Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Почему российские застройщики перейдут на «зеленые» технологии Недвижимость, 10:56 Почему нельзя тянуть с оформлением наследства: все о выморочном имуществе Недвижимость, 18 сен, 13:03 Игрушки в детской комнате: 12 лайфхаков по хранению Недвижимость, 18 сен, 08:48 Собянин открыл новый парк на Павелецкой площади Недвижимость, 17 сен, 17:42 Москва анонсировала строительство в ТиНАО 11 млн кв. м недвижимости Недвижимость, 17 сен, 14:33 В России появится новый вид выписки из ЕГРН. Что это значит Недвижимость, 17 сен, 12:40 Как быстро продать квартиру. 10 простых шагов Недвижимость, 17 сен, 11:52 Риелторы назвали округ Москвы с максимально подешевевшим жильем Недвижимость, 17 сен, 11:13 Архитектор Барт Голдхоорн: «Жилье формирует облик города» Недвижимость, 17 сен, 10:55 Сбербанк продлил льготную ипотеку на ИЖС до декабря Недвижимость, 16 сен, 19:26 Более 3 тыс. обманутых дольщиков получили жилье в Москве в 2021 году Недвижимость, 16 сен, 18:29 В России изменились правила подключения к газовым сетям Недвижимость, 16 сен, 18:11 Цены аренды жилья в Москве вернулись на допандемийный уровень Недвижимость, 16 сен, 17:11 Избежать проблем: зачем подавать уведомление о начале строительства дома Недвижимость, 16 сен, 16:51
Путин поручил освободить многодетные семьи от налога на участки
Жилье ,  
0 

Путин поручил освободить многодетные семьи от налога на участки

Эта льгота будет иметь федеральный статус, что гарантирует ее повсеместное применение, заявил президент
Фото: Михаил Терещенко/ТАСС
Фото: Михаил Терещенко/ТАСС

Многодетные семьи необходимо освободить от налогов на земельные участки площадью шесть соток. С таким заявлением выступил президент России Владимир Путин во время послания Федеральному собранию.

«Что касается земельных участков, принадлежащих многодетным семьям, то предлагаю освободить от налога полностью шесть соток и таким образом полностью вывести из-под налогообложения наиболее распространенные по площади участки», — заявил глава государства. Он уточнил, что льгота будет иметь федеральный статус и это гарантирует ее повсеместное применение.

Что Владимир Путин говорил о жилье в посланиях Федеральному собранию

Нужно также освободить девелоперов, которые возводят социальные объекты, от НДС, сказал Путин. «Освободить застройщиков от этого бремени и стимулировать комплексное развитие наших городов и поселков», — резюмировал президент.

Многодетные семьи ранее предложили освободить от налога на имущество физических лиц. Соответствующий законопроект был ранее внесен на рассмотрение в Госдуму. В случае принятие документа более 1,5 млн российских семей смогут не платить этот налог.

Главное Найти квартиру Лента