Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Стала известна дата проведения «черной пятницы» для новостроек Недвижимость, 10:27 Штаб Тихановской не признал объявленные ЦИК результаты на выборах Политика, 10:27 Зеленский призвал власти и протестующих в Белоруссии к диалогу Политика, 10:23 Роспотребнадзор назвал самые опасные для здоровья сферы деятельности Общество, 10:22 Судья матча «Спартака» против «Сочи» удалил аккаунты из соцсетей Спорт, 10:15 Жизнь после: как новые привычки меняют работу компаний РБК и Сбербанк, 10:15 Наблюдатели от СНГ признали выборы в Белоруссии соответствующими закону Политика, 10:13 Курс доллара превысил ₽74 впервые за последнюю неделю Инвестиции, 10:13 Курс биткоина достиг годового максимума Крипто, 10:10 Новостройки под ключ: где в московском регионе купить квартиру с мебелью Недвижимость, 10:10 Президентские выборы в Белоруссии. Главное Политика, 10:09 Maer Group получил награду за рекламную кампанию «Гонки Легкова» Пресс-релиз, 10:00 Российские журналисты пострадали в ходе ночных протестов в Минске Политика, 09:47 Какой должна быть инфраструктура для жизни делового человека РБК Стиль и Поклонная 9, 09:45
Дом детства Трампа снова выставлен на продажу
Жилье ,  
0 

Дом детства Трампа снова выставлен на продажу

Здание, где американский лидер жил до четырех лет, можно приобрести за $2,9 млн
Фото: Zuma\TASS
Фото: Zuma\TASS

Дом в районе Куинс на Лонг-Айленде, в котором президент США Донанальд Трамп жил до четырехлетнего возраста, снова выставлен на продажу. На этот раз он предлагается за $2,9 млн, сообщает американское издание The Wall street Journal.

Впервые дом, где американский лидер провел свое детство, был выставлен на аукцион за несколько дней до его инаугурации в 2017 году за $2,14 млн. До этого времени особняк пустовал, а территория вокруг него заросла травой. Летом того же года особняк появился на рынке аренды по стоимости $3,5– $4 тыс. в месяц, говорится в заметке.

Дом построен в ямайском стиле, его фасады окрашены в желтый цвет. В особняке пять спален, четыре ванные комнаты, камин, кабинет с дубовыми полами, а также гараж. Интерьеры здесь украшают вещи, напоминающие о Трампе — его портрет от Энди Уорхола, знаменитая обложка журнала People с его лицом, а в гостиной стоит картонный образ президента США в костюме и знаменитом красном галестуке, уточняет издание.

Дом Трампа и его бывшей жены Иваны в Коннектикуте был выставлен на продажу в апреле 2018 года. Особняк в георгианском стиле был построен в 1939 году и предлагался за $45 млн. Сообщалось, что в нем есть восемь спален, три комнаты для персонала, 13 санузлов и восемь каминов.