Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
7 популярных приложений для поиска жилья: плюсы и минусы для пользователя Недвижимость, 12:02 «Дом.РФ» оценил число семей, которые получат ₽450 тыс. на ипотеку Недвижимость, 25 сен, 10:53 6 вариантов отделки стен, которые будут актуальны в ближайшие 10 лет Недвижимость, 25 сен, 08:28 Минэнерго предложило отложить штрафы за неустановку «умных» счетчиков Недвижимость, 24 сен, 19:39 Жизнь на берегу: как купить выгодно квартиру с видом на Москву-реку Недвижимость, 24 сен, 16:54 Для участников программы реновации запустили онлайн-запись к нотариусу Недвижимость, 24 сен, 15:58 Парковки в новостройках: нужно ли сокращать количество машино-мест Недвижимость, 24 сен, 15:57 Москва анонсировала строительство 3,3 млн кв. м недвижимости у ЦКАД Недвижимость, 24 сен, 13:23 В России запустят новые типовые проекты жилья: взгляд архитектора Недвижимость, 24 сен, 12:41 Названы самые продаваемые новостройки Подмосковья Недвижимость, 24 сен, 11:08 Названы города России с наибольшим ростом стоимости однокомнатных квартир Недвижимость, 24 сен, 10:14 Минфин предложил продавать на аукционах конфискованные роскошные квартиры Недвижимость, 23 сен, 18:38 В московских ЖК комфорт-класса закончились квартиры дешевле 5 млн рублей Недвижимость, 23 сен, 17:54 Ozon — новый арендатор БЦ «Искра-Парк» от ГК «Галс-Девелопмент» Недвижимость, 23 сен, 17:32
Путин поручил освободить многодетные семьи от налога на участки
Жилье ,  
0 

Путин поручил освободить многодетные семьи от налога на участки

Эта льгота будет иметь федеральный статус, что гарантирует ее повсеместное применение, заявил президент
Фото: Михаил Терещенко/ТАСС
Фото: Михаил Терещенко/ТАСС

Многодетные семьи необходимо освободить от налогов на земельные участки площадью шесть соток. С таким заявлением выступил президент России Владимир Путин во время послания Федеральному собранию.

«Что касается земельных участков, принадлежащих многодетным семьям, то предлагаю освободить от налога полностью шесть соток и таким образом полностью вывести из-под налогообложения наиболее распространенные по площади участки», — заявил глава государства. Он уточнил, что льгота будет иметь федеральный статус и это гарантирует ее повсеместное применение.

Что Владимир Путин говорил о жилье в посланиях Федеральному собранию

Нужно также освободить девелоперов, которые возводят социальные объекты, от НДС, сказал Путин. «Освободить застройщиков от этого бремени и стимулировать комплексное развитие наших городов и поселков», — резюмировал президент.

Многодетные семьи ранее предложили освободить от налога на имущество физических лиц. Соответствующий законопроект был ранее внесен на рассмотрение в Госдуму. В случае принятие документа более 1,5 млн российских семей смогут не платить этот налог.

Главное Найти квартиру Лента