Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Литве зафиксировали первый случай заражения COVID-19 на норковой ферме Общество, 00:01 Активы и бизнес Диего Марадоны. Главное Спорт, 00:00 В центре Киева обнаружили тайник с боеприпасами Общество, 26 ноя, 23:30 Александр Комиссаров — как потерять все и начать бизнес с нуля РБК и ВТБ Привилегия, 26 ноя, 23:29 Власти придумали способ привлекать бизнес к устранению вреда экологии Бизнес, 26 ноя, 23:12 В Москве за сутки умерли 77 человек с коронавирусом Общество, 26 ноя, 23:07 В Калининграде мужчина открыл стрельбу у жилого дома Общество, 26 ноя, 22:51 Десятки человек пострадали в ходе беспорядков на прощании с Марадоной Спорт, 26 ноя, 22:48 ЦСКА в большинстве сыграл дома вничью с «Фейенордом» Спорт, 26 ноя, 22:47 Прощание с Диего Марадоной. Фоторепортаж Спорт, 26 ноя, 22:41  Рогозин предложил не списывать МКС со счетов Общество, 26 ноя, 22:17 Адвоката экс-министра экономики Дагестана приговорили к колонии Общество, 26 ноя, 22:13 Путин взял экологическую ситуацию в Усолье-Сибирском под личный контроль Общество, 26 ноя, 22:12 ЦСКА одержал шестую победу в семи последних матчах в КХЛ Спорт, 26 ноя, 21:57
Путин поручил освободить многодетные семьи от налога на участки
Жилье ,  
0 

Путин поручил освободить многодетные семьи от налога на участки

Эта льгота будет иметь федеральный статус, что гарантирует ее повсеместное применение, заявил президент
Фото:Михаил Терещенко/ТАСС
Фото: Михаил Терещенко/ТАСС

Многодетные семьи необходимо освободить от налогов на земельные участки площадью шесть соток. С таким заявлением выступил президент России Владимир Путин во время послания Федеральному собранию.

«Что касается земельных участков, принадлежащих многодетным семьям, то предлагаю освободить от налога полностью шесть соток и таким образом полностью вывести из-под налогообложения наиболее распространенные по площади участки», — заявил глава государства. Он уточнил, что льгота будет иметь федеральный статус и это гарантирует ее повсеместное применение.

Что Владимир Путин говорил о жилье в посланиях Федеральному собранию

Нужно также освободить девелоперов, которые возводят социальные объекты, от НДС, сказал Путин. «Освободить застройщиков от этого бремени и стимулировать комплексное развитие наших городов и поселков», — резюмировал президент.

Многодетные семьи ранее предложили освободить от налога на имущество физических лиц. Соответствующий законопроект был ранее внесен на рассмотрение в Госдуму. В случае принятие документа более 1,5 млн российских семей смогут не платить этот налог.

Главное Найти квартиру Лента