Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Первое золото борцов и травма лидера легкоатлетов. Онлайн 11-го дня Игр Спорт, 15:11 Ростуризм отчитался об оставшихся в больнице после ДТП в Турции россиянах Общество, 15:08 Как пропускной режим в городах помог развитию малотоннажного транспорта РБК и ГАЗ, 15:06 Российский гимнаст рассказал о проблемах со здоровьем на Олимпиаде Спорт, 15:02 Мурашко отказался слушать «ерунду по поводу чипирования» при прививках Общество, 14:57 Российские ватерполистки вышли в полуфинал Олимпиады Спорт, 14:55 Борец Евлоев принес сборной России 13-е золото на Олимпиаде Спорт, 14:47 В Совфеде сочли «непорядочными» требования США к российским дипломатам Политика, 14:43 В ГИБДД рассекретили автомобиль для скрытого патрулирования дорог Авто, 14:34 Лесные пожары не отбили у россиян желание отдохнуть в Турции Бизнес, 14:27 Чемпион Игр-2008 Сильнов назвал «серьезным огорчением» травму Шубенкова Спорт, 14:26 В Киргизии после допроса Акаева задержали экс-премьера Политика, 14:18 Внедорожник Lada Niva обошел Largus по продажам Авто, 14:11 Как развивать соцсети для бизнеса. Чек-лист РБК и Альфа-Банк, 14:09
В Нигерии построят новый город: как он будет выглядеть
Город ,  
0 

В Нигерии построят новый город: как он будет выглядеть

Здесь возведут отели, жилые дома, офисы, промышленные объекты и множество парков
Фото: SOM
Фото: SOM

В Нигерии начали возводить новый город под названием Аларо. Он будет пристроен к Лагосу на юго-западе страны. Проект разработало архитектурное бюро Skidmore, Owings & Merrill (SOM), сообщает журнал Dezeen.

Власти Нигерии надеются, что новый город привлечет иностранных инвесторов и способствует увеличению количества рабочих мест. Площадь Аларо составит 60 кв. миль (155,3 тыс. кв. км). На юге города расположатся промышленные, складские и логистические объекты, а на севере — жилые дома, офисы, школы, отели, медицинские учреждения и развлекательные заведения, говорится в заметке.

Фото:SOM
Фото: SOM

Фото:SOM
Фото: SOM

Каждый район в новом городе будет соединен главным бульваром с сетью пешеходных улиц и городских площадей. В Аларо также возведут парки площадью 150 га. Самый большой парк (14 га) расположится в центре города — здесь планируется проведение общественных мероприятий и концертов, говорится в заметке.

Фото:SOM
Фото: SOM

Фото:SOM
Фото: SOM

SOM — американское архитектурное бюро, которое существует с 1936 года. В портфеле компании боле 10 тыс. проектов в полусотне стран мира, включая Великобританию, Китай, Канаду, ЮАР и Австралию. В настоящее время по проекту SOM возводится самый высокий жилой небоскреб в Нью-Йорке.

Главное Найти квартиру Лента