Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Минобороны сообщило о вторжении «Джона Маккейна» в российские воды Политика, 09:46 Федун назвал неизбежным снижение экспорта нефти и газа в Европу Бизнес, 09:43 Прокуроры проверят данные о мытье туалетов воспитанниками детсада Томска Общество, 09:36 Электросамокаты опередили велосипеды на рынке аренды Бизнес, 09:30 Денис Савостин — какой бизнес ни в коем случае не стоит открывать РБК и ВТБ Привилегия, 09:26 СМИ сообщили о нападении первого тренера Кучерова на судью во время матча Спорт, 09:14 «Яндекс» возглавил рейтинг лучших работодателей России по версии Forbes Общество, 09:06 Кто победит в схватке двух главных миллиардеров Японии  — The Economist Pro, 09:01 Сколько получают из бюджета институты развития. Что важно знать Экономика, 09:00 Как работают деньги: что предлагает финтех для управления капиталами РБК и Refinitiv, 08:57 ОПГ для господрядчиков, субсидии бизнесу за экосбор. Главные новости РБК Общество, 08:54 В Пентагоне выразили готовность начать передачу власти команде Байдена Политика, 08:49 СМИ узнали о планах властей по госкомпаниям и их дивидендам Экономика, 08:42 В Красном Кресте заявили о «настоящем вызове» с открытием КПП в Донбассе Политика, 08:30
В Нью-Йорке построят 300-метровый жилой небоскреб
Дизайн ,  
0 

В Нью-Йорке построят 300-метровый жилой небоскреб

Он станет самым высоким зданием в городе. Из панорамных окон 92-этажного здания будет открываться вид на реку Гудзон
Фото:binyan.com.au
Фото: binyan.com.au

На западной стороне Манхэттена возведут жилой небоскреб, который станет самым высоким зданием в Нью-Йорке. Высота 92-этажного строения составит 1 тыс. футов (305 м). Проект разработало архитектурное бюро SOM, сообщается в американском интернет-журнале Disignboom.

Высотка под названием 35 Hudson Yards будет включать в себя 143 резиденции и отель под названием Equinox. Также здесь расположатся фитнес-центр и спа-зона. Первый этаж небоскреба займут офисы, магазины и рестораны. Интерьеры в здании разработал итальянский архитектор Энтони Инграо, следует из публикации.

Фото: binyan.com.au
Фото: binyan.com.au

Фасады здания украсят террасы с живыми растениями. Из панорамных окон высотки будет открываться вид на реку Гудзон и горизонт Манхэттена. Завершить строительство планируется в 2019 году, уточняется в статье.

Американское архитектурное бюро Som занимается проектированием небоскребов с 1996 года. В портфеле компании около 10 тыс. проектов в полусотне стран мира, включая Великобританию, Китай, Канаду, ЮАР и Австралию.

Главное Найти квартиру Лента