Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
МЧС решило завершить активные поиски трех моряков в Азовском море Общество, 19:44 Александр Шмеркевич: где в мире самая передовая медицина РБК и ВТБ Привилегия, 19:30 Премьер-министр Болгарии заразился коронавирусом Общество, 19:26 Анна Щербакова выиграла третий этап Кубка России по фигурному катанию Спорт, 19:10 Милиция применила спецсредства против протестующих в Минске. Видео Общество, 19:03 Газизов ответил на слова гендиректора «Краснодара» о предвзятом судействе Спорт, 18:59 Власти Испании одобрили новые ограничения из-за коронавируса Общество, 18:52 Протестующие в Минске направились к резиденции Лукашенко Политика, 18:44 Здоровое долголетие: антивозрастные достижения современной медицины РБК и Bayer, 18:35 «Химки» вырвали победу у «Ростова» в дополнительное время Спорт, 18:34 В Минске против протестующих применили светошумовые гранаты Общество, 18:30 Протесты в Белоруссии в последний день ультиматума властям. Фоторепортаж Политика, 18:19  Победа Нурмагомедова, лекарства без маркировки. Главные новости РБК Общество, 18:11 Хэмилтон выиграл Гран-при Португалии и побил рекорд Шумахера Спорт, 17:49
Американские СМИ опубликовали подробности о проекте Трампа в Москве
Город ,  
0 

Американские СМИ опубликовали подробности о проекте Трампа в Москве

Небоскреб в центре столицы планировалось возвести в форме монумента Вашингтона
Фото:Zuma\TASS
Фото: Zuma\TASS

Подконтрольная президенту США Дональду Трампу компания планировала возвести 100-этажное здание в границах делового центра «Москва-Сити» в Краснопресненском районе столицы. Об этом сообщает американское издание BuzzFeed.

Проект был разработан нью-йоркским архитектором в сентябре 2015 года. Высотку планировалось возвести в форме монумента Вашингтона, а фасад здания украсить логотипом Trump, следует из публикации.

В башне Трампа должны были разместиться 250 элитных апартаментов, на 150 номеров, офисы, а также фитнес-центр с бассейном и зоной спа. На последнем этаже должен был расположиться пентхаус, который оценивался в $50 млн, говорится в заметке.

Сообщалось, что компания Трампа планировала подарить этот пентхаус президенту России Владимиру Путину. Однако пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков заявил, что такого предложения от компании президента США не поступало.

Компания The Trump Organization была основана в 1923 году Элизабет Трамп — бабушкой 45-го президента США Дональда Трампа. До вступления в должность главы государства в 2017 году Трамп являлся генеральным директором компании. The Trump Organization занимается строительством элитного жилья, отелей, курортов и другой недвижимости по всему миру.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента