Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Почему тактика молчания лишила Facebook рекламных контрактов — Bloomberg Pro, 08:26 Тедеско обвинил судей в «убийстве» «Спартака» Спорт, 08:23 Более 50 человек эвакуировали в подмосковной Рузе после прорыва дамбы Общество, 08:19 Дожди в Японии повредили почти 5 тыс. домов Общество, 07:58 Кто должен платить комиссию риелтору. Снимаем квартиру экономно Недвижимость, 07:56 В Венесуэле сбили американский самолет Общество, 07:56 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 07:51 Директора Приморского океанариума задержали по подозрению в коррупции Общество, 07:36 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 9 июля Общество, 07:22 «Газпром-Медиа» стал единственным владельцем популярного телегида Технологии и медиа, 07:00 Число инфицированных COVID-19 в мире превысило 12 млн человек Общество, 06:58 Власти США решили казнить трех человек впервые более чем за 15 лет Общество, 06:43 Авен назвал неоправданными частые изменения в руководстве «Спартака» Спорт, 06:35 Великобритания продлила санкции в отношении убитого иранского генерала Политика, 06:08
Дом звезды «Теории большого взрыва» продается со скидкой $2 млн
Жилье ,  
0 

Дом звезды «Теории большого взрыва» продается со скидкой $2 млн

Здесь есть сад кактусов, бассейн в форме лагуны, кинотеатр-трансформер, а также камин и библиотека
Фото: Leonard Ortiz/ТАСС
Фото: Leonard Ortiz/ТАСС

Актер Джим Парсонс, сыгравший главную роль в телесериале «Теория большого взрыва», выставил на продажу особняк в престижном районе Лос-Анджелеса за $6,9 млн (479,3 млн руб.). Впервые дом появился на рынке по цене $ 8,9 млн (618,2 млн руб.) в апреле 2018 года, однако Парсонс не смог найти покупателя и снизил стоимость, сообщает американский еженедельник The Variety.

Актер купил особняк четыре года назад за $6,3 млн у звезды фильма «Сумерки» Роберта Паттинсона. Здание было построено по проекту знаменитого архитектора Стайлса О. Клементса, поясняется в статье.

Фото: www.bhhscalifornia.com
Фото: www.bhhscalifornia.com

Площадь двухэтажного дома составляет более 4 тыс. кв. футов (371,6 кв. м). Здесь три спальни и столько же ванных комнат. Стены в столовой украшают оленьи рога, а деревянный потолок расписан вручную, говорится в заметке.

Фото: www.bhhscalifornia.com
Фото: www.bhhscalifornia.com

В гостиной есть рояль, камин и домашний кинотеатр — экран выдвигается прямо из сводчатого потолка. Кухня в доме Парсонса оборудована высококлассной бытовой техникой. На втором этаже здания есть гардеробная, уютная библиотека и терраса с видом на сад, следует из публикации.

Фото: www.bhhscalifornia.com
Фото: www.bhhscalifornia.com

Сколько стоит недвижимость героев популярных телесериалов

На территории особняка выполнен необычный ландшафтный дизайн. Здесь множество постриженных деревьев и кустарников, сад кактусов, бассейн в форме лагуны, водопад, несколько каменных лестниц и садовых скульптур. В зоне отдыха плетеная мебель, а также несколько мягких диванов и кресел, уточняется в заметке.