Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 03:45 ИГ взяло на себя ответственность за двойной теракт в Багдаде Политика, 03:41 Генерал-губернатор Канады ушла в отставку из-за «атмосферы токсичности» Политика, 03:19 В сенате предложили отложить рассмотрение импичмента Трампа до февраля Политика, 03:08 Конгресс США разрешил Ллойду Остину занять пост главы Пентагона Политика, 02:39 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 02:32 Производители предложили сетям пустить в продажу картофель «экономкласса» Бизнес, 02:27 В Москве сняли часть ограничений по коронавирусу Общество, 01:44 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 01:15 Байден поручил разведке изучить отравление Навального и кибератаку на США Общество, 01:03 Суд отказал Parler в иске к Amazon Технологии и медиа, 00:51 В Белом доме подтвердили планы продлить СНВ-3 на пять лет Политика, 00:39 Время эффективности: как продлить срок службы коммерческого транспорта РБК и Gazpromneft, 00:27 Посольство России в Албании ответило на обвинения в адрес дипломата Политика, 00:12
На Черном море появится новый город-курорт. Фото
 
0 

На Черном море появится новый город-курорт. Фото

В курортном городке обещают построить инфраструктуру и предусмотреть для жителей и гостей развлечения.

Под Одессой хотят построить город-курорт с элитными коттеджами и VIP-развлеченими, пишет украинская пресса. Масштабный проект застройки побережья в пригороде Одессы (см. фото ниже) на общественные слушания вынесла мэрия города Южный.

Проект застройки прибрежной территории разработан в компании "Зеленый мыс" и предусматривает возведение полноценного города-спутника Одессы с громадным курортным комплексом.

Новый пригород Одессы будет включать четырехэтажный отель и комплекс люкс-апартаментов, ресторан с террасой, эллинг, а также многочисленные жилые дома: коттеджи, таунхаусы, малоэтажные многоквартирные дома и высотные здания.

Кроме того, в курортном городке обещают построить инфраструктуру и предусмотреть для жителей и гостей развлечения. Предположительно, в новом районе появятся магазины, детский парк, водный парк "Море и песок", а также новые автодороги и берегоукрепительные сооружения.

На Черном море появится новый город-курорт. Фото

На Черном море появится новый город-курорт. Фото

На Черном море появится новый город-курорт. Фото

На Черном море появится новый город-курорт. Фото

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента