Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Верховный суд Невады признал Байдена победителем выборов в штате Политика, 21:26 Би-би-си включила Светлану Тихановскую в топ-100 влиятельных женщин года Общество, 21:22 Бумаги Ozon выросли более чем на 30% на открытии торгов в США Технологии и медиа, 21:11 Черчесов не увидел причин уходить в отставку Спорт, 21:04 Канделаки назвала цензурой выписанный ей Шнуровым штраф за интервью Политика, 21:03 Как четверти ретейлеров удалось увеличить выручку в 2020 году РБК и SAP, 20:58 Черчесов предпочел «бездарного» Заболотного талантливому Чалову Спорт, 20:48 Нейросети и видеоаналитика в бизнесе: как быстро окупятся инвестиции РБК и Intel NUC, 20:29 «Зенит» занял 4-е место по стоимости состава среди клубов вне топ-5 лиг Спорт, 20:18 Посол назвал «дискриминационным шагом» новые санкции США против России Политика, 20:06 Как «Сименс» развивает индустрию 4.0 в России РБК и «Сименс», 20:00 Porsche Taycan попал в Книгу Гиннеса за самый долгий дрифт. Видео Авто, 19:59 Власти Кузбасса опровергли данные об отставке мэра Новокузнецка Общество, 19:45 Ректор РУДН объяснил отчисление студента после акции в образе Христа Общество, 19:36
Архитекторы разработали проект самого высокого небоскреба в Австралии
Город ,  
0 

Архитекторы разработали проект самого высокого небоскреба в Австралии

Фасады высотки украсят балконы с живыми цветами и кустарниками
Фото:Официальный сайт UNstudio
Фото: Официальный сайт UNstudio

Архитектурное бюро UNstudio разработало проект самого высокого небоскреба в Австралии. Его планируется возвести центре Мельбурна. Высота здания 356 м, а стоимость строительства оценивается в 1,1 млрд фунтов, сообщает британский портал об архитектуре и дизайне Dezeen.

Высотка под названием Green Spine будет состоять из двух скрученных башен. Там расположатся офисы, отель, рестораны и бары, поясняет издание.

Фасады небоскреба украсят живые растения и балконы во французском стиле, на которых будут расти цветы и кустарники, следует из публикации.

Ранее в Мельбурне возвели небоскреб по мотивам танца американской певицы Бейонсе. Высота здания составила 226 м.

Главное Найти квартиру Лента