Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Крыму с 15 июля отменят обсервацию для приезжих Общество, 23:34 Правозащитники рассказали о заказанных Сафроновым в камеру 60 книгах Общество, 23:31 В работе WhatsApp произошел глобальный сбой Технологии и медиа, 23:26 В Москве за сутки умерли 29 человек с коронавирусом Общество, 23:15 В Югре ввели режим ЧС из-за пожаров в лесах Общество, 23:03 Минобороны показало видео перехвата разведывательного самолета США Общество, 22:41 В Германии ответили США на угрозы санкций против «Северного потока-2» Политика, 22:37 Дела против сестер Хачатурян поступили в московские суды Общество, 22:25 Суд вернул иск обвиненной в нарушении изоляции женщины-инвалида к мэрии Общество, 22:20 «Роскосмос» объявил о начале работ по ракете на метановом двигателе Общество, 21:58 Фигуристка Косторная допустила завершение карьеры через два года Спорт, 21:49 В Котельниках после удара молнии загорелось дерево Общество, 21:45 Синоптики предупредили москвичей о рекордно низком давлении Общество, 21:29 В Белоруссии начались протесты после отстранения кандидатов от выборов Политика, 21:14
В Нью-Йорке построят 300-метровый жилой небоскреб
Дизайн ,  
0 

В Нью-Йорке построят 300-метровый жилой небоскреб

Он станет самым высоким зданием в городе. Из панорамных окон 92-этажного здания будет открываться вид на реку Гудзон
Фото: binyan.com.au
Фото: binyan.com.au

На западной стороне Манхэттена возведут жилой небоскреб, который станет самым высоким зданием в Нью-Йорке. Высота 92-этажного строения составит 1 тыс. футов (305 м). Проект разработало архитектурное бюро SOM, сообщается в американском интернет-журнале Disignboom.

Высотка под названием 35 Hudson Yards будет включать в себя 143 резиденции и отель под названием Equinox. Также здесь расположатся фитнес-центр и спа-зона. Первый этаж небоскреба займут офисы, магазины и рестораны. Интерьеры в здании разработал итальянский архитектор Энтони Инграо, следует из публикации.

Фото: binyan.com.au
Фото: binyan.com.au

Фасады здания украсят террасы с живыми растениями. Из панорамных окон высотки будет открываться вид на реку Гудзон и горизонт Манхэттена. Завершить строительство планируется в 2019 году, уточняется в статье.

Американское архитектурное бюро Som занимается проектированием небоскребов с 1996 года. В портфеле компании около 10 тыс. проектов в полусотне стран мира, включая Великобританию, Китай, Канаду, ЮАР и Австралию.