Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Борец Семенов принес сборной России 50-ю медаль на Олимпиаде в Токио Спорт, 14:35 Хуснуллин рассказал, когда регистрация квартир будет занимать один день Общество, 14:35 Сколько потратили туристы в России за последние три года РБК и Сбер, 14:35 В ГИБДД опровергли 5 мифов о ремнях безопасности Авто, 14:24 Белорусской бегунье выдали визу Польши после отказа вернуться на родину Спорт, 14:12 Опережая перемены: как новая «ГАЗель NN» вписалась в рынок РБК и ГАЗ, 14:11 Какие регионы объявили обязательную вакцинацию от коронавируса. Карта Общество, 14:06 Кадры в «молодежных» профессиях начали стареть. Что делать компаниям Pro, 14:04 Что и в каких регионах теперь нельзя без справки о прививке Общество, 14:04 Пять основных ограничений в регионах из-за новой вспышки COVID. Главное Общество, 14:03 Организатору хосписа в Красногорске дали срок из-за гибели людей в пожаре Общество, 14:02 «Биткоин не готов». Почему монета опустилась ниже $40 тыс. Крипто, 14:01 Сборная России заработала первую медаль в греко-римской борьбе в Токио Спорт, 14:01 Формула устойчивости: как крупные компании реализуют ESG-повестку Зеленая экономика, 14:00
Американские СМИ опубликовали подробности о проекте Трампа в Москве
Город ,  
0 

Американские СМИ опубликовали подробности о проекте Трампа в Москве

Небоскреб в центре столицы планировалось возвести в форме монумента Вашингтона
Фото: Zuma\TASS
Фото: Zuma\TASS

Подконтрольная президенту США Дональду Трампу компания планировала возвести 100-этажное здание в границах делового центра «Москва-Сити» в Краснопресненском районе столицы. Об этом сообщает американское издание BuzzFeed.

Проект был разработан нью-йоркским архитектором в сентябре 2015 года. Высотку планировалось возвести в форме монумента Вашингтона, а фасад здания украсить логотипом Trump, следует из публикации.

В башне Трампа должны были разместиться 250 элитных апартаментов, на 150 номеров, офисы, а также фитнес-центр с бассейном и зоной спа. На последнем этаже должен был расположиться пентхаус, который оценивался в $50 млн, говорится в заметке.

Сообщалось, что компания Трампа планировала подарить этот пентхаус президенту России Владимиру Путину. Однако пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков заявил, что такого предложения от компании президента США не поступало.

Компания The Trump Organization была основана в 1923 году Элизабет Трамп — бабушкой 45-го президента США Дональда Трампа. До вступления в должность главы государства в 2017 году Трамп являлся генеральным директором компании. The Trump Organization занимается строительством элитного жилья, отелей, курортов и другой недвижимости по всему миру.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента