Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
РБК Pro: как поменять работу во время локдауна. Кейсы от HeadHunter Pro, 11:40 Экс-чемпион ACB заявил о неожиданной слабости Гэтжи в бою с Хабибом Спорт, 11:33 Взорвавшийся в Азовском море танкер отбуксировали на стоянку Общество, 11:27 Как очищают воду в Москве РБК и ДПиООС, 11:15 Эксперт заявил об отсутствии конкурентов у Нурмагомедова Спорт, 11:06 Собираем портфель на 2021 год: 8 важных принципов, чтобы заработать Инвестиции, 11:04 Провести онлайн-уроки и победить трудоголизм: дайджест образования Экономика образования, 11:00  Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 25 октября Общество, 10:56 Советник Майка Пенса заразился коронавирусом Политика, 10:48 В Москве выявили почти 4,5 тыс. новых случаев заражения COVID-19 Общество, 10:45 Врач назвал опасные последствия самолечения при коронавирусе Общество, 10:43 За сутки в России от коронавируса умерли 229 человек Общество, 10:39 Число заболевших COVID-19 в России превысило 1,5 млн Общество, 10:37 Алиев назвал условие режима прекращения огня в Нагорном Карабахе Политика, 10:33
На Черном море появится новый город-курорт. Фото
Зарубежная недвижимость ,  
0 

На Черном море появится новый город-курорт. Фото

В курортном городке обещают построить инфраструктуру и предусмотреть для жителей и гостей развлечения.

Под Одессой хотят построить город-курорт с элитными коттеджами и VIP-развлеченими, пишет украинская пресса. Масштабный проект застройки побережья в пригороде Одессы (см. фото ниже) на общественные слушания вынесла мэрия города Южный.

Проект застройки прибрежной территории разработан в компании "Зеленый мыс" и предусматривает возведение полноценного города-спутника Одессы с громадным курортным комплексом.

Новый пригород Одессы будет включать четырехэтажный отель и комплекс люкс-апартаментов, ресторан с террасой, эллинг, а также многочисленные жилые дома: коттеджи, таунхаусы, малоэтажные многоквартирные дома и высотные здания.

Кроме того, в курортном городке обещают построить инфраструктуру и предусмотреть для жителей и гостей развлечения. Предположительно, в новом районе появятся магазины, детский парк, водный парк "Море и песок", а также новые автодороги и берегоукрепительные сооружения.

На Черном море появится новый город-курорт. Фото

На Черном море появится новый город-курорт. Фото

На Черном море появится новый город-курорт. Фото

На Черном море появится новый город-курорт. Фото

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента