Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как новый закон борется с взятками и демпингом на рынке госзаказа Pro, 10:39 Россиянин Ничушкин набрал очки в третьем матче подряд в НХЛ Спорт, 10:39 Павел Буре даст показания по делу о стрельбе в «Москва-Сити» Общество, 10:35 Риелторы назвали район Москвы с максимальной долей ипотечных сделок Недвижимость, 10:20 Стерлинг назвал удар коленом со стороны Яна самым жестким в карьере Спорт, 10:20 ASUS начал благотворительную кампанию «Заботимся о здоровье вместе!» Пресс-релиз, 10:19 В Минпросвещении исключили перенос учебного года из-за выборов в Госдуму Общество, 10:14 Революция черного: о физике, искусстве и парадоксах жизни РБК и ASUS, 10:13 Автор комиксов DC заработал $1,85 млн на продаже NFT-токенов Крипто, 10:13 Офис после пандемии — пространство для социализации и коллаборации Недвижимость, 10:05 Посол объяснил «подарок» Минску для производства «Спутника V» Политика, 10:00 В Бурятии отложили рейсы S7 и «Победы» в Москву из-за неисправности Общество, 09:59 Что делать финансовому директору в первые три месяца на новой работе Pro, 09:52 Власти Армении приостановили мандат представительницы ЮНИСЕФ в стране Политика, 09:48
В Нью-Йорке построят 300-метровый жилой небоскреб
Дизайн ,  
0 

В Нью-Йорке построят 300-метровый жилой небоскреб

Он станет самым высоким зданием в городе. Из панорамных окон 92-этажного здания будет открываться вид на реку Гудзон
Фото: binyan.com.au
Фото: binyan.com.au

На западной стороне Манхэттена возведут жилой небоскреб, который станет самым высоким зданием в Нью-Йорке. Высота 92-этажного строения составит 1 тыс. футов (305 м). Проект разработало архитектурное бюро SOM, сообщается в американском интернет-журнале Disignboom.

Высотка под названием 35 Hudson Yards будет включать в себя 143 резиденции и отель под названием Equinox. Также здесь расположатся фитнес-центр и спа-зона. Первый этаж небоскреба займут офисы, магазины и рестораны. Интерьеры в здании разработал итальянский архитектор Энтони Инграо, следует из публикации.

Фото: binyan.com.au
Фото: binyan.com.au

Фасады здания украсят террасы с живыми растениями. Из панорамных окон высотки будет открываться вид на реку Гудзон и горизонт Манхэттена. Завершить строительство планируется в 2019 году, уточняется в статье.

Американское архитектурное бюро Som занимается проектированием небоскребов с 1996 года. В портфеле компании около 10 тыс. проектов в полусотне стран мира, включая Великобританию, Китай, Канаду, ЮАР и Австралию.

Главное Найти квартиру Лента