Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Удмуртии мальчик погиб под спиленным дедом деревом Общество, 11:25 Москва вошла в топ-20 рейтинга цифровой трансформации городов мира Недвижимость, 11:15 Оператор «Северного потока-2» удвоил расходы на лоббистов в США Политика, 11:08 СК показал видео следственного эксперимента с женой убитого рэпера Общество, 11:05 Какие ошибки допускают девелоперы при реализации жилья Pro, 11:04 Почти все держатели Ethereum заработали на покупке криптовалюты Крипто, 11:00 Точка бифуркации: как мы принимаем решения в кризисных ситуациях Социальная экономика, 11:00  В России назвали самые популярные корейские автомобили Авто, 10:58 Исчисляется сотнями: редакторы и наборщики наделали ошибок в произведениях Хемингуэя Стиль, 10:43 Почему иммунотерапия и аналитика данных — будущее онкотерапии Партнерский материал, 10:41 В Москве вылечились еще 1456 пациентов от COVID-19 Общество, 10:38 В России за сутки умерли 144 человека с COVID-19 Общество, 10:32 В России выявили минимальный суточный прирост зараженных с конца апреля Общество, 10:31 Лукашенко напомнил о намерении провести референдум по Конституции Политика, 10:24
Американские СМИ опубликовали подробности о проекте Трампа в Москве
Город ,  
0 

Американские СМИ опубликовали подробности о проекте Трампа в Москве

Небоскреб в центре столицы планировалось возвести в форме монумента Вашингтона
Фото: Zuma\TASS
Фото: Zuma\TASS

Подконтрольная президенту США Дональду Трампу компания планировала возвести 100-этажное здание в границах делового центра «Москва-Сити» в Краснопресненском районе столицы. Об этом сообщает американское издание BuzzFeed.

Проект был разработан нью-йоркским архитектором в сентябре 2015 года. Высотку планировалось возвести в форме монумента Вашингтона, а фасад здания украсить логотипом Trump, следует из публикации.

В башне Трампа должны были разместиться 250 элитных апартаментов, на 150 номеров, офисы, а также фитнес-центр с бассейном и зоной спа. На последнем этаже должен был расположиться пентхаус, который оценивался в $50 млн, говорится в заметке.

Сообщалось, что компания Трампа планировала подарить этот пентхаус президенту России Владимиру Путину. Однако пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков заявил, что такого предложения от компании президента США не поступало.

Компания The Trump Organization была основана в 1923 году Элизабет Трамп — бабушкой 45-го президента США Дональда Трампа. До вступления в должность главы государства в 2017 году Трамп являлся генеральным директором компании. The Trump Organization занимается строительством элитного жилья, отелей, курортов и другой недвижимости по всему миру.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру