Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Суд в Испании освободил задержанных по делу «русской мафии» Общество, 05:25 Мексиканский бизнесмен купил 2 млн доз российской вакцины «Спутник V» Общество, 05:23 Витренко счел субсидии «угнетением достоинства» граждан Украины Общество, 04:57 Семнадцать способов справиться со стрессом РБК и HP, 04:55 Генсек ООН попросил Россию и США скорее приступить к продлению СНВ-3 Политика, 04:17 Задержанный в США россиянин признал вину в киберпреступлениях Общество, 04:17 В Южно-Сахалинске двое детей погибли при пожаре Общество, 03:55 Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 03:45 Ученые назвали повышающую риск заражения коронавирусом болезнь Общество, 03:28 Новый глава партии Меркель не увидел причин для снятия санкций с России Политика, 03:02 В Новой Москве на празднике застрелили двух человек Общество, 02:49 Лидер демократов в сенате назвал срок начала процесса импичмента Трампа Политика, 02:46 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 02:32 Байден заявил об ухудшении экономического кризиса в США Экономика, 02:30
Американские СМИ опубликовали подробности о проекте Трампа в Москве
 
0 

Американские СМИ опубликовали подробности о проекте Трампа в Москве

Небоскреб в центре столицы планировалось возвести в форме монумента Вашингтона
Фото: Zuma\TASS
Фото: Zuma\TASS

Подконтрольная президенту США Дональду Трампу компания планировала возвести 100-этажное здание в границах делового центра «Москва-Сити» в Краснопресненском районе столицы. Об этом сообщает американское издание BuzzFeed.

Проект был разработан нью-йоркским архитектором в сентябре 2015 года. Высотку планировалось возвести в форме монумента Вашингтона, а фасад здания украсить логотипом Trump, следует из публикации.

В башне Трампа должны были разместиться 250 элитных апартаментов, на 150 номеров, офисы, а также фитнес-центр с бассейном и зоной спа. На последнем этаже должен был расположиться пентхаус, который оценивался в $50 млн, говорится в заметке.

Сообщалось, что компания Трампа планировала подарить этот пентхаус президенту России Владимиру Путину. Однако пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков заявил, что такого предложения от компании президента США не поступало.

Компания The Trump Organization была основана в 1923 году Элизабет Трамп — бабушкой 45-го президента США Дональда Трампа. До вступления в должность главы государства в 2017 году Трамп являлся генеральным директором компании. The Trump Organization занимается строительством элитного жилья, отелей, курортов и другой недвижимости по всему миру.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента