Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Московские квартирные хозяева назвали главные причины выселения жильцов Недвижимость, 19:17 Болтон оценил шансы Трампа стать худшим президентом в истории США Политика, 18:55 Курс Ethereum достиг исторического рекорда. Что будет дальше? Крипто, 18:51 Как найти успешного управленца и не отстать от рынка труда в 2021 году Pro, 18:47 BMW примет решение о собственном производстве в России в 2021 году Авто, 18:44 Лавров осудил военную активность Норвегии и НАТО на границе с Россией Политика, 18:42 США наложили санкции на баржу «Фортуна» и супертанкер «Максим Горький» Политика, 18:38 Избитый Кокориным и Мамаевым водитель увеличил исковые требования Спорт, 18:36 Умер работавший над «Симпсонами» сценарист Общество, 18:35 Названа дата следующего боя Тухугова в UFC Спорт, 18:29 МВД предложило вручать текст обновленной Конституции вместе с паспортом Общество, 18:20 ФСИН заявила об отсутствии жалоб от осужденной за видео со свадьбы Общество, 18:18 Мосбиржа предупредила о мошеннических звонках от ее имени Инвестиции, 18:13 Баскетбольный ЦСКА заявил о возможности переезда из Москвы Спорт, 18:03
В Нигерии построят новый город: как он будет выглядеть
 
0 

В Нигерии построят новый город: как он будет выглядеть

Здесь возведут отели, жилые дома, офисы, промышленные объекты и множество парков
Фото: SOM
Фото: SOM

В Нигерии начали возводить новый город под названием Аларо. Он будет пристроен к Лагосу на юго-западе страны. Проект разработало архитектурное бюро Skidmore, Owings & Merrill (SOM), сообщает журнал Dezeen.

Власти Нигерии надеются, что новый город привлечет иностранных инвесторов и способствует увеличению количества рабочих мест. Площадь Аларо составит 60 кв. миль (155,3 тыс. кв. км). На юге города расположатся промышленные, складские и логистические объекты, а на севере — жилые дома, офисы, школы, отели, медицинские учреждения и развлекательные заведения, говорится в заметке.

Фото: SOM
Фото: SOM

Фото: SOM
Фото: SOM

Каждый район в новом городе будет соединен главным бульваром с сетью пешеходных улиц и городских площадей. В Аларо также возведут парки площадью 150 га. Самый большой парк (14 га) расположится в центре города — здесь планируется проведение общественных мероприятий и концертов, говорится в заметке.

Фото: SOM
Фото: SOM

Фото: SOM
Фото: SOM

SOM — американское архитектурное бюро, которое существует с 1936 года. В портфеле компании боле 10 тыс. проектов в полусотне стран мира, включая Великобританию, Китай, Канаду, ЮАР и Австралию. В настоящее время по проекту SOM возводится самый высокий жилой небоскреб в Нью-Йорке.

Главное Найти квартиру Лента