Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Вирусолог указал на странности распространения COVID-19 в России Общество, 02:00 Трамп одобрил сделку по покупке TikTok компанией Oracle Политика, 02:00 Как расти при «потребительском терроризме» и снижении среднего чека РБК и Райффайзенбанк, 01:55 В Петербурге задержали «жемчужного прапорщика» за хулиганство Общество, 01:35 Наталья Водянова вышла замуж за наследника Louis Vuitton и Christian Dior Недвижимость, 01:29 В Башкирии в аварии погибла семья из четырех человек Общество, 00:49 Как инвестиционные компании управляют капиталами состоятельных людей РБК и Refinitiv, 00:27 Разработчик «Новичка» извинился перед Навальным Общество, 00:23 Член ОНК сообщила о чтении Ефремовым книг о тюрьме Общество, 00:14 Сестра ведущего «Русского лото» опровергла информацию о его смерти Общество, 19 сен, 23:56 ФБР взялось за расследование дела об отправке Трампу посылки с ядом Общество, 19 сен, 23:42 Экстремальный тест-драйв: обзор авто от любителей активного отдыха РБК и Jeep, 19 сен, 23:23 В Москве от коронавируса умерли еще 13 человек Общество, 19 сен, 23:08 Ведущего «Русского лото» Михаила Борисова госпитализировали в Москве Общество, 19 сен, 23:00
Архитекторы разработали проект самого высокого небоскреба в Австралии
Город ,  
0 

Архитекторы разработали проект самого высокого небоскреба в Австралии

Фасады высотки украсят балконы с живыми цветами и кустарниками
Фото: Официальный сайт UNstudio
Фото: Официальный сайт UNstudio

Архитектурное бюро UNstudio разработало проект самого высокого небоскреба в Австралии. Его планируется возвести центре Мельбурна. Высота здания 356 м, а стоимость строительства оценивается в 1,1 млрд фунтов, сообщает британский портал об архитектуре и дизайне Dezeen.

Высотка под названием Green Spine будет состоять из двух скрученных башен. Там расположатся офисы, отель, рестораны и бары, поясняет издание.

Фасады небоскреба украсят живые растения и балконы во французском стиле, на которых будут расти цветы и кустарники, следует из публикации.

Ранее в Мельбурне возвели небоскреб по мотивам танца американской певицы Бейонсе. Высота здания составила 226 м.

Главное Найти квартиру Лента