Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Бейрут спустя год после взрыва в порту. Видео Общество, 03:00 Минобороны США подтвердило гибель сотрудника охраны Пентагона Общество, 02:49 Генпрокуратура решила взыскать $126 млн с Абызова и Альфа-банка Общество, 02:40 Байден заявил об ухудшении ситуации с COVID в США в ближайшие недели Общество, 01:59 Обратившаяся к Путину грузинский политик объявила о визите в Москву Политика, 01:55 Как дефицит породил облачные сервисы РБК и Онланта, 01:24 Попова назвала ситуацию с COVID-19 в России напряженной Общество, 01:19 СМИ сообщили о возмещении финским премьером части расходов на завтраки Политика, 00:45 Захваченный в Оманском заливе танкер направился в сторону Ирана Общество, 00:42 Измерьте уровень вашей финансовой грамотности. Тест РБК и Сбер, 00:34 Байден призвал главу штата Нью-Йорк к отставке из-за «харассмент-гейта» Политика, 00:15 Синоптик предупредил о «зависших» в Поволжье на сутки смерчах Общество, 00:06 Финансовая разведка заказала сервис для слежки за операциями с биткоином Крипто, 00:00 Россияне назвали самые интересные для них виды спорта на Олимпиаде Спорт, 00:00
Архитекторы разработали проект самого высокого небоскреба в Австралии
Город ,  
0 

Архитекторы разработали проект самого высокого небоскреба в Австралии

Фасады высотки украсят балконы с живыми цветами и кустарниками
Фото: Официальный сайт UNstudio
Фото: Официальный сайт UNstudio

Архитектурное бюро UNstudio разработало проект самого высокого небоскреба в Австралии. Его планируется возвести центре Мельбурна. Высота здания 356 м, а стоимость строительства оценивается в 1,1 млрд фунтов, сообщает британский портал об архитектуре и дизайне Dezeen.

Высотка под названием Green Spine будет состоять из двух скрученных башен. Там расположатся офисы, отель, рестораны и бары, поясняет издание.

Фасады небоскреба украсят живые растения и балконы во французском стиле, на которых будут расти цветы и кустарники, следует из публикации.

Ранее в Мельбурне возвели небоскреб по мотивам танца американской певицы Бейонсе. Высота здания составила 226 м.

Главное Найти квартиру Лента