Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Триполи атаковали отель со штаб-квартирой Президентского совета Ливии Политика, 07:15 Число жертв обрушения метромоста в Мехико достигло 26 человек Общество, 07:09 В МВД назвали число раскрытых преступлений благодаря базе данных ДНК Общество, 06:35 Четыре стратегии, как накопить на пенсию РБК и НПФ «Будущее», 06:32 Новак назвал сроки ускоренного подключения частных домов к газу Общество, 06:05 Число погибших после полицейской операции в Рио-де-Жанейро выросло до 28 Общество, 06:04 Как соблюдать work-life balance и сохранить ресурс для близких РБК Стиль и Victory Park, 05:42 Почему цена Ethereum продолжает расти. Главные причины Крипто, 05:33 Число пострадавших при столкновениях в Иерусалиме превысило 200 человек Политика, 05:30 Песков сообщил об анализе возможной встречи Путина и Байдена Политика, 05:27 В Уфе во время репетиции парада Победы загорелся советский танк Общество, 04:44 Как защищаться от вирусов и правильно помочь иммунитету РБК и Деринат, 04:33 WSJ узнала о просьбе союзников США отсрочить вывод войск из Афганистана Политика, 04:12 Россия призвала спасти детей из лагеря в Сирии из-за вспышки COVID-19 Общество, 03:36
Архитекторы разработали проект самого высокого небоскреба в Австралии
Город ,  
0 

Архитекторы разработали проект самого высокого небоскреба в Австралии

Фасады высотки украсят балконы с живыми цветами и кустарниками
Фото: Официальный сайт UNstudio
Фото: Официальный сайт UNstudio

Архитектурное бюро UNstudio разработало проект самого высокого небоскреба в Австралии. Его планируется возвести центре Мельбурна. Высота здания 356 м, а стоимость строительства оценивается в 1,1 млрд фунтов, сообщает британский портал об архитектуре и дизайне Dezeen.

Высотка под названием Green Spine будет состоять из двух скрученных башен. Там расположатся офисы, отель, рестораны и бары, поясняет издание.

Фасады небоскреба украсят живые растения и балконы во французском стиле, на которых будут расти цветы и кустарники, следует из публикации.

Ранее в Мельбурне возвели небоскреб по мотивам танца американской певицы Бейонсе. Высота здания составила 226 м.

Главное Найти квартиру Лента