Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Башкирии в аварии погибла семья из четырех человек Общество, 00:49 Как инвестиционные компании управляют капиталами состоятельных людей РБК и Refinitiv, 00:27 Разработчик «Новичка» извинился перед Навальным Общество, 00:23 Член ОНК сообщила о чтении Ефремовым книг о тюрьме Общество, 00:14 Сестра ведущего «Русского лото» опровергла информацию о его смерти Общество, 19 сен, 23:56 ФБР взялось за расследование дела об отправке Трампу посылки с ядом Общество, 19 сен, 23:42 Экстремальный тест-драйв: обзор авто от любителей активного отдыха РБК и Jeep, 19 сен, 23:23 В Москве от коронавируса умерли еще 13 человек Общество, 19 сен, 23:08 Ведущего «Русского лото» Михаила Борисова госпитализировали в Москве Общество, 19 сен, 23:00 Гейтс допустил рост случаев COVID-19 в США из-за закрытия границ Общество, 19 сен, 22:45 Кадыров сообщил об информационной кампании против Чечни Политика, 19 сен, 22:33 Пальто, пиджак, обувь и сумка: какие вещи выбирают миллениалы «РБК Стиль» и Hugo Boss, 19 сен, 22:21 CNN сообщил о предназначенной Трампу посылке со смертельным ядом Политика, 19 сен, 22:15 Дубль Холанда принес «Боруссии» победу на старте чемпионата Германии Спорт, 19 сен, 21:59
Путин поручил освободить многодетные семьи от налога на участки
Жилье ,  
0 

Путин поручил освободить многодетные семьи от налога на участки

Эта льгота будет иметь федеральный статус, что гарантирует ее повсеместное применение, заявил президент
Фото: Михаил Терещенко/ТАСС
Фото: Михаил Терещенко/ТАСС

Многодетные семьи необходимо освободить от налогов на земельные участки площадью шесть соток. С таким заявлением выступил президент России Владимир Путин во время послания Федеральному собранию.

«Что касается земельных участков, принадлежащих многодетным семьям, то предлагаю освободить от налога полностью шесть соток и таким образом полностью вывести из-под налогообложения наиболее распространенные по площади участки», — заявил глава государства. Он уточнил, что льгота будет иметь федеральный статус и это гарантирует ее повсеместное применение.

Что Владимир Путин говорил о жилье в посланиях Федеральному собранию

Нужно также освободить девелоперов, которые возводят социальные объекты, от НДС, сказал Путин. «Освободить застройщиков от этого бремени и стимулировать комплексное развитие наших городов и поселков», — резюмировал президент.

Многодетные семьи ранее предложили освободить от налога на имущество физических лиц. Соответствующий законопроект был ранее внесен на рассмотрение в Госдуму. В случае принятие документа более 1,5 млн российских семей смогут не платить этот налог.

Главное Найти квартиру Лента