Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Макрон не увидел шансов ускорить вакцинацию в ЕС с помощью «Спутника V» Общество, 19:13 МИД вызвал посла Чехии Политика, 19:05 ЦСКА потерпел первое поражение после назначения Олича Спорт, 18:49 Мурашко сообщил об этапе переговоров с ВОЗ по одобрению «Спутника V» Общество, 18:44 Мазепин впервые в карьере завершил гонку «Формулы-1» Спорт, 18:32 Вагоны пассажирского поезда сошли с рельсов в Египте. Видео Общество, 18:24 В США заявили о «последствиях» для России в случае смерти Навального Политика, 18:23 Подготовка покушения на Лукашенко, МКС без России. Главное за выходные Общество, 18:05 Советник Байдена увязал встречу с Путиным с подходящими условиями для нее Политика, 18:02 «Арсенал» на последней минуте избежал поражения от команды из зоны вылета Спорт, 18:01 Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 17:59 Рублев проиграл первый в карьере финал теннисного турнира серии «Мастерс» Спорт, 17:30 Более 100 человек пострадали в результате схода поезда с рельсов в Египте Общество, 17:20 СМИ сообщили о пожизненном отстранении арбитра от работы на матчах РПЛ Спорт, 17:11
Дом детства Трампа снова выставлен на продажу
Жилье ,  
0 

Дом детства Трампа снова выставлен на продажу

Здание, где американский лидер жил до четырех лет, можно приобрести за $2,9 млн
Фото: Zuma\TASS
Фото: Zuma\TASS

Дом в районе Куинс на Лонг-Айленде, в котором президент США Донанальд Трамп жил до четырехлетнего возраста, снова выставлен на продажу. На этот раз он предлагается за $2,9 млн, сообщает американское издание The Wall street Journal.

Впервые дом, где американский лидер провел свое детство, был выставлен на аукцион за несколько дней до его инаугурации в 2017 году за $2,14 млн. До этого времени особняк пустовал, а территория вокруг него заросла травой. Летом того же года особняк появился на рынке аренды по стоимости $3,5– $4 тыс. в месяц, говорится в заметке.

Дом построен в ямайском стиле, его фасады окрашены в желтый цвет. В особняке пять спален, четыре ванные комнаты, камин, кабинет с дубовыми полами, а также гараж. Интерьеры здесь украшают вещи, напоминающие о Трампе — его портрет от Энди Уорхола, знаменитая обложка журнала People с его лицом, а в гостиной стоит картонный образ президента США в костюме и знаменитом красном галестуке, уточняет издание.

Дом Трампа и его бывшей жены Иваны в Коннектикуте был выставлен на продажу в апреле 2018 года. Особняк в георгианском стиле был построен в 1939 году и предлагался за $45 млн. Сообщалось, что в нем есть восемь спален, три комнаты для персонала, 13 санузлов и восемь каминов.

Главное Найти квартиру Лента