Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Командующий ВДВ России прибыл в Белоруссию в рамках совместных учений Общество, 19:16 Mercedes отложил премьеру нового кроссовера из-за пандемии коронавируса Авто, 19:11 В Европарламенте предложили открыть в Брюсселе офис белорусской оппозиции Политика, 19:10 Пеликан, улей и малахит: как менялся логотип Сбербанка. Фотогалерея Финансы, 19:04  Белорусская оппозиция потребовала в Европарламенте ввести санкции. Видео Политика, 19:01 Верховный суд ликвидировал партию «Россия будущего» Общество, 18:54 Юристы оценили возможность скорого возвращения Навальному его вещей Политика, 18:42 «Спортинг» переименовал клубную академию в честь Криштиану Роналду Спорт, 18:39 Умер актер из «Замороженного» и бондианы Майкл Лонсдейл Общество, 18:39 Страховщики запустили сервис для борьбы с мошенничеством с ОСАГО Авто, 18:28 Режиссер Попогребский сообщил о попадании в больницу из-за травмы головы Общество, 18:27 Минцифры предложило запретить скрывать имя интернет-страниц или сайтов Технологии и медиа, 18:17 Персонал региональных центров компетенций прошел программу Корпорации МСП Пресс-релиз, 18:15 Microsoft купит разработчиков Elder Scrolls, Fallout и DOOM Бизнес, 18:08
В Нью-Йорке построят 300-метровый жилой небоскреб
Дизайн ,  
0 

В Нью-Йорке построят 300-метровый жилой небоскреб

Он станет самым высоким зданием в городе. Из панорамных окон 92-этажного здания будет открываться вид на реку Гудзон
Фото: binyan.com.au
Фото: binyan.com.au

На западной стороне Манхэттена возведут жилой небоскреб, который станет самым высоким зданием в Нью-Йорке. Высота 92-этажного строения составит 1 тыс. футов (305 м). Проект разработало архитектурное бюро SOM, сообщается в американском интернет-журнале Disignboom.

Высотка под названием 35 Hudson Yards будет включать в себя 143 резиденции и отель под названием Equinox. Также здесь расположатся фитнес-центр и спа-зона. Первый этаж небоскреба займут офисы, магазины и рестораны. Интерьеры в здании разработал итальянский архитектор Энтони Инграо, следует из публикации.

Фото: binyan.com.au
Фото: binyan.com.au

Фасады здания украсят террасы с живыми растениями. Из панорамных окон высотки будет открываться вид на реку Гудзон и горизонт Манхэттена. Завершить строительство планируется в 2019 году, уточняется в статье.

Американское архитектурное бюро Som занимается проектированием небоскребов с 1996 года. В портфеле компании около 10 тыс. проектов в полусотне стран мира, включая Великобританию, Китай, Канаду, ЮАР и Австралию.

Главное Найти квартиру Лента