Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Новой Москве утонул годовалый ребенок Общество, 01:43 Площадку преемника «КаZантипа» закрыли из-за нарушения санитарных норм Общество, 01:32 Опережая перемены: как новая «ГАЗель NN» вписалась в рынок РБК и ГАЗ, 01:20 Премиум-жилье с патио и бизнес в парке: где живет топ-менеджмент РБК и Сколково Парк, 01:10 В Гидрометцентре дали прогноз погоды на август Общество, 01:04 Выбираем надежный и красивый забор: 7 основных типов, их плюсы и минусы Недвижимость, 00:53 Безос потерял первое место в списке богатейших людей мира Бизнес, 00:52 Власти Новой Зеландии хотят запретить конверсионную терапию в стране Общество, 00:32 «Проклятые Игры». Неудачи Олимпиады в Токио связали с мистицизмом Спорт, 00:15 Сколько бензина Россия экспортирует и оставляет для себя. Инфографика Бизнес, 00:04 Почему бизнес переходит на онлайн-решения для организации командировок РБК и Smartway, 00:04 Кредит для люмпена: как американец сделал $3 млрд на проблемных заемщиках Pro, 00:00 Проценко ответил на «мифы антиваксеров» о болезни от прививки Общество, 00:00 Amazon получил рекордный штраф за нарушение правил защиты данных Бизнес, 30 июл, 23:52
В Китае построили небоскреб со 100-метровым водопадом на фасаде. Видео
Дизайн ,  
0 

В Китае построили небоскреб со 100-метровым водопадом на фасаде. Видео

Вода стекает в большой резервуар у подножия здания, откуда ее подают наверх четыре мощных насоса
Фото: facebook.com/ChinaGlobalTVNetwork
Фото: facebook.com/ChinaGlobalTVNetwork

В китайском городе Гуйян в провинции Гуйчжоу создали водопад на фасаде небоскреба, сообщает Facebook-аккаунт китайского новостного телеканала CGTN.

Высота небоскреба составляет 121 м, а водопад низвергается с высоты 108 м, сказано в сообщении. Вода стекает в большой резервуар у подножия здания, откуда ее подают наверх четыре мощных насоса. Для наполнения резервуара каждый раз необходимо более двух с половиной часов, сообщил CGTN.

Инженерам, создавшим этот водопад, пришлось решить три масштабные проблемы: подавить шум и физические повреждения от падения многих тонн воды, а также уменьшить потерю воды от ветра, сказано в посте телеканала.

Запись в facebook пользователя China Xinhua News

Весной 2017 года в Китае объявили о планах строительства 400-метрового небоскреба с вогнутым фасадом и квартала-оранжереи на 100 га.

Главное Найти квартиру Лента