Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин выразил премьеру Греции поддержку в связи с землетрясением Политика, 12:18 Прокурор после взрыва в Челябинске сообщил о смерти двух пациентов Общество, 12:04 Минфин США разъяснил рынку искусств порядок сделок с лицами под санкциями Общество, 11:59 Прежде, чем начать инвестировать: ответы на главные вопросы РБК и Финансовая платформа, 11:51 В Кировской области задержали мать четырех погибших при пожаре детей Общество, 11:41 Как стартап Robinhood превратил торговлю на бирже в игру — Bloomberg Pro, 11:39 МИД назвал условие оказания помощи Армении после просьбы Пашиняна Политика, 11:36 Кабмин выделит более 1 млрд руб. на лаборатории по диагностике COVID-19 Политика, 11:33 РФС подал заявку на проведение матчей молодежного Евро-2021 Спорт, 11:17 Байдена называли «самым бедным в Конгрессе». А он заработал $22,5 млн Инвестиции, 11:16 Лучшая футболистка мира обручилась с бывшей баскетболисткой «Спартака» Спорт, 11:16 ФИФА поддержала совершившего каминг-аут арбитра Спорт, 11:05 Экологическая депрессия и ягуар на кухне: дайджест эко-номики Зеленая экономика, 11:00  5 автомобильных гаджетов, которые помогут водителю зимой РБК и Авито Авто, 10:59
Дом детства Трампа снова выставлен на продажу
Жилье ,  
0 

Дом детства Трампа снова выставлен на продажу

Здание, где американский лидер жил до четырех лет, можно приобрести за $2,9 млн
Фото:Zuma\TASS
Фото: Zuma\TASS

Дом в районе Куинс на Лонг-Айленде, в котором президент США Донанальд Трамп жил до четырехлетнего возраста, снова выставлен на продажу. На этот раз он предлагается за $2,9 млн, сообщает американское издание The Wall street Journal.

Впервые дом, где американский лидер провел свое детство, был выставлен на аукцион за несколько дней до его инаугурации в 2017 году за $2,14 млн. До этого времени особняк пустовал, а территория вокруг него заросла травой. Летом того же года особняк появился на рынке аренды по стоимости $3,5– $4 тыс. в месяц, говорится в заметке.

Дом построен в ямайском стиле, его фасады окрашены в желтый цвет. В особняке пять спален, четыре ванные комнаты, камин, кабинет с дубовыми полами, а также гараж. Интерьеры здесь украшают вещи, напоминающие о Трампе — его портрет от Энди Уорхола, знаменитая обложка журнала People с его лицом, а в гостиной стоит картонный образ президента США в костюме и знаменитом красном галестуке, уточняет издание.

Дом Трампа и его бывшей жены Иваны в Коннектикуте был выставлен на продажу в апреле 2018 года. Особняк в георгианском стиле был построен в 1939 году и предлагался за $45 млн. Сообщалось, что в нем есть восемь спален, три комнаты для персонала, 13 санузлов и восемь каминов.

Главное Найти квартиру Лента