Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ узнали о помощи россиян при восстановлении соцсети сторонников Трампа Общество, 15:11 Почему в США не строят типовые дома, как в СССР. Фото Недвижимость, 15:09 Собянин назвал число получивших первую дозу вакцины от COVID в Москве Общество, 15:06 10 советов, как отличить честных продавцов квартир от мошенников Недвижимость, 15:01 «Милан» подписал контракт с Марио Манджукичем Спорт, 14:58 Собянин назвал два фактора для «позитивной ситуации» с COVID в Москве Общество, 14:55 После гибели людей под лавиной в Норильске завели новое уголовное дело Общество, 14:54 Продажи Lada в Европе рухнули на 58% в 2020 году Авто, 14:53 Телепорт на 20 лет назад: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 14:49 Пожарный в Якутии покрылся льдом после тушения пожара. Видео Общество, 14:48 Кремль пообещал «финализировать» работы по «Северному потоку — 2» Политика, 14:42 В России начнут торговать квотами на парниковые выбросы Бизнес, 14:41 Самые частые ошибки при написании статьи про компанию в «Википедии» Pro, 14:36 Какую работу стоит искать в строительных компаниях в 2021 году Недвижимость, 14:29
Американские СМИ опубликовали подробности о проекте Трампа в Москве
 
0 

Американские СМИ опубликовали подробности о проекте Трампа в Москве

Небоскреб в центре столицы планировалось возвести в форме монумента Вашингтона
Фото: Zuma\TASS
Фото: Zuma\TASS

Подконтрольная президенту США Дональду Трампу компания планировала возвести 100-этажное здание в границах делового центра «Москва-Сити» в Краснопресненском районе столицы. Об этом сообщает американское издание BuzzFeed.

Проект был разработан нью-йоркским архитектором в сентябре 2015 года. Высотку планировалось возвести в форме монумента Вашингтона, а фасад здания украсить логотипом Trump, следует из публикации.

В башне Трампа должны были разместиться 250 элитных апартаментов, на 150 номеров, офисы, а также фитнес-центр с бассейном и зоной спа. На последнем этаже должен был расположиться пентхаус, который оценивался в $50 млн, говорится в заметке.

Сообщалось, что компания Трампа планировала подарить этот пентхаус президенту России Владимиру Путину. Однако пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков заявил, что такого предложения от компании президента США не поступало.

Компания The Trump Organization была основана в 1923 году Элизабет Трамп — бабушкой 45-го президента США Дональда Трампа. До вступления в должность главы государства в 2017 году Трамп являлся генеральным директором компании. The Trump Organization занимается строительством элитного жилья, отелей, курортов и другой недвижимости по всему миру.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента