Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве упрекнули Токио за отсутствие консультаций по воде с «Фукусимы» Политика, 23:12 В Турции зафиксировали новый рекорд по числу заболевших коронавирусом Общество, 22:56 Актера сериала «Убойная сила» арестовали по обвинению в разврате Общество, 22:43 Австрия выразила готовность стать площадкой для встречи Байдена и Путина Политика, 22:34 Как защищаться от вирусов и правильно помочь иммунитету РБК и Деринат, 22:30 Голикова словами «мы их вывезем» призвала россиян в Турции не переживать Общество, 22:20 СМИ сообщили о нападении на израильское судно у берегов ОАЭ Политика, 22:16 Юлии Навальной пригрозили постановкой на учет в полиции Политика, 22:06 Сотрудник «Спартака» заходил в судейскую после матча против «Локомотива» Спорт, 22:00 Антирасистское объединение раскритиковало РФС за отстранение Гилерме Спорт, 21:41 Когда можно увидеть звездный дождь в этом году РБК и ПСБ, 21:40 «Ак Барс» сравнял счет в полуфинальной серии Кубка Гагарина Спорт, 21:29 Феномен Reverso: что нужно знать о знаменитых часах Jaeger-LeCoultre РБК Стиль и JLC, 21:26 Путин рассказал президенту Финляндии об Украине и звонке Байдена Политика, 21:19
В Нигерии построят новый город: как он будет выглядеть
Город ,  
0 

В Нигерии построят новый город: как он будет выглядеть

Здесь возведут отели, жилые дома, офисы, промышленные объекты и множество парков
Фото: SOM
Фото: SOM

В Нигерии начали возводить новый город под названием Аларо. Он будет пристроен к Лагосу на юго-западе страны. Проект разработало архитектурное бюро Skidmore, Owings & Merrill (SOM), сообщает журнал Dezeen.

Власти Нигерии надеются, что новый город привлечет иностранных инвесторов и способствует увеличению количества рабочих мест. Площадь Аларо составит 60 кв. миль (155,3 тыс. кв. км). На юге города расположатся промышленные, складские и логистические объекты, а на севере — жилые дома, офисы, школы, отели, медицинские учреждения и развлекательные заведения, говорится в заметке.

Фото: SOM
Фото: SOM

Фото: SOM
Фото: SOM

Каждый район в новом городе будет соединен главным бульваром с сетью пешеходных улиц и городских площадей. В Аларо также возведут парки площадью 150 га. Самый большой парк (14 га) расположится в центре города — здесь планируется проведение общественных мероприятий и концертов, говорится в заметке.

Фото: SOM
Фото: SOM

Фото: SOM
Фото: SOM

SOM — американское архитектурное бюро, которое существует с 1936 года. В портфеле компании боле 10 тыс. проектов в полусотне стран мира, включая Великобританию, Китай, Канаду, ЮАР и Австралию. В настоящее время по проекту SOM возводится самый высокий жилой небоскреб в Нью-Йорке.

Главное Найти квартиру Лента