Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Автократу трудно отказаться от привычек»: западные СМИ о Лукашенко Политика, 15:16 Попова назвала регионы с наибольшей долей жителей с антителами к COVID Общество, 15:15 Искусствовед с помощью нейросети воссоздал лица римских императоров Индустрия 4.0, 15:13  Медикам в пенсионном стаже зачтут день работы с больными COVID-19 за два Общество, 15:11 Роспотребнадзор назвал долю заболевших COVID после возвращения с курортов Общество, 14:57 Китай ввел зеркальные ограничения в ответ на санкции США против Гонконга Политика, 14:57 Из России вылетели первые рейсы на курорты Турции Стиль, 14:56 Кипрский суд запретил совладельцу «Деловых линий» операции с имуществом Бизнес, 14:55 Рогозин предложил украсить космические корабли гжелью и хохломой Общество, 14:50 Глава РКН попросил у Путина права блокировать ресурсы с данными россиян Технологии и медиа, 14:46 Собянин назвал тревожным рост заболеваемости гриппом и ОРВИ в Москве Общество, 14:39 Поставщики лекарств нарастили продажи на фоне пандемии Бизнес, 14:38 «Белтелеком» объяснил отсутствие доступа к интернету в Белоруссии Технологии и медиа, 14:33 Все говорят о Белоруссии. Там тоже есть фондовый рынок — рассказываем Инвестиции, 14:28
Названы сроки интеграции МЦК и радиальных железных дорог
Город ,  
0 

Названы сроки интеграции МЦК и радиальных железных дорог

Железнодорожные платформы будут максимально приближены к станциям Московского центрального кольца, заявили в мэрии
Фото: Станислав Тихомиров/ТАСС
Фото: Станислав Тихомиров/ТАСС

Интеграцию радиальных железных дорог с Московским центральным кольцом (МЦК) полностью завершат до 2020 года. C таким заявлением выступил заместитель мэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин, сообщается на сайте московского стройкомплекса.

В этом году откроется обновленная платформа Северянин на Ярославском направлении, а также остановочный пункт НАТИ на Ленинградском направлении, пояснил чиновник. По его словам, платформы максимально будут приближены к станциям МЦК. Таким образом, завершится интеграция кольца и железнодорожных магистралей, резюмировал вице-мэр.

Риелторы назвали станции МЦК, где сильнее всего подорожало жилье

В 2018 году были открыты интегрированные станции Новохохловская, Ленинградская, Окружная и Верхние Котлы, а в 2017-м — остановочный пункт Фрезер Казанского направления, следует из публикации.

Главное Найти квартиру Лента