Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Россияне из-за второй волны пандемии стали хуже выплачивать автокредиты Финансы, 06:00 Минздрав назвал опасные для детской психики игры и игрушки Общество, 05:51 Посольство подтвердило похищение пиратами россиянина в Гвинейском заливе Политика, 05:42 Куда махнуть на выходные: тренд на мини-каникулы РБК и Hyundai Mobility, 05:27 Что изменится в законах в декабре Общество, 05:00 Специальный советник Трампа по коронавирусу подал в отставку Политика, 04:44 «Бесшовная» удаленка на природе: место, где хочется жить и работать РБК и Сколково Парк, 04:12 СМИ узнали детали нового регламента ГИБДД по проведению экзамена на права Общество, 04:02 Землетрясение магнитудой 6,4 произошло на Сахалине Общество, 04:02 Moderna подала заявку на применение вакцины от COVID в экстренном порядке Общество, 03:09 Так больше не делают: как изменился образ жизни и отдых бизнесменов РБК и ЮниКредит Банк, 03:05 В МИД России призвали НАТО прекратить практику «ядерных обменов» Политика, 03:02 Дептранс Москвы предупредил водителей о снегопаде в первый день зимы Общество, 02:24 Висконсин вслед за Аризоной утвердил победу Байдена Политика, 01:53
В Новой Москве предложили построить сафари-парк
Город ,  
0 

В Новой Москве предложили построить сафари-парк

На присоединенных территориях расположены около 75 тыс. га лесов, которые позволят реализовывать подобные проекты
Фото:Сергей Мальгавко/ТАСС
Фото: Сергей Мальгавко/ТАСС

Площадь Новой Москвы позволяет построить на ее территории сафари-парк. С таким заявлением выступил руководитель департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин, сообщает «РИА Недвижимость».

На присоединенных территориях появятся мегапарки, подчеркнул чиновник. По его словам, в них можно будет организовывать конные прогулки, катание на лыжах и велосипедах, следует из публикации.

В Новой Москве находится около 75 тыс. га лесов, которые позволят реализовывать подобные проекты, напомнил Жидкин.

Самым большим всесезонным парком в столице станет «Остров мечты». Он возводится сейчас на территории Нагатинской поймы. Открытие мегапарка запланировано на 2019 год.

Главное Найти квартиру Лента