Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
AliExpress зафиксировал рост спроса на товары по уходу за собой в России Общество, 05:00 Роскомнадзор обяжет соцсети установить счетчики посещаемости Общество, 04:49 «Аэрофлот» предложил сделать регистрацию в аэропортах платной Бизнес, 04:44 Как именно big data и интернет вещей меняют жизнь российских городов РБК и Минстрой, 04:41 Соперником «Барселоны» в финале Кубка Испании стал «Атлетик» Спорт, 04:12 Медики выявили побочный эффект у вакцины Moderna Общество, 03:58 Как у шеф-повара: готовим без суеты и беготни РБК и Miele, 03:40 «Cкопинский маньяк» не вернулся в назначенный срок домой Общество, 03:30 США не исключили дальнейших мер против «Северного потока-2» Бизнес, 03:19 Вирусологи предложили проверить вечностью «вечное течение коронавируса» Общество, 03:00 Премьер Украины ответил на требование уволить руководство «Нафтогаза» Общество, 02:41 Феномен черного: как цвет изменил жизнь, моду и представления о вселенной РБК и ASUS, 02:16 В Германии двух человек осудили за нарушение санкций против России Политика, 02:09 США после переворота ввели санкции против МВД и Минобороны Мьянмы Общество, 01:47
Путин поручил освободить многодетные семьи от налога на участки
Жилье ,  
0 

Путин поручил освободить многодетные семьи от налога на участки

Эта льгота будет иметь федеральный статус, что гарантирует ее повсеместное применение, заявил президент
Фото: Михаил Терещенко/ТАСС
Фото: Михаил Терещенко/ТАСС

Многодетные семьи необходимо освободить от налогов на земельные участки площадью шесть соток. С таким заявлением выступил президент России Владимир Путин во время послания Федеральному собранию.

«Что касается земельных участков, принадлежащих многодетным семьям, то предлагаю освободить от налога полностью шесть соток и таким образом полностью вывести из-под налогообложения наиболее распространенные по площади участки», — заявил глава государства. Он уточнил, что льгота будет иметь федеральный статус и это гарантирует ее повсеместное применение.

Что Владимир Путин говорил о жилье в посланиях Федеральному собранию

Нужно также освободить девелоперов, которые возводят социальные объекты, от НДС, сказал Путин. «Освободить застройщиков от этого бремени и стимулировать комплексное развитие наших городов и поселков», — резюмировал президент.

Многодетные семьи ранее предложили освободить от налога на имущество физических лиц. Соответствующий законопроект был ранее внесен на рассмотрение в Госдуму. В случае принятие документа более 1,5 млн российских семей смогут не платить этот налог.

Главное Найти квартиру Лента