Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Российский МИД заявил о назревших переменах в Белоруссии Политика, 18:31 G-energy стали официальным партнером команды Storm Shlemenko Fight Team Пресс-релиз, 18:28 Цена комфорта: сколько стоят «умные города» РБК и Минстрой, 18:22 В Роспотребнадзоре рассказали о заболеваемости COVID-19 среди детей Общество, 18:20 Украина обратилась в Интерпол из-за летавших в Крым самолетов Общество, 18:13 Как сериал «Бриджертоны» пошатнул наши стереотипы Стиль, 18:10 «Открытие Холдинг» подал иск к своей кипрской структуре на 437 млрд руб. Финансы, 18:09 Медведев допустил разработку новых соглашений на базе СНВ-3 Политика, 18:03 Ядерный договор с США, смягчение мер в Москве. Главные новости РБК Общество, 18:03 Токен на акции Gamestop добавлен на FTX Крипто, 18:02 Курс биткоина опустился ниже $30 тыс. Крипто, 17:59 Как речевая аналитика помогает бизнесу Партнерский материал, 17:55 Второй пилот: что может пойти не так в поездке и как этого избежать РБК и Porsche, 17:53 МИД сообщил о выводе направленных перед выборами в ЦАР вертолетов Политика, 17:50
Дом детства Трампа снова выставлен на продажу
 
0 

Дом детства Трампа снова выставлен на продажу

Здание, где американский лидер жил до четырех лет, можно приобрести за $2,9 млн
Фото: Zuma\TASS
Фото: Zuma\TASS

Дом в районе Куинс на Лонг-Айленде, в котором президент США Донанальд Трамп жил до четырехлетнего возраста, снова выставлен на продажу. На этот раз он предлагается за $2,9 млн, сообщает американское издание The Wall street Journal.

Впервые дом, где американский лидер провел свое детство, был выставлен на аукцион за несколько дней до его инаугурации в 2017 году за $2,14 млн. До этого времени особняк пустовал, а территория вокруг него заросла травой. Летом того же года особняк появился на рынке аренды по стоимости $3,5– $4 тыс. в месяц, говорится в заметке.

Дом построен в ямайском стиле, его фасады окрашены в желтый цвет. В особняке пять спален, четыре ванные комнаты, камин, кабинет с дубовыми полами, а также гараж. Интерьеры здесь украшают вещи, напоминающие о Трампе — его портрет от Энди Уорхола, знаменитая обложка журнала People с его лицом, а в гостиной стоит картонный образ президента США в костюме и знаменитом красном галестуке, уточняет издание.

Дом Трампа и его бывшей жены Иваны в Коннектикуте был выставлен на продажу в апреле 2018 года. Особняк в георгианском стиле был построен в 1939 году и предлагался за $45 млн. Сообщалось, что в нем есть восемь спален, три комнаты для персонала, 13 санузлов и восемь каминов.

Главное Найти квартиру Лента