Фото: Сергей Мальгавко/ТАСС
Фото: Сергей Мальгавко/ТАСС

Площадь Новой Москвы позволяет построить на ее территории сафари-парк. С таким заявлением выступил руководитель департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин, сообщает «РИА Недвижимость».

На присоединенных территориях появятся мегапарки, подчеркнул чиновник. По его словам, в них можно будет организовывать конные прогулки, катание на лыжах и велосипедах, следует из публикации.

В Новой Москве находится около 75 тыс. га лесов, которые позволят реализовывать подобные проекты, напомнил Жидкин.

Самым большим всесезонным парком в столице станет «Остров мечты». Он возводится сейчас на территории Нагатинской поймы. Открытие мегапарка запланировано на 2019 год.

Главное Найти квартиру Лента