Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Финансовый ультрахайтек: как управляют большим инвестиционным портфелем РБК и Refinitiv, 13:42 Серена Уильямс снялась с «Ролан Гаррос» из-за травмы Спорт, 13:42 Сиквел «Бората» покажут накануне президентских выборов в США Стиль, 13:42 РФС назвал лучшего игрока и тренера прошлого сезона Спорт, 13:41 Зеленский уволил отказавшегося быть «врагом России» экс-премьера Украины Политика, 13:40 Конфликт Армении с Азербайджаном. Что важно знать Политика, 13:39 Mercedes-Benz представил удлиненную версию E-Class Авто, 13:33 Рестораторы оценили запрет на включение чаевых в чек Общество, 13:22 Песков признался в походе в кино без маски Общество, 13:14 Основные тенденции на рынке премиальной недвижимости Партнерский материал, 13:12 В Дагестане задержали сбежавших из колонии через туннель заключенных Общество, 13:11 Сообщения о взрыве в Париже объяснили полетом самолета Общество, 13:11 В Кремле прокомментировали возможное участие Турции в боях в Карабахе Политика, 13:09 Микрообучение — свет: зачем делать его частью корпоративной культуры Pro, 13:05
Дом звезды «Теории большого взрыва» продается со скидкой $2 млн
Жилье ,  
0 

Дом звезды «Теории большого взрыва» продается со скидкой $2 млн

Здесь есть сад кактусов, бассейн в форме лагуны, кинотеатр-трансформер, а также камин и библиотека
Фото: Leonard Ortiz/ТАСС
Фото: Leonard Ortiz/ТАСС

Актер Джим Парсонс, сыгравший главную роль в телесериале «Теория большого взрыва», выставил на продажу особняк в престижном районе Лос-Анджелеса за $6,9 млн (479,3 млн руб.). Впервые дом появился на рынке по цене $ 8,9 млн (618,2 млн руб.) в апреле 2018 года, однако Парсонс не смог найти покупателя и снизил стоимость, сообщает американский еженедельник The Variety.

Актер купил особняк четыре года назад за $6,3 млн у звезды фильма «Сумерки» Роберта Паттинсона. Здание было построено по проекту знаменитого архитектора Стайлса О. Клементса, поясняется в статье.

Фото: www.bhhscalifornia.com
Фото: www.bhhscalifornia.com

Площадь двухэтажного дома составляет более 4 тыс. кв. футов (371,6 кв. м). Здесь три спальни и столько же ванных комнат. Стены в столовой украшают оленьи рога, а деревянный потолок расписан вручную, говорится в заметке.

Фото: www.bhhscalifornia.com
Фото: www.bhhscalifornia.com

В гостиной есть рояль, камин и домашний кинотеатр — экран выдвигается прямо из сводчатого потолка. Кухня в доме Парсонса оборудована высококлассной бытовой техникой. На втором этаже здания есть гардеробная, уютная библиотека и терраса с видом на сад, следует из публикации.

Фото: www.bhhscalifornia.com
Фото: www.bhhscalifornia.com

Сколько стоит недвижимость героев популярных телесериалов

На территории особняка выполнен необычный ландшафтный дизайн. Здесь множество постриженных деревьев и кустарников, сад кактусов, бассейн в форме лагуны, водопад, несколько каменных лестниц и садовых скульптур. В зоне отдыха плетеная мебель, а также несколько мягких диванов и кресел, уточняется в заметке.

Главное Найти квартиру Лента